贵州云 发表于 2023-9-2 22:38:46

弹弓咨询

向各位高手咨询一下,有把弹弓它的的形状是u形,弓体烤蓝工艺带金边条纹,弓头是圆头,可能是钛合金。不知高手知道。谢谢

长空 发表于 2023-9-2 23:10:15

啥?没看明白……:kuanghan:

毒刺 发表于 2023-9-2 23:40:09

{:4_129:}嗯,那是一把弹弓

贵州云 发表于 2023-9-3 00:30:50

在视频看见的,它的的整体形状是u形(可能是金属棒冷弯,金属棒的直径大约16至18左右,至于是不是钛合金不敢确认。),弓体烤蓝工艺带金边条纹。太漂亮了。我在网上一直找不到。所以问问大家知道不知道。谢谢

虚实之间 发表于 2023-9-3 01:19:24

漂亮的弹弓我们一般都是看看就好http://www.aiguilai.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

长空 发表于 2023-9-3 01:43:45

你说的这个?

贵州云 发表于 2023-9-3 02:13:14

不是,不是。整体弹弓形状是u形(注意:不是v形),弓体烤蓝工艺带金边条纹,烤蓝中的蓝色比你图片上的蓝色要深,要质朴的多。其中条纹类似于祥云状。弓头是圆头。可惜没有下载图片,奇怪是当时视频中这把弹弓的主人似乎不太愿意介绍这把弹弓的情况。

彼得潘2222 发表于 2023-9-3 09:24:53

你描述那种弓,手感不一定比得上楼上发的圆头弓。什么歪把子和另类弓应该就是你喜欢的,但手感真不见得好

逆光而行 发表于 2023-9-3 09:33:12

是这个形状的吗,是U也是V

phenix154 发表于 2023-9-3 13:45:39

贵州云 发表于 2023-9-3 00:30
在视频看见的,它的的整体形状是u形(可能是金属棒冷弯,金属棒的直径大约16至18左右,至于是不是钛合金不 ...

咸鱼有,去咸鱼搜索。

日月长弓 发表于 2023-9-3 16:38:58

U型的握感不会太好的

毒刺 发表于 2023-9-4 10:15:41

我知道,贴吧有人发货。圆头单卡

我在 发表于 2023-9-4 10:53:45

日月长弓 发表于 2023-9-3 16:38
U型的握感不会太好的

加粗或缠粗一边,把它当歪把弓握,手感还是不错的。
页: [1]
查看完整版本: 弹弓咨询