小号 发表于 2021-11-14 10:34:46

钓鱼,玩弓,泡坛,堕落,不咬钩…

小号 发表于 2021-11-14 10:43:22

没风,100内米一对野鸳鸯,不死不伤,用嘴剔剔被泥巴撞乱的羽毛,安然地游走了

{:4_147:}

小号 发表于 2021-11-14 10:47:38

第四发装填,一个反手大拉,听得皮筋呻吟一声http://www.aiguilai.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.png出屎为洁身先死,没带备用。
得了,安心钓鱼http://www.aiguilai.com//mobcent//app/data/phiz/default/14.png

小号 发表于 2021-11-14 11:25:57

六十米内的目标,有弹无枪,只能望鸟兴叹了……忽然很想念青衣大师,不念他的意打,只想大师皮筋,图马克,1000发的寿命,太神奇了http://www.aiguilai.com//mobcent//app/data/phiz/default/05.png

弓人不悔 发表于 2021-11-14 13:25:11

这就算打着了 怎么捡

我在 发表于 2021-11-14 14:34:58

小头断了,剪断重新绑好就行了。用鱼线绑呗。

xtmkqiang1 发表于 2021-11-14 15:48:52

记得下次换鱼膘,这样不要怕没子弹

我在 发表于 2021-11-14 17:47:31

小号 发表于 2021-11-14 11:25 static/image/common/back.gif
六十米内的目标,有弹无枪,只能望鸟兴叹了……忽然很想念青衣大师,不念他的意打,只想大师皮筋,图马克, ...

青衣大师因为软联确实很受伤,伤口不是一副皮筋打一千发,而是一副皮筋一年打不坏,还是自然老化的。以前大师说一天打一桶钢珠,你怎么计算重量、价钱都戳不到他血点,就这,他自伤了,无法辩驳,不能自愈,成了他唯一软胁,阿喀硫斯脚踵。
你差点揭到他伤疤了。

小号 发表于 2021-11-14 18:37:58

弓人不悔 发表于 2021-11-14 13:25
这就算打着了 怎么捡

自疫情起,我地全域禁猎,所以我只用9mm的泥巴,60米外对于如此中型鸳鸯只中毛,不掉毛,甚至都不惊鸟。

小号 发表于 2021-11-14 18:39:44

我在 发表于 2021-11-14 14:34
小头断了,剪断重新绑好就行了。用鱼线绑呗。

我有强迫症,不滥情{:4_138:}

小号 发表于 2021-11-14 18:41:09

xtmkqiang1 发表于 2021-11-14 15:48
记得下次换鱼膘,这样不要怕没子弹

我市医院的外科很弱,没有好医生{:4_147:}

小号 发表于 2021-11-14 18:46:42

我在 发表于 2021-11-14 17:47
青衣大师因为软联确实很受伤,伤口不是一副皮筋打一千发,而是一副皮筋一年打不坏,还是自然老化的。以前 ...

没事,大师选择性健忘{:4_147:}

我在 发表于 2021-11-14 20:02:05

小号 发表于 2021-11-14 18:46 static/image/common/back.gif
没事,大师选择性健忘

楼主是否留意到:自从那回吹漏了风后,大师对软联只字不提了。

eyes 发表于 2021-11-14 22:06:58

我在 发表于 2021-11-14 20:02
楼主是否留意到:自从那回吹漏了风后,大师对软联只字不提了。

求链接!:handshake

我在 发表于 2021-11-14 22:22:41

eyes 发表于 2021-11-14 22:06 static/image/common/back.gif
求链接!

在大师的一个软联贴的回贴。

我在 发表于 2021-11-14 22:36:43

eyes 发表于 2021-11-14 22:06 static/image/common/back.gif
求链接!
想PM给你,但发不了图片。转想,这些都是大师公开发的贴,故就此发了。

你应该看到了,我还是删了吧。

永别了18号 发表于 2021-11-15 11:28:11

这装备,是准备城管来随时跑么?http://www.aiguilai.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

ycx1098 发表于 2021-11-15 12:44:18

100米,给你100发的机会,你也下不了它

小号 发表于 2021-11-15 21:48:59

ycx1098 发表于 2021-11-15 12:44
100米,给你100发的机会,你也下不了它

我单位的灯杆距离40米,这两货距离60~70米时,9mm泥丸,飞行2秒多才落到它身上,没惊,只扭头用嘴剔剔毛,大概认为是小鱼跳高撞了它:kaixin:

小号 发表于 2021-11-15 21:51:22

永别了18号 发表于 2021-11-15 11:28
这装备,是准备城管来随时跑么?

钓鱼简装版{:4_134:}
页: [1]
查看完整版本: