湿地青衣 发表于 2023-1-30 20:36:26

青衣弹弓意打《十不想》

一不想愚弄弓友耍聪明
二不想卖关弄巧把钱收
三不想代言弓商糊家口
四不想挑战四海把名扬
五不想备战赛场登三甲
六不想虚张声势当网红
七不想沆瀣一气泄私愤
八不想包藏祸心捣论坛
九不想结交弓友混酒肉
十不想勾引裙钗抖风流

guosod 发表于 2023-1-30 20:49:37

整齐{:4_149:}

过客091025 发表于 2023-1-30 21:20:32

其实你的打法并非一无是处!只是你画蛇添足的解释让人倒足了胃口;P

KAYIWA 发表于 2023-1-30 21:26:25

过客091025 发表于 2023-1-30 21:20
其实你的打法并非一无是处!只是你画蛇添足的解释让人倒足了胃口

我赞成你的看法,我近来百度到有文章开始提及意打,说明弓界在逐步接受意打。{:4_120:}

hbtszl 发表于 2023-1-30 21:39:01

意打是最朴素的弹弓打法,简单、直接,一个从没接触过弹弓的人,第一次拿起弹弓往往就是意打,只可惜被有心人利用,想成仙却变了妖。

湿地青衣 发表于 2023-1-30 22:29:29

咳咳咳

KAYIWA 发表于 2023-1-30 22:58:57

湿地青衣 发表于 2023-1-30 22:29
因为你把意打简单理解为直觉打法了。
意打是精确击打,是真正的“钢珠→针尖”的打法。意打在精确击打 ...

也不是说人人都想喷你,我到现在都没弄明白你的意打。
“意打是彻头彻尾的瞄打,是视线引导无意识瞄准从而触发松兜。”,看看这句话说的:意打是瞄打;视线引导瞄准;无意识的意打。
但我相信,你不是在一本正经的胡说八道,而是没有把你的意打理论理顺。{:4_120:}

果果2525 发表于 2023-1-31 00:18:28

俗语:见光死。

萍水相逢 发表于 2023-1-31 03:31:44

hbtszl 发表于 2023-1-30 21:39
意打是最朴素的弹弓打法,简单、直接,一个从没接触过弹弓的人,第一次拿起弹弓往往就是意打,只可惜被有心 ...

意打是最朴素的弹弓打法,简单、直接,一个从没接触过弹弓的人,第一次拿起弹弓往往就是意打
此段文字我非常认同,并且不止一次提到过"初玩弓时就是这种打法…"
仍认为它是玩弓者"弓到自然成"的"高级阶段"…

长空 发表于 2023-1-31 07:24:37

看了几个月也没明白你想表达什么?这么难懂的东西,你宣传来做什么?既然不宣扬意打,那你又何必苦苦宣扬意打?成了个疯子,自言自语。

本衣不会估 发表于 2023-1-31 08:01:40

zlf1978 发表于 2023-1-31 07:24
看了几个月也没明白你想表达什么?这么难懂的东西,你宣传来做什么?既然不宣扬意打,那你又何必苦苦宣扬意 ...

个别因为练习意打,想与本衣走得过近,本衣毫不犹豫地与对方适当拉开距离,本衣一直是这样做的。相反,遇到严重反对意打的人,本衣从来是尊重二字。

本衣不会估 发表于 2023-1-31 08:08:05

宁弓:
就别自唉自怜了吧,看了贵衣表演了十年,吹死52吹竞技,吹死竞技吹本坛,仿佛全世界都欺负你一样。

我看到的事实是什么呢?我看到你们0.01%的人发言以及挑起的斗争贴,霸占了论坛99.9%的言论空间,除了你前庭吹出来的东西全世界都是错误的,你真的觉得合适吗?

眼见论坛有点起色,有弓友秀一秀25米打个瓶盖,你就像被踩到前列腺一样勃然大怒连放恶言攻击瞄打,你觉得你有没有基本教养?

论坛是你的家,出了这论坛你上哪吹你的前列腺理论去?适当减少存在感,别整得满屏都是青衣意打,以及逻辑狗屁不通话都讲不明白的反科学言语,你那套东西讲了十年了,已经足够多了,是金子早就爆发出核能量打穿地心直达美国了,偶尔找下存在感就行,别霸屏了。不知道你同不同意。

最后祝青衣2023年渔获满满,我又要隐退了,毕竟我也是有脸皮的人,过多的存在感,对论坛是伤害。

冬雪寂寂溢清寒 发表于 2023-1-31 08:40:50

想想也没什么,交流技术、学习受益当然最好,如有不同认同的观点,看看就行,最后还是需要自己去练,称心就多聊,不称心就散呗:taikaixin:

本衣不会估 发表于 2023-1-31 10:49:11

冬雪寂寂溢清寒 发表于 2023-1-31 08:40
想想也没什么,交流技术、学习受益当然最好,如有不同认同的观点,看看就行,最后还是需要自己去练,称心就 ...

你携带一堆没有用的仪器,测速仪,测温仪,测距仪等等去练习瞄打,人家阿衣心里闹得慌啊,不就是让你们回归正途嘛。

hbtszl 发表于 2023-1-31 11:11:36

弓太劣 发表于 2023-1-31 10:49
你携带一堆没有用的仪器,测速仪,测温仪,测距仪等等去练习瞄打,人家阿衣心里闹得慌啊,不就是让你们回 ...

对啊!这才是大仙的神奇之处啊!

携带大量设备才能进行瞄打练习是不传之秘,连万恶的弓商都秘而不宣,青衣大仙是怎么知道的?掐指一算猜的?

冬雪寂寂溢清寒 发表于 2023-1-31 11:34:48

楼上两位说的,哈哈哈哈哈

大忽悠 发表于 2023-1-31 11:41:57

我来个十相信:
一相信意打
二相信意打
三相信意打
四相信意打
五相信意打
六相信意打
七相信意打
八相信意打
九相信意打
十相信意打
:haha::haha::haha:

过客091025 发表于 2023-1-31 13:29:07

湿地青衣 发表于 2023-1-30 22:29
咳咳咳

为什么编辑掉呢?!你留贴为自证心苗原本就是自娱自乐。何必在意。大师着相了:haha:

本衣不会估 发表于 2023-1-31 13:32:03

你看人家求道上手意打后,皮筋加厚现在可以10米意了,当别人还在考虑瞄点高低的时候,早就一发意中了。

本衣不会估 发表于 2023-1-31 13:34:41

求道打知了考虑的是打头,翅膀还是眼睛的时候 你们就应该知道意打的威力了。
页: [1] 2
查看完整版本: 青衣弹弓意打《十不想》