mengxiang9904 发表于 2022-4-10 10:41:49

《JU击手》电影中的伽兰德

最近看的《*击手》电影中,出现了一把M1C伽兰德狙击步,这款枪的准镜在枪管的左上方,哪位知道这个瞄准原理?是不是和斜握不看皮筋重合的实点打法原理相通呢?

PPT 发表于 2022-4-10 11:10:40

这Q咋还带刺刀,感觉是个步Q,我感觉应该是把Q稍微斜握,当瞄Z镜在Q管正上方时,再调整瞄准高度,就和普通狙击Q一样用了。相当于弹弓两撑头不一样高,斜握让皮筋重合了再瞄打。
这违禁字搞得

库页岛 发表于 2022-4-10 11:36:45

我感觉让蛋着点始终在瞄点的右边一点,至于上下就与普通的一样校准了

qq15187515551 发表于 2022-4-10 13:05:06

这种上下左右皆可调

mengxiang9904 发表于 2022-4-10 16:06:14

PPT 发表于 2022-4-10 11:10
这Q咋还带刺刀,感觉是个步Q,我感觉应该是把Q稍微斜握,当瞄Z镜在Q管正上方时,再调整瞄准高度,就和普通 ...

哈哈,辛苦。

弓人不悔 发表于 2022-4-11 09:51:15

枪的瞄具基本都是可调的 方法是先射一枪看弹着点 然后把瞄点调到弹着点上 这个叫归零 瞄具不仅是可调的 而且你还必须调 像吃鸡游戏里拿起枪和瞄具直接就用 现实中是不可能的 除非距离很近 还有个说法就是如果你拧一下战友的瞄具 你就会被打死 因为拧一下他还得重新调

弓人不悔 发表于 2022-4-11 09:53:14

PPT 发表于 2022-4-10 11:10
这Q咋还带刺刀,感觉是个步Q,我感觉应该是把Q稍微斜握,当瞄Z镜在Q管正上方时,再调整瞄准高度,就和普通 ...

加兰德它就是rifle 以前没有专用的snipe 只不过是把性能较好的rifle挑出来当snipe用

mengxiang9904 发表于 2022-4-11 10:22:59

弓人不悔 发表于 2022-4-11 09:51
枪的瞄具基本都是可调的 方法是先射一枪看弹着点 然后把瞄点调到弹着点上 这个叫归零 瞄具不仅是可调的 而 ...

嗯,看来还是小弟理解问题。

mengxiang9904 发表于 2022-4-12 14:53:14

这个又如何解释呢?
页: [1]
查看完整版本: 《JU击手》电影中的伽兰德