丛林手术刀 发表于 2021-1-10 19:03:51

从此入驻渔乐版块

这……是个冷清版块,刚刚看了,51个帖子,808个回复。

这边版主是虎牙,简称虎版。技术和闲聊是晖派的,简称晖版。

虎版和晖版是好朋友,两个人以前经常啃一个猪蹄子。

现在猪涨价了,那一个猪蹄子,不知道虎版和晖版是否还在啃。

虎版和晖版,不是虎斑和灰斑——特此说明,人是人,鸟是鸟。这里有个非语法的问题,所以不能说成”鸟是鸟,人是人“,否则会有人对某一个词发生不必要的联想。

虽然虎斑和灰斑都是我的爱,但我更爱虎斑多一些。因为虎斑大,肉多,公的有250克,而灰斑个头小,比250还差一点。

警告!不要删我的帖子,也不要给我编辑,我说什么了吗?我可是什么也没说啊https://www.aiguilai.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

丛林手术刀 发表于 2021-1-10 19:08:05

先打打窝,睡觉,明天看看是否有鱼来……https://www.aiguilai.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

我在 发表于 2021-1-10 19:23:01

用电更爽。。。。

勇敢的心 发表于 2021-1-10 20:19:23

不钓鱼己好多年了。正打算把装备卖了买条杰克罗素梗。

湿地青衣 发表于 2021-1-10 20:36:17

打弹弓的,大多更爱钓鱼,我也是:lol

湿地青衣 发表于 2021-1-10 20:40:41

好吧,我来陪你钓鱼:handshake

丛林手术刀 发表于 2021-1-10 21:39:53

湿地青衣 发表于 2021-1-10 20:40 static/image/common/back.gif
好吧,我来陪你钓鱼

夜钓说聊斋,狐鬼作祟,据蒲松龄的考证,狐鬼作祟一般是抛砖打瓦,上几年我就遇见过……后来,西边来了个叫天乐的道士……https://www.aiguilai.com//mobcent//app/data/phiz/default/02.png

果果2525 发表于 2021-1-10 22:46:05

湿地青衣 发表于 2021-1-10 20:36
打弹弓的,大多更爱钓鱼,我也是

好像是钓鱼得多爱玩弹弓吧:lol

晖派建筑666 发表于 2021-1-11 11:50:51

你是麻雀斑:lol

丛林手术刀 发表于 2021-1-11 12:59:16

晖派建筑666 发表于 2021-1-11 11:50 static/image/common/back.gif
你是麻雀斑

嗯嗯……大家看好了,我的主贴强调“虎版和晖版,不是虎斑和灰斑——特此说明,人是人,鸟是鸟 ”……我是预防性为版主开脱。

而晖派版主对我是直接性攻击“你是……斑”,违反坛规。我已向本版官方举报,让虎牙版主关你晖版黑屋https://www.aiguilai.com//mobcent//app/data/phiz/default/02.png

晖派建筑666 发表于 2021-1-11 18:00:06

丛林手术刀 发表于 2021-1-11 12:59
嗯嗯……大家看好了,我的主贴强调“虎版和晖版,不是虎斑和灰斑——特此说明,人是人,鸟是鸟 ”……我 ...

应该叫麻雀板(四川方言“板” 即翻滚、翻腾、巨震,组词乱板,板命),跟鸟见愁一样的意思,说明你弓夫了得

山水游弋 发表于 2021-1-11 18:12:11

晖派建筑666 发表于 2021-1-11 18:00
应该叫麻雀板(四川方言“板” 即翻滚、翻腾、巨震,组词乱板,板命),跟鸟见愁一样的意思,说明你弓夫 ...
刚看水浒,看到“鸟”人字词,故善意提醒注意~深度怀疑是不文明行为,黑屋可以放人进去打扫一下……

丛林手术刀 发表于 2021-1-11 18:44:48

晖派建筑666 发表于 2021-1-11 18:00 static/image/common/back.gif
应该叫麻雀板(四川方言“板” 即翻滚、翻腾、巨震,组词乱板,板命),跟鸟见愁一样的意思,说明你弓夫 ...

据说康熙年间,我祖祖祖辈就是从四川迁到山东的,山东边地,三百年战乱,四川的方言早就不知道了。

但是我们这里每有人离世,在骨灰入土之前,总有一个发送亡者灵魂的仪式……在向南或者是向西的村口,孝子或者是女儿,手持扎枪,在一老年司仪的扶持下,踏上一个木凳子,喊一声“亲人,上西南~”,接着点燃纸别纸马,就是让亡灵回归四川老家的意思……

丛林手术刀 发表于 2021-1-11 18:50:07

山水游弋 发表于 2021-1-11 18:12 static/image/common/back.gif
刚看水浒,看到“鸟”人字词,故善意提醒注意~深度怀疑是不文明行为,黑屋可以放人进去打扫一下…… ...

挑拨是非!黑屋里面现在有晖版以前送进去的,仇着呢!晖版进去那就是落架的凤凰,万万行不得的……要送就送他去秦城https://www.aiguilai.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

晖派建筑666 发表于 2021-1-11 20:42:46

丛林手术刀 发表于 2021-1-11 18:44
据说康熙年间,我祖祖祖辈就是从四川迁到山东的,山东边地,三百年战乱,四川的方言早就不知道了。

但是 ...

相传我的祖祖祖辈是从黄河流域迁徙而南下,也许路上与你的祖祖祖辈打过照面,可能还握过手

虎牙 发表于 2021-1-12 09:10:20

天气太冷,鱼都不动了。我也像鱼,冻住了。关于“斑”,以前确实喜欢,但现在没了感觉。论坛,还经常上来看看的,还好,大家伙都在。

丛林手术刀 发表于 2021-2-5 08:57:32

晖派建筑666 发表于 2021-1-11 20:42
相传我的祖祖祖辈是从黄河流域迁徙而南下,也许路上与你的祖祖祖辈打过照面,可能还握过手 ...

没准还打过架{:4_125:}

丛林手术刀 发表于 2021-2-5 08:58:05

虎牙 发表于 2021-1-12 09:10
天气太冷,鱼都不动了。我也像鱼,冻住了。关于“斑”,以前确实喜欢,但现在没了感觉。论坛,还经常上来看 ...

长者之风:zhenbang:
页: [1]
查看完整版本: 从此入驻渔乐版块