小号 发表于 2021-3-26 06:09:14

路亚理论学习了25年,突然犯病了,求帮助

我这人买东西一贯挺痛快的,尤其是买渔具,掏钱一直不皱眉头,自25年前学习路亚理论知识,竿子是抢来的,水滴轮是赖到的,都有了,就差亮片了。我从知道路亚一词开始,用了25年功夫,从全球商家N种假饵中淘汰筛选剩下这两种,正要二选一,突然患上了选择困难症,请吧友帮助中……:lei:

日月长弓 发表于 2021-3-26 06:32:50

哎,掷币呀

llllllxing 发表于 2021-3-26 07:36:18

是不是在实践中比较了,这二种效果相当较好。二种都进一些不就行了,主观感觉上,下面的几乎好一些。

我在 发表于 2021-3-26 09:02:39

两种都买,两杆齐钓。

一弹惊魂 发表于 2021-3-26 10:30:55

要我的话果断都买下这玩意就是个耗材   遇到手感不佳或复杂地形   一趟丢个三五个也是常事    都买下起码可以对比一下效果   用过才知道
不过我认为   对付鱼那也是“众口难调”天知道这一刻它想吃啥    更有挂上稀奇古怪的东西当饵下钩就中鱼的
想玩得好要有“三要素”   一个是要资源好(客观条件)   一个是要装备和技术好(硬件)   用对饵那是对鱼的理解问题(软件)   是属于钓鱼经验范畴了

山水游弋 发表于 2021-3-26 13:24:40

先问问鱼,好哪口{:4_146:}

利多卡因 发表于 2021-3-26 19:07:57

挑兵挑将,看谁是我的好兵好将,{:4_149:}

小号 发表于 2021-3-26 20:18:54

谢谢楼主各位,买了4克和2.5克的亮片,又买了7克浮水助投器。突然很想念树梢上的喜鹊,眼馋它黑色的羽毛很适合绑飞蝇{:4_138:}

打那指那 发表于 2021-4-21 15:52:12

路亚想象真美好!打几次龟,就知道现实很残酷!
页: [1]
查看完整版本: 路亚理论学习了25年,突然犯病了,求帮助