大忽悠 发表于 2023-6-11 15:17:30

大家看看这款弹弓怎样,是否适合入手

我看到这个感觉还不错,这个弹弓的发明者确实很有创意!!

长空 发表于 2023-6-11 19:02:54

不错,值得入手{:4_132:}

shuditage 发表于 2023-6-11 20:11:12

25还能考虑,虽然大概率吃灰,好久不见你

大忽悠 发表于 2023-6-12 17:00:18

shuditage 发表于 2023-6-11 20:11
25还能考虑,虽然大概率吃灰,好久不见你

25是一根皮筋的钱,弓要285,我很佩服这个设计者的创新能力。话说自动供蛋的弓好像就是他先发明的

shuditage 发表于 2023-6-13 12:14:20

大忽悠 发表于 2023-6-12 17:00
25是一根皮筋的钱,弓要285,我很佩服这个设计者的创新能力。话说自动供蛋的弓好像就是他先发明的 ...

那就算了,吃灰神器,别忘了滑膛也在吃灰

拉风的弹头 发表于 2023-7-2 03:37:05

花里胡哨的有什么用

phenix154 发表于 2023-7-3 00:14:11

我说说这弓的缺点,就是上皮筋必须拉直,蹦起来,不能外留出来,这个样你打的时候,皮筋百分百打滚,当然,这也可以忽略,优点就是轻,材料好,至于折叠不折叠意义不大,还有就是,上面用的棍轴,是在口下面,并不是和口平行,打的时候一定要先向上拉,再平拉,这个动作习惯了以后也没啥问题,设计的还是很好的,就是这个多功能我个人觉得没啥太大意义。

phenix154 发表于 2023-7-3 00:15:17

phenix154 发表于 2023-7-3 00:14
我说说这弓的缺点,就是上皮筋必须拉直,蹦起来,不能外留出来,这个样你打的时候,皮筋百分百打滚,当然, ...

我再加一句,从图案到造型,真心挺难看:lol

35520mm 发表于 2023-7-4 10:44:41

都是噱头,弓要玩的准结构越简单越好

大忽悠 发表于 2023-7-14 18:07:08

phenix154 发表于 2023-7-3 00:14
我说说这弓的缺点,就是上皮筋必须拉直,蹦起来,不能外留出来,这个样你打的时候,皮筋百分百打滚,当然, ...

左手哥分析的很透彻{:4_132:}

phenix154 发表于 2023-7-14 21:11:16

大忽悠 发表于 2023-7-14 18:07
左手哥分析的很透彻

;P主要玩过类似的,对这种弹弓结构很了解。主要挺难看的,我接受不了,哈哈哈。

phenix154 发表于 2023-9-7 14:53:47

35520mm 发表于 2023-7-4 10:44
都是噱头,弓要玩的准结构越简单越好

这是实话,越简单越好。

we5844587 发表于 2023-9-27 13:51:33

这才是好弓。想玩啥皮筋就玩啥!总不能出门带了一大推铁疙瘩吧!
页: [1]
查看完整版本: 大家看看这款弹弓怎样,是否适合入手