过客091025 发表于 2022-3-3 08:39:38

春暖花开 适宜访友

春天来了,一下子从冬天到夏天的感觉。有人穿棉衣,有人已经单衣了。
这个短暂的春,真是出游的好时候啊!可惜有疫情......
不过,约数友人到一个没有疫情的区域聚一聚倒是可以的!我们这个论坛也应该像望远镜论坛 、刀坛,天南地北的同好一起聚聚,岂不也是一种缘分?!
相逢一笑,一切不快尽付三杯两盏淡酒中!
不知大家是否有意有空?:lol:handshake:handshake:handshake

山东渔郎 发表于 2022-3-3 08:50:48

闲情逸致又有几人;P

过客091025 发表于 2022-3-3 08:54:39

山东渔郎 发表于 2022-3-3 08:50
闲情逸致又有几人

我们这些老货本来就应该多走动走动啊!!!:handshake

大忽悠 发表于 2022-3-3 08:57:11

老师我想去可是疲于为生活奔命!!希望有空的大神、老铁、老师们有空的去聚聚,把酒言欢耍弹弓多么惬意的人生!!最好像古人作诗一样找个山顶上聚会、多有弓情画意!!{:4_132:}

我在 发表于 2022-3-3 08:58:28

来,门前三包:包吃,包住,包天然靶场(关键是靶子好,安全)。{:4_120:}

过客091025 发表于 2022-3-3 09:08:47

我在 发表于 2022-3-3 08:58
来,门前三包:包吃,包住,包天然靶场(关键是靶子好,安全)。

算俺一个!俺喜欢热闹:lol:handshake:handshake:handshake

过客091025 发表于 2022-3-3 09:09:48

我在 发表于 2022-3-3 08:58
来,门前三包:包吃,包住,包天然靶场(关键是靶子好,安全)。

:“树在,山在,大地在,岁月在,我在,你还要怎样更好的世界”
兄弟的这句话已经被俺无数次引用了:lol:handshake

我在 发表于 2022-3-3 09:19:58

过客091025 发表于 2022-3-3 09:08
算俺一个!俺喜欢热闹

啊,我忙了说明,我不是挑战谁,我一直瞄打。常在山里转打树叶,心想有些同好一起转转多好。:handshake

过客091025 发表于 2022-3-3 09:30:26

我在 发表于 2022-3-3 09:19
啊,我忙了说明,我不是挑战谁,我一直瞄打。常在山里转打树叶,心想有些同好一起转转多好。 ...

不不不!相聚不是为了较技!玩玩!开心!:handshake

谦弓 发表于 2022-3-3 09:50:53

期待太湖剑客广发英雄帖!{:4_134:}

过客091025 发表于 2022-3-3 10:00:56

自己报名 协商地点 方法 一切以开心为第一:handshake

谦弓 发表于 2022-3-3 10:23:05

过客091025 发表于 2022-3-3 10:00
自己报名 协商地点 方法 一切以开心为第一

可惜老金没在这个坛里,否则咱们报名去打枯叶,又不为拿他的几个W,只为吃他的炖牛头、羊{:4_147:}

大忽悠 发表于 2022-3-3 11:10:51

期待大家能相聚,多么幸福的事情呀!到时一定要开贴庆祝,让大家一起感受幸福和融洽!!
页: [1]
查看完整版本: 春暖花开 适宜访友