长空 发表于 2023-9-19 03:22:57

又剁手

又剁了一把唱红vip,已经第四把唱红了…
手感还不错,还加了一对卡珠撑头,卡球撑头也不错。已经是七八十把了,数不清了…

长空 发表于 2023-9-19 03:25:44

夹片,飞虎,海浪三
传统,驰猎,和冷弯
不折腾打法,对起的我这七八十把弹弓么?{:4_130:}{:4_130:}{:4_130:}

一把弓的热度通常是三五天,然后就躺在抽屉里了,看着很安静。

我在 发表于 2023-9-19 08:47:07

娼红的东西死贵。看他的绿皮吹得天花乱坠,经不起诱惑买一卷试试,还不如便宜一大截的虎爹。话说又回来,虎爹,阿虎他爹,是不是甬水虎他爹呢?

虚实之间 发表于 2023-9-19 10:50:56

我在 发表于 2023-9-19 08:47
娼红的东西死贵。看他的绿皮吹得天花乱坠,经不起诱惑买一卷试试,还不如便宜一大截的虎爹。话说又回来,虎 ...

在扁皮吧有说过这个爹的故事

虚实之间 发表于 2023-9-19 10:53:01

长空 发表于 2023-9-19 03:25
夹片,飞虎,海浪三
传统,驰猎,和冷弯
不折腾打法,对起的我这七八十把弹弓么?{:4_13 ...

{:4_132:} 好弓    那把像毒刺的是膨胀孔么? 上皮筋是不是很麻烦?

我在 发表于 2023-9-19 11:36:30

虚实之间 发表于 2023-9-19 10:50
在扁皮吧有说过这个爹的故事

很早就注册了扁皮吧帐号,但登录总共不过十次,现在帐号密码都忘了。

虚实之间 发表于 2023-9-19 14:03:48

我在 发表于 2023-9-19 11:36
很早就注册了扁皮吧帐号,但登录总共不过十次,现在帐号密码都忘了。

我百度贴吧的账号被封了五六年了,被盗号的在个啥游戏吧发广告被封了。 在扁皮吧不需要账号也可以搜索

长空 发表于 2023-9-19 14:53:14

我在 发表于 2023-9-19 08:47
娼红的东西死贵。看他的绿皮吹得天花乱坠,经不起诱惑买一卷试试,还不如便宜一大截的虎爹。话说又回来,虎 ...

送了绿皮10副,到弓绑上试了,3副连断,而且不是中间就是大头,3副没有一副超过20发的,我就纳闷了,第一次碰到这样的,以为是弓有毛刺或者尖物,结果再换自己杂牌的皮筋,居然好好的,那绿皮真的我好无语。

长空 发表于 2023-9-19 14:54:49

虚实之间 发表于 2023-9-19 10:53
好弓    那把像毒刺的是膨胀孔么? 上皮筋是不是很麻烦?

是挺麻烦,驰猎弓需要适应,不然用着不顺手,虽然上皮筋麻烦,但用顺手还是可以的。

虚实之间 发表于 2023-9-19 15:26:25

长空 发表于 2023-9-19 14:54
是挺麻烦,驰猎弓需要适应,不然用着不顺手,虽然上皮筋麻烦,但用顺手还是可以的。 ...

我也有把类似的毒刺,用卡珠卡的话上不了大锥度,想用大锥度上皮筋太麻烦 已经吃灰好久了{:4_126:}

虚实之间 发表于 2023-9-19 15:28:25

长空 发表于 2023-9-19 14:54
是挺麻烦,驰猎弓需要适应,不然用着不顺手,虽然上皮筋麻烦,但用顺手还是可以的。 ...

和你一样 也是在弓臂做了缠绕,这类弓掐握不缠不舒服,适合指推。

长空 发表于 2023-9-19 17:10:19

虚实之间 发表于 2023-9-19 15:28
和你一样 也是在弓臂做了缠绕,这类弓掐握不缠不舒服,适合指推。

我是掐握,这弓不缠不行,缠了还可以。
自己买了撞色文玩线缠上就好多了。

毒刺要是不用,就便宜出了吧,我收了{:4_149:}

冬雪寂寂溢清寒 发表于 2023-9-19 19:18:10

看小鱼的直播,总看他宣传倡弘的弹弓,那款VIP夹片弓,移动撑头,看着挺棒的,还能换多种弓头,很多次都想买,想想还是算了吧,管住手,弹弓有几把用得了

H红牛H 发表于 2023-9-19 19:29:01

我在 发表于 2023-9-19 08:47 static/image/common/back.gif

你是不是感觉贵的便宜的都差不多?

H红牛H 发表于 2023-9-19 19:29:55

冬雪寂寂溢清寒 发表于 2023-9-19 19:18 static/image/common/back.gif
看小鱼的直播,总看他宣传倡弘的弹弓,那款VIP夹片弓,移动撑头,看着挺棒的,还能换多种弓头,很多次都想 ...

我也看上了,我也忍住了,我想了想,肯定手感不如我自己量身定制的http://www.aiguilai.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

H红牛H 发表于 2023-9-19 19:30:48

虚实之间 发表于 2023-9-19 15:28 static/image/common/back.gif

不缠打滑,特别是出了汗。

H红牛H 发表于 2023-9-19 19:32:31

倡红这个撑头带斜坡?

H红牛H 发表于 2023-9-19 19:39:43

这弓斜握怎么样?我感觉斜握的力主要传递到大拇指相关关节,如果想要力主要传递到食指根部,大拇指那一节就要填充。食指根部手受力,最不累手。

长空 发表于 2023-9-19 20:29:21

冬雪寂寂溢清寒 发表于 2023-9-19 19:18
看小鱼的直播,总看他宣传倡弘的弹弓,那款VIP夹片弓,移动撑头,看着挺棒的,还能换多种弓头,很多次都想 ...

倡弘的弓手感没毛病,还可以,不打广告,有一说一。

长空 发表于 2023-9-19 20:30:16

hongniu1234 发表于 2023-9-19 19:32
倡红这个撑头带斜坡?

不带,带斜坡一般用于户外,固定靶一般不带的。
页: [1] 2
查看完整版本: 又剁手