过客091025 发表于 2021-5-3 19:44:03

请教射鱼会惹JC吗?

突发奇想学射鱼!这个禁止吗?犯法吗?请教先达:handshake:handshake:handshake

小号 发表于 2021-5-3 19:58:22

卖保险啦~卖保险啦~,意外伤害险,弓友八折,五一八折,走过路过不要错过,过了今天可要恢复原价喽{:4_140:}

eyes 发表于 2021-5-3 21:47:08

这个警察不管,只要不在禁渔地、禁渔期。

过客091025 发表于 2021-5-3 22:01:06

eyes 发表于 2021-5-3 21:47
这个警察不管,只要不在禁渔地、禁渔期。

谢谢您了!哈哈:handshake

过客091025 发表于 2021-5-3 22:01:52

小号 发表于 2021-5-3 19:58
卖保险啦~卖保险啦~,意外伤害险,弓友八折,五一八折,走过路过不要错过,过了今天可要恢复原价喽{:4_14 ...

俺买长箭不用短箭就不买你保险;P:handshake

打那指那 发表于 2021-5-4 01:53:11

派出所门口打,是找屎,人多的地方打,打一抢,换个地方,荒郊野外的,随您高兴!碰到盲流,分他一条!

我在 发表于 2021-5-4 02:09:23

我也想过学射鱼,不过想想射程不远,找不到合适的地方射,就作罢。

过客091025 发表于 2021-5-4 06:49:26

打那指那 发表于 2021-5-4 01:53
派出所门口打,是找屎,人多的地方打,打一抢,换个地方,荒郊野外的,随您高兴!碰到盲流,分他一条! ...

谢谢指教!:handshake

过客091025 发表于 2021-5-4 06:49:52

我在 发表于 2021-5-4 02:09
我也想过学射鱼,不过想想射程不远,找不到合适的地方射,就作罢。

只打眼前的:handshake

弓人不悔 发表于 2021-5-4 11:17:26

卖保险啦~卖保险啦~,意外伤害险,弓友八折,五一八折,走过路过不要错过,过了今天可要恢复原价喽{:4_14 ...

那弓友在五一几折?

弓人不悔 发表于 2021-5-4 11:18:04

一直很好奇射鱼的是怎么看见鱼的 我从来没见过鱼浮到水面的情况

三年磨一弓 发表于 2021-5-4 11:37:05

射鱼很是练眼神啊

求道 发表于 2021-5-5 16:44:21

:haha::haha::haha:

求道 发表于 2021-5-5 16:45:45

过客091025 发表于 2021-5-3 22:01
俺买长箭不用短箭就不买你保险

长短有别?

过客091025 发表于 2021-5-5 16:47:40

求道 发表于 2021-5-5 16:45
长短有别?

长箭啊!!!80cm的杆子架弓上怎么打的到手啊?

我在 发表于 2021-5-6 20:10:21

最近,有关“飞镖射鱼”的视频很火爆。有两名男子就真的去“实践”了一把,结果...... https://www.iesdouyin.com/share/video/6946480337039936781/?region=CN&mid=6946480473933974308&u_code=1807i74ea&titleType=title&did=MS4wLjABAAAA0vUCbqI3iB0tn8uIqq2h1mP7AGGY1SMMHz9MMN6BRXc&iid=MS4wLjABAAAArnqbhWBdvvASSs3_iP6LOIKIwejSWJHnNo8ECVtWQyLHBwSlR6_gYPUlzcXw4L1j&with_sec_did=1&utm_source=copy_link&utm_campaign=client_share&utm_medium=android&app=aweme&scheme_type=1

我在 发表于 2021-5-6 20:12:33

网址咋这么长?
两男子射鱼被JC请去喝茶。

过客091025 发表于 2021-5-6 20:51:10

我在 发表于 2021-5-6 20:12
网址咋这么长?
两男子射鱼被JC请去喝茶。

呵呵呵呵 谢谢!:handshake

淮上小弓弓 发表于 2021-5-8 12:10:05

长江禁渔之后就不能玩了

虎牙 发表于 2021-5-8 17:32:30

玩这个不违规,但玩的地方要注意。
页: [1] 2
查看完整版本: 请教射鱼会惹JC吗?