虚实之间 发表于 2023-7-8 11:43:55

0.6 2614 13 9瞄打单穿,户外够用了

试了3都是单穿,户外20米内够用了

冬雪寂寂溢清寒 发表于 2023-7-9 07:45:47

这配置,指力很棒了{:4_132:}

意之所在、 发表于 2023-7-9 09:31:36

啥皮筋啊

liuyinshan123 发表于 2023-7-9 10:46:08

多大拉距

虚实之间 发表于 2023-7-9 13:20:57

liuyinshan123 发表于 2023-7-9 10:46 static/image/common/back.gif
多大拉距

70拉距,短拉

虚实之间 发表于 2023-7-9 13:21:47

意之所在、 发表于 2023-7-9 09:31 static/image/common/back.gif
啥皮筋啊

阿木破冰,拉感有点重拉伸比大概6.3

虚实之间 发表于 2023-7-9 13:23:00

冬雪寂寂溢清寒 发表于 2023-7-9 07:45 static/image/common/back.gif
这配置,指力很棒了

http://www.aiguilai.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png 我不信您的指力不行(ಡωಡ)hiahiahia

冬雪寂寂溢清寒 发表于 2023-7-9 16:51:37

虚实之间 发表于 2023-7-9 13:23
我不信您的指力不行(ಡωಡ)hiahiahia

我的打法和您的估计不太一样,我是拉开弓,最少都要瞄准5秒才击发的那种,每天几百发,比较费手指、费皮筋{:4_149:}

彼得潘2222 发表于 2023-7-10 09:06:09

不错,对于我来说厚了,我2012,0.5,21,户内户外足够,二十米内也足够!

虚实之间 发表于 2023-7-10 11:39:13

冬雪寂寂溢清寒 发表于 2023-7-9 16:51 static/image/common/back.gif
我的打法和您的估计不太一样,我是拉开弓,最少都要瞄准5秒才击发的那种,每天几百发,比较费手指、费皮 ...

您的打法弓,人,心三合一http://www.aiguilai.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.pnghttp://www.aiguilai.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.pnghttp://www.aiguilai.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

虚实之间 发表于 2023-7-10 11:40:40

彼得潘2222 发表于 2023-7-10 09:06 static/image/common/back.gif
不错,对于我来说厚了,我2012,0.5,21,户内户外足够,二十米内也足够!

21长,大拉了吗   失敬失敬

彼得潘2222 发表于 2023-7-10 15:23:48

虚实之间 发表于 2023-7-10 11:40
21长,大拉了吗   失敬失敬

裁出来21.绑好大概不足20

q14386503 发表于 2023-7-24 14:46:28

这么重的配置才单穿吗..,不过确实挺省皮筋的,我目前中拉裁个18都觉得心疼

虚实之间 发表于 2023-7-24 16:00:31

q14386503 发表于 2023-7-24 14:46
这么重的配置才单穿吗..,不过确实挺省皮筋的,我目前中拉裁个18都觉得心疼 ...

8猪应该可以穿,但我只有9猪和12丸

HH54321 发表于 2023-8-2 22:29:02

2515,0.55,15长8珠也是单穿,有点抽手!下次试试9珠:taikaixin:以前不懂事玩了很久2012,0.6,170长威力实在太弱了

虚实之间 发表于 2023-8-3 09:36:58

HH54321 发表于 2023-8-2 22:29
2515,0.55,15长8珠也是单穿,有点抽手!下次试试9珠以前不懂事玩了很久2012,0.6,170长威力 ...

{:4_147:}2012 0.6 17 能拉开的话也可以了按现在皮筋主流的6.5倍拉距,拉距起码也100,主要看你的需求和珠大小去裁配置。

点对点 发表于 2023-8-8 10:58:42

红牛感觉不咋厚呀,你买个红豆八宝粥的瓶子那个才硬吧:lol

点对点 发表于 2023-8-8 11:00:12

点对点 发表于 2023-8-8 10:58
红牛感觉不咋厚呀,你买个红豆八宝粥的瓶子那个才硬吧

2012 19 1.0 8猪干不穿

虚实之间 发表于 2023-8-8 13:01:10

点对点 发表于 2023-8-8 11:00 static/image/common/back.gif
2012 19 1.0 8猪干不穿

兄弟这个配置拉距多少?感觉你没拉开呢,你的配置19长拉距按1.0厚皮筋大多数5.5的拉伸比你要拉到100的拉距才有威力。八宝粥的材料是硬但是脆,没红牛的有韧性。试了八宝粥罐 打9 第一发是0.6 2614 13打的创面撕裂比较大,第二发是0.6 2412 15打的 创面小但是贯穿深

点对点 发表于 2023-8-8 16:06:59

虚实之间 发表于 2023-8-8 13:01
兄弟这个配置拉距多少?感觉你没拉开呢,你的配置19长拉距按1.0厚皮筋大多数5.5的拉伸比你要拉到100的拉 ...

专业还买一瓶来实验一下,我那个罐子是矮罐,我裁长了一些 80拉锯,7株,距离4米左右,来了几发干不穿
页: [1] 2
查看完整版本: 0.6 2614 13 9瞄打单穿,户外够用了