大象不飞 发表于 2022-4-12 13:16:27

论弹弓与现代战争

不取个霸气的标题都对不起图片内容http://www.aiguilai.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png(抗日神剧里的弹弓就不放了,一个比一个神)

过客091025 发表于 2022-4-12 14:28:23

如果胆敢用弹弓对付持木仓的俄罗斯士兵,那可见俄罗斯士兵对乌克兰老百姓有多么宽容啊!!!这是找死啊 !对美国鬼子试试?!

库页岛 发表于 2022-4-12 18:04:03

乌克兰真是神勇,我想知道这弹弓哪里可以买到:haha:

SHooter 发表于 2022-4-12 18:16:30

这两个图片内容虽然纯属虚构,但它们都反映了一种美好的愿望:人类如果在战争中仅使用弹弓,那么这个世界离永久和平就不远了

库页岛 发表于 2022-4-12 18:22:28

SHooter 发表于 2022-4-12 18:16
这两个图片内容虽然纯属虚构,但它们都反映了一种美好的愿望:人类如果在战争中仅使用弹弓,那么这个世界离 ...

弹弓的威力也很大的,估计用弹弓的下半场就是肉搏了

大象不飞 发表于 2022-4-12 18:27:43

过客091025 发表于 2022-4-12 14:28 static/image/common/back.gif
如果胆敢用弹弓对付持木仓的俄罗斯士兵,那可见俄罗斯士兵对乌克兰老百姓有多么宽容啊!!!这是找死啊 ! ...

为什么那么多国家恨俄罗斯?

SHooter 发表于 2022-4-12 18:47:37

库页岛 发表于 2022-4-12 18:22
弹弓的威力也很大的,估计用弹弓的下半场就是肉搏了

这只是一种不可能实现的假设和调侃而已。现实中,即使是打架,如果偷袭不算,弹弓能造成的伤害还不如拳头,没有人会傻到把弹弓用在战争中

过客091025 发表于 2022-4-12 20:40:57

大象不飞 发表于 2022-4-12 18:27

为什么整个西方反对中国!?

Haddock 发表于 2022-4-12 21:01:43

过客091025 发表于 2022-4-12 20:40
为什么整个西方反对中国!?

是啊,好奇怪啊,为什么没人喜欢你呢?俄罗斯也是西方国家喔~

日月长弓 发表于 2022-4-12 23:40:26

推弓不正

JYHR 发表于 2022-4-13 07:36:50

还做什么热兵器啊,人手一把弹弓,就收复海参崴了

库页岛 发表于 2022-4-13 08:38:17

因为他们到处抢地杀人再移民,如果任由其发展将来地球就只有俄罗斯人了

库页岛 发表于 2022-4-13 08:40:57

SHooter 发表于 2022-4-12 18:47
这只是一种不可能实现的假设和调侃而已。现实中,即使是打架,如果偷袭不算,弹弓能造成的伤害还不如拳头 ...

不知道弹弓打在人身上到底是什么效果,不同的部位会有什么效果。如果有哪位大神亲测一下打在不同部位的效果再发个帖子就好了。我估计穿冬装的话打在身上会没有感觉:haha:

库页岛 发表于 2022-4-13 08:41:36

JYHR 发表于 2022-4-13 07:36

谁带队我跟上,到时专射毛妹:haha:

逆光而行 发表于 2022-4-13 08:58:45

与俄接壤的国家,除了加入北约的菠萝的海三国,其他全被俄军事入侵,被欺负最惨的是中国

SHooter 发表于 2022-4-13 09:06:51

日月长弓 发表于 2022-4-12 23:40
推弓不正

他拿的是一把抓,这种推弓不正是允许的,不会打到手,弹道是一条高抛物线。这是一把抓玩家用来射击远距离目标的常用方法,但不适合指推式玩家。

大象不飞 发表于 2022-4-13 09:44:53

唏嘘的猪肉佬 发表于 2022-4-13 08:58 static/image/common/back.gif
与俄接壤的国家,除了加入北约的菠萝的海三国,其他全被俄军事入侵,被欺负最惨的是中国 ...

趁他病要他命!我们看人家抢鹅肉吃的时候,能不能去蹭点肉渣,不要多,就想让黑龙江变回沿海城市,弄个出海口

大象不飞 发表于 2022-4-13 10:16:20

JYHR 发表于 2022-4-13 07:36 static/image/common/back.gif

海参崴原来是有几十万中国老百姓的说没就没了,何等凄惨!坏鹅多坏!老毛子撤回东三省以后,把东三省糟蹋成什么样了!司令员卢冬生惨死,射杀的苏军人却无罪放了。抢完破坏完最后一趟走时连铁路都破坏了。小日本在东三省建的工业真是用心的,考虑周全,真当是自己家的地,那时孩子上学学日语,后来学俄语

JYHR 发表于 2022-4-14 07:44:54

大象不飞 发表于 2022-4-13 10:16
海参崴原来是有几十万中国老百姓的说没就没了,何等凄惨!坏鹅多坏!老毛子撤回东三省以后,把东三省糟蹋 ...

实际比这坏多了,哎,不说了,现政权不让说啊

JYHR 发表于 2022-4-14 07:45:45

库页岛 发表于 2022-4-13 08:41
谁带队我跟上,到时专射毛妹

一定要精力充沛哦;P
页: [1] 2
查看完整版本: 论弹弓与现代战争