大板 发表于 2023-3-12 18:35:53

今天巡山收获!

今天出门玩乐,风太大,打了一会后就开始找叉子。走到一处油茶松树混合林,正准备进去搞事。突然听到有人喊道:“喂,你拿着锯子要锯什么啊?”吓了我一跳,定睛一看,原来是一老者,赶忙递烟过去,说道:“我给儿子找几个油茶叉子做弹弓!:lol”老者接过烟,呵呵一笑道:“我看你拿着这个锯子也干不了什么大事,随便问问而已:lol,那边我砍了很多油茶树,它们挡住我猕猴桃生长了,你过去看看,林子里一半是油茶树,你自己找吧,只要别把树弄死,随便锯,我还有事忙去了:victory:"老者走后,我就开干了,这次专门找异形的,正的太多了,家里都几十个了。估计这老者小时候肯定玩弹弓啊;P。做弓技术渣渣,没事的时候打发时间,找胚子还是可以的吧!

山东渔郎 发表于 2023-3-12 19:32:48

期盼能出漂亮花纹:lol

大板 发表于 2023-3-12 19:35:10

山东渔郎 发表于 2023-3-12 19:32
期盼能出漂亮花纹

完全不会做,瞎做,也没专门工具。还要等木头干呢,先放一个月再说:lol

弓游神州 发表于 2023-3-12 22:20:11

第一个杈子好,留原皮,做个随型挺好。
是一个相当有个性的杈子,漂亮http://www.aiguilai.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

求道 发表于 2023-3-12 23:38:36

正的能否交易一二个:taikaixin::taikaixin:

释弓羽飞来 发表于 2023-3-13 19:43:44

就看到戒指了

大板 发表于 2023-3-13 20:16:33

释弓羽飞来 发表于 2023-3-13 19:43
就看到戒指了

没注意,,:L,就一般的婚戒,土豪都看不上这种颜色:P

大板 发表于 2023-3-13 20:17:04

弓游神州 发表于 2023-3-12 22:20
第一个杈子好,留原皮,做个随型挺好。
是一个相当有个性的杈子,漂亮

我也喜欢那个疙瘩造型:)

大板 发表于 2023-3-13 20:17:50

求道 发表于 2023-3-12 23:38
正的能否交易一二个

啊,这个东西不是出门就有么:L

求道 发表于 2023-3-14 00:23:50

大板 发表于 2023-3-13 20:17
啊,这个东西不是出门就有么

茶树的好杈,不常见
页: [1]
查看完整版本: 今天巡山收获!