快捷导航
38 3782

管理员进来

纸灰机 于 2022-11-8 16:16 发表 [复制链接]
前些天出手即是云遮月投诉我,管理员封了我几天,不知道管理员是不是跟云遮月有基情,也许管理员也经常用有架跟无架比便携,也许管理员也觉得无架跟有架一样准。
至于我在贴吧为什么被封,是因为吧主的无知被我捅出来了才被封的,管理员也是无知吗?
云遮月是什么样的人,从下面他对我说的一段话也可以看出来,这是一个不讲理的人,他能对我说出帮亲不帮理儿的话,可以看出我有理,但他不帮,对于这种人管理员也能听他的狡辩,是非不分也真够可以的了。
举报 使用道具

共 38 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-11-11 14:25

admin 管理员 发表于 2022-11-8 17:19:07 - 甘肃兰州 | 显示全部楼层
封你肯定是有原因,我登陆论坛次数少,也不愿意看是是非非的东西,更不愿意看吵架骂战,如果我看到了会禁言一段时间,情节恶劣的可能会直接封号,让能正常交流的弓友留着,不要影响整体环境
举报 使用道具
纸灰机 金牌会员 发表于 2022-11-8 18:04:42 - 福建厦门 来自手机版 | 显示全部楼层
admin 发表于 2022-11-8 17:19
封你肯定是有原因,我登陆论坛次数少,也不愿意看是是非非的东西,更不愿意看吵架骂战,如果我看到了会禁言 ...

封一个,留一个,留下了帮亲不帮理儿的那个,也许管理员想让这帮亲们营造一个虚假的和谐环境吧!
举报 使用道具
pc-hifi 金牌会员 发表于 2022-11-8 21:59:33 - 河南平顶山 | 显示全部楼层
晕,咋看不懂这逻辑......

举报 使用道具
纸灰机 金牌会员 发表于 2022-11-8 22:45:41 - 福建厦门 来自手机版 | 显示全部楼层
pc-hifi 发表于 2022-11-8 21:59
晕,咋看不懂这逻辑......

简单说吧,有傻子说我做的有架弹弓没有无架便携,我问他什么有架弹弓能比无架便携,他不说,就说我的弹弓没有无架便携,就这么吵起来了。管理员好像挺支持这傻子的
举报 使用道具
pc-hifi 金牌会员 发表于 2022-11-9 01:00:57 - 河南平顶山 | 显示全部楼层
这事啊!都过去十几天了吧?

坛友间一言半语不对付的多了,过了就算了,都别太当真,太计较了影响心情。

举报 使用道具
纸灰机 金牌会员 发表于 2022-11-9 08:38:02 - 福建 来自手机版 | 显示全部楼层
pc-hifi 发表于 2022-11-9 01:00
这事啊!都过去十几天了吧?

坛友间一言半语不对付的多了,过了就算了,都别太当真,太计较了影响心情。

好像说的太简单了,好家伙,那傻子写了老长老长的一大篇,千言万语啊。
举报 使用道具
admin 管理员 发表于 2022-11-9 11:50:06 - 甘肃兰州 | 显示全部楼层
纸灰机 发表于 2022-11-9 08:38
好像说的太简单了,好家伙,那傻子写了老长老长的一大篇,千言万语啊。 ...

你把别人叫傻子这样子文明吗?论坛管理人员处理问题可能观察不全面,处理问题可能存在不公平,而且你这个反馈的截图也不完整,也没有附上链接对吧,如果我直接按你说的来处理别人,这会不会对别人造成不公平,确实需要反馈就附上链接,如果还是要骂人那我就给你禁言了
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2022-11-9 13:07:32 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
强烈支持老大封了这人!
1、冒充别人名誉连发两帖自编的《道歉书》,足见其内心之龌龊。
2、用偏执到近乎变态的方式推销他的飞机弓,于论坛属违规,于弓友属暴力广告。
3、被禁言一次后仍不思悔改,还来发这种帖子挑衅,说管理员“无知"、“是非不分”。
如此狂徒留他何用,此时不封更待何时?
举报 使用道具
日月水果 管理员 发表于 2022-11-9 13:09:37 - 山东青岛 | 显示全部楼层
回复楼主纸飞机,你的两次黑屋,都是本管理封的,详细理由如下:

一、楼主的两个主帖,所谓“来自帖吧的云遮月的道歉书”一二,无链接,无主体截图(没有同时显示作者或者不能证明作者身份地址的、断章取义的截图不具证据意义),后经本坛当事人否定,并按照本坛当事人请求予以删除。

二、就本帖楼主称会员弓友为“傻子“,和楼主以往对部分会员为“傻子”“弱智“等类似称呼。就以会员云遮月长帖行文为例,用词文明,叙事清晰,链接有具体实据。如此逻辑,在读者看来很难发现“傻”的迹象。而楼主动辄称弓友为“傻子”,如果有对方的医学证明请展示,如果没有,楼主是不是违反了坛规三版的第三条呢?

三、楼主骂人,并且不止一次。如最近,你跟帖和会员叫板“我就要XXX,你能怎么滴”——虽然你用了拼音开头字母代替,但对弓友表达的不是什么善意吧?
楼主叫嚣“我就……了,你能怎么滴?”,是的,会员不能把你怎么滴。楼主在坛展示商品,弓友对商品有不同角度的评价而被你污言攻击,做为论坛管理,如果还不请到你黑屋冷静冷静,那么坛规岂不是白设了?
举报 使用道具
辣条五毛 金牌会员 发表于 2022-11-9 13:27:50 - 湖北十堰 | 显示全部楼层
日月水深 发表于 2022-11-9 13:09
回复楼主纸飞机,你的两次黑屋,都是本管理封的,详细理由如下:

一、楼主的两个主帖,所谓“来自帖吧的云 ...

赞你一个
举报 使用道具
大忽悠 论坛元老 发表于 2022-11-9 16:10:00 - 海南海口 | 显示全部楼层
我到现在都不知道被封是什么感觉,我这句话并没有冒犯楼主之意,我非常敬佩有创造能力的人,非常敬佩楼主灰机弓的创新精神!!!我也来坛子里很久了,只要不是发出对别人造成不舒服的语言、以我的在坛一年多的混坛经验看来是不会被封的!!再说管理员也要生活、也要养家糊口的忙的不得了,只要不过分管理员那有空管我们呢!!我一开始什么都不懂、刚来时就是一个小白当时连短拉中拉和大拉都是坛子里的老师科普的,一直到现在我学习了很多关于弹弓的技术。比如小弓口(2.5cm)老是打下弓门的问题、当时就很苦恼,这个问题是在渔郎老师和一帮大神的不厌其烦的帮助下解决的,现在基本不打下弓门了。虽然这些都是一些小问题但是别人不帮我分析我是很难想到的。我对论坛始终心存感激之情、并且非常的热爱这个论坛!!论坛是免费给大家交流的,大家都要好好珍惜这来之不易的团聚。在此我向坛主为大家的爱好提供交流的场所表示崇高的敬意!!毕竟男人都爱射!现在的环境是能射的最大威力的就是复合弓了,可是那玩意太大了、使用费用也很高、尤其在城市只能挂墙上当摆设,根本没地方去玩!!最实惠最方便获得的就是弹弓了、年轻人可以玩,年纪稍大的也玩并且还能怀怀旧,绝对是老少皆宜的运动项目!!这里有刀刀大师对弹弓很深的造诣、刀刀大师的学问也是学富五车让我敬佩!还有无论怎么怼都不急不躁不发火的青衣老师,据说青衣大师在各方面都有很深的造诣、比如弹弓的意打(由于我的愚钝到现在我也没有领悟)、钓鱼的技巧、炒股的独特创新理念以及很深的文学功底等等都让我崇拜的不要不要的!!渔樵老师的文采也是非常值得佩服。以前飞燕老师也经常来,现在好长时间没看到了挺怀念飞燕老师的!还有PPT大师对弓的收集可以开个弹弓博物馆了,每当我看到PPT晒弹弓都很是羡慕(其实我更喜欢他家的亦菲--我没有非分之想毕竟美好的东西大家都喜欢不是吗)。坛子里在各行各业都有行家里手。我没有楼主的纸灰机弹弓这么好的创意我都没被关过黑屋,说明管理员是很宽松的!!所以楼主要充满自信、要对自己的灰机弓充满自信,加入你的灰机弓真的好就不怕不被认可只是需要时间了,如果长时间不被认可那就要找找原因、开发出更被大家认可的产品了,毕竟市场是很公平的!好就会销量好即使当时被掩盖时间长了一定会被认可!!
举报 使用道具
纸灰机 金牌会员 发表于 2022-11-9 16:45:55 - 福建厦门 来自手机版 | 显示全部楼层
日月水深 发表于 2022-11-9 13:09

一、楼主的两个主帖,所谓“来自帖吧的云 ...

一,那十条是他们所说所做的事,但经不起分析,一分析就觉得特别的幼稚,所以他们现在不认了。
二,傻不傻是看他做的事,你会跟他一样干用有架弹弓跟无架比便携的这样的傻事吗?
三,你这么说,我就得跟你说NMLGB双标,那个谦弓就是先说了那些字母,我才回的。我说过人不怼我,我不怼人。
举报 使用道具
九连环 论坛元老 发表于 2022-11-9 19:01:08 - 河北石家庄 来自手机版 | 显示全部楼层

我不知道有没有人记得这把弓,也是一样的偏执,一样的居功自傲,一样的诋毁别家的弹弓设计,一样的人品差,一样的卖不出去。
不过钛合金卖废品的话应该比不锈钢贵很多,实话实说
举报 使用道具
出手即是云遮月 高级会员 发表于 2022-11-9 19:37:38 - 河北石家庄 | 显示全部楼层
想搜了搜截图的原贴在哪里,结果找也找不到了。
但是根据我用绿色圈住的关键词来推测当时上下衔接的语境,也能看得出,我是在向纸灰机解释“为什么帖子里大多都是在怼他”,而是站在他这一面的人寥寥无几。因为当时贴吧里吵成了一锅粥,纸灰机一人舌战群儒,不停地被对所有质疑者怼来怼去。而怼他的人有的是看不上灰机弓的,有的就是平时和老七一起灌水的吧友,都和老七很熟,自然都帮老七怼纸灰机。
我当时觉得这么吵下去吧里简直乱透了,便(闲得蛋疼)做和事佬,劝纸灰机就此作罢,因为这么吵下去永远没个头儿,只能让吧里乌烟瘴气。而且他是想卖弓的,既然想做生意就得和气生财,越是争吵就越对弓商不利。所以就就劝他,没必要死磕到底去和每个人“据理力争”,因为许多吧友本就是帮老七来怼他的,讲道理什么的根本就没用啊。不如就此偃旗息鼓冷处理几天,等过了风头再来宣传,也许能扭转环境。毕竟吵得越厉害,对方就越记仇,会导致冷处理也没用,没准冷个半年再来,依旧被人怼,不方便卖弓。
结果我的这种劝说,被纸灰机当成“一丘之貉”,还质问我为什么只劝他停止,怎么不去劝老七闭嘴?我被怼得无话可说,只能闭嘴看戏。
之所以打这么多字,就是为了能让有好奇心的朋友们,知道一下当时的情况,以及这张截图是怎么回事——因为大多数人,扫一眼图片,就只注意到划红线部分的文字,很容易以为是我在表达我自己的想法。
然而看看我绿色圈住的文字,便知道我想表达什么了。我只是在告诉他,为什么很多人都“拉偏架”……对了,我现在说的这些话,会不会被再次被“截图”或“引用”,来证明些什么莫须有的事?比如说【你们都看看啊,云遮月他自己都说他们在“拉偏架”了,他自己也承认他当初被我“怼得说不出话,只能闭嘴”了】
-----------------
讲真,来这里只想好好和大家交流一番,不想天天吵来吵去,真没意思。
举报 使用道具
日月水果 管理员 发表于 2022-11-9 19:53:37 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
纸灰机 发表于 2022-11-9 16:45
一,那十条是他们所说所做的事,但经不起分析,一分析就觉得特别的幼稚,所以他们现在不认了。
二,傻不 ...

本管理看帖也不是太细,有人骂楼主可以链接举报,我好认真回溯一下。

楼主和云遮月的纠纷起源,应该是:楼主做为卖家,当然要突出商品的卖点——飞机弓因为撑头底,比其它流行弓形省力,稳定,还能增长了皮筋拉距;比纯无架安全,这是优点,也是事实。

但任何事物具有两面性,论坛弓友做为消费者或者是潜在消费者,挑剔商品的另一面也是正常的。

并且,本论坛是为纯玩的、无利益追求弓友开设的,坛规并没有限制弓友评价弹弓的权力。做为论坛管理员,本着安全、文明、尊重、客观的宗旨,参照坛规三版九条管理论坛,有精力不到之处,还请楼主海涵。

举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2022-11-9 20:06:01 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
九连环 发表于 2022-11-9 19:01
我不知道有没有人记得这把弓,也是一样的偏执,一样的居功自傲,一样的诋毁别家的弹弓设计,一样的人品差, ...

是52和尚的“狼牙”吧?传统横握瞄打弓,如果不是畏惧他的“牙口“太好,当年我几乎也会入手一把……
举报 使用道具
九连环 论坛元老 发表于 2022-11-9 20:50:21 - 河北石家庄 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2022-11-9 20:06
是52和尚的“狼牙”吧?传统横握瞄打弓,如果不是畏惧他的“牙口“太好,当年我几乎也会入手一把……
...

毒牙,在当时是值得一试的,一把抓属于小众,他其实是有改进空间的,就因为作者三观不正,急功近利,恶意诋毁弹弓圈其他弓形,最后把自己孤立了,争来争去,也没卖出去
举报 使用道具
纸灰机 金牌会员 发表于 2022-11-9 20:54:32 - 福建厦门 来自手机版 | 显示全部楼层
出手即是云遮月 发表于 2022-11-9 19:37
想搜了搜截图的原贴在哪里,结果找也找不到了。
但是根据我用绿色圈住的关键词来推测当时上下衔接的语境, ...

你那拉偏架干嘛非得加引号啊,想洗白拉偏架,那你说,老7诋毁我打靶最多5米,各种人身攻击,你还深信不疑,最后我拉皮尺量了一下,确实十米,你干嘛还让我算了,你咋不让老7算了,为了你跟老7的基情,为了向他表忠心,你都这么拉偏架了,你还有脸在这说。
举报 使用道具
纸灰机 金牌会员 发表于 2022-11-9 21:08:28 - 福建厦门 来自手机版 | 显示全部楼层
日月水深 发表于 2022-11-9 19:53
本管理看帖也不是太细,有人骂楼主可以链接举报,我好认真回溯一下。

楼主和云遮月的纠纷起源,应该是: ...

弓友有评价的权力,我也有指出弓友错误评价的权力,不是任由他们无脑评价误导他人。
因为我捅出了他们对弹弓的无知、无脑所以才引来了那么多的事。
如果我没理,你能看到帮亲不帮理儿、拉偏架这种词儿吗?多想想吧。
我知道我这弓是一个新事物,都不太理解,所以我老早就发了一个简易版的灰机弓让人试试推弓的感受,我也不怕别人试,小道消息,据说贴吧的小吧主夜色男爵试了,可能顾及到与老7的基情,不敢出来说说推弓的感受,管理员要不你试试,就十分钟,顶多浪费一个晾衣架。
Screenshot_2022-03-03-08-19-48-94_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg
Screenshot_2022-10-09-14-43-10-92_73230ea9d8560975a5358fd7bd043f47.jpg
举报 使用道具