求道 发表于 2022-1-16 21:43:20

意打

意打最近好象很多人在踩。

其实大可不必。

意打是存在的。但我猜测不是简单的意念控制珠子。是因人而异用各种方法,可以控制对准。我估计,也有喵,也有估。可能打的时候并无意识到。

我觉得从理论上或直观感觉,喵是可靠的,但是喵也实操上避免不了估。

所以,

那就都是喵估了。各有侧重不同,各有方法不同。于是有了不同的叫法,喵打,估打,意打。。。其实本质差不多
比如意打只看目标,其实身体或手势也在拼命对准。对准和喵不是一回事?

感谢青衣大师,山東丝竹大侠,小号,hlⅰng,飞燕等的努力坚持,讲解!

小号 发表于 2022-1-17 09:29:59

惭愧,小号意打没练成,所以不敢说自己是“意打”派的,即使说了估计青衣大师也不要我。拜读关于意打的理论,多数是第一人称自述的感觉;但偏听趋暗,兼听则明,论坛里的九连环,9527等弓友,他们对意打的看法(去了调侃成分不算),我觉得也是很有道理的http://www.aiguilai.com//mobcent//app/data/phiz/default/10.png

求道 发表于 2022-1-17 17:22:10

小号 发表于 2022-1-17 09:29
惭愧,小号意打没练成,所以不敢说自己是“意打”派的,即使说了估计青衣大师也不要我。拜读关于意打的理论 ...

好,下回注意九连环和527高论。

小号妙语如珠,可以的:zhenbang::taikaixin:

拱饼 发表于 2023-12-30 16:09:29

说到点子上了!深刻啊{:4_140:}

拱饼 发表于 2023-12-31 20:21:20

说得深入骨髓,把弹弓说透了!

拱饼 发表于 2024-1-7 13:24:15

太神奇了!意打千秋!

拱饼 发表于 2024-1-10 10:38:22

我不同意!真正的意打意念是可以控制珠子儿的!{:4_140:}{:4_140:}{:4_140:}{:4_140:}{:4_140:}
页: [1]
查看完整版本: 意打