反正你也不认识 发表于 2023-10-30 11:22:34

觉得这款弓好看,有买过的朋友吗?给个建议

觉得这款弓好看,有买过的朋友吗?给个建议。这家店铺尽然就只有三款弹弓,再没有其他商品了,觉得有点儿……

热爱下雨天 发表于 2023-10-30 13:02:26

在人不在弓

胡来 发表于 2023-10-30 13:47:01

热爱下雨天 发表于 2023-10-30 13:02
在人不在弓

人喜好不一{:4_149:}

H红牛H 发表于 2023-10-30 16:25:42

握把硌手的

人弓合一 发表于 2023-10-30 19:07:28

买来试试 7天无理由

chenyangbit 发表于 2023-10-30 19:46:47

关注过这款弓很长时间,一直没有入手,但是买过太多弓,看一眼就能知道八九不离十。我可以给你分析一下。
这款弓优点有几个:
1.弓型漂亮,尤其紫色看着非常骚
2.全钛合金手柄镂空,重量只有212g,非常轻巧
3.弓高110,结合重量,是一款比较小巧的弓,适合手比较小的,放口袋携带方便。
4.弓门比较浅,适合发力,手感应该接近高背鸡王。
缺点:手柄镂空部位倒角小,和弓头结合处无圆滑过渡,裸弓估计会有点隔手。我汗手,弓一般会用自粘胶带缠上很多圈,这样就不存在隔手问题。

城东半农 发表于 2023-10-30 20:03:04

运费险搞上,拿到手试试呗。噱头多的弓,太多了,但是弓手还是千差万别,万一适合自己呢?生命在于折腾~:haha:

反正你也不认识 发表于 2023-10-30 23:00:29

好多年前买的左边第一把,老板送的几副圆皮还没打完就放抽屉吃灰了,估计是皮筋配得不好,拉开比较吃力,持弓的手不稳,也不太会打,就没兴趣了。过了几年,网上瞎逛,发现了扁皮弓,买了一把不锈钢的星神,打了大概一年,手感不好,硌手。就买了左边第二把传奇,玩了二三年了,前段时间刚买的第三把,这个手感不错。玩了有几年了,技术不咋的,老想折腾装备,我指定是有病{:4_126:}。居然又想买,在帖子前头发这款,木钛锁凤9,玛雅全钛16mm厚反曲夹片之间摇摆,木钛锁凤9在我看的这几款里应该是手感最好的,玛雅的觉得方便携带,帖子顶上这个觉得小、颜值高。本来是很钟意这款烤蓝的,点进这家叫钛合金弹弓的店,六年的店铺居然只有三款弹弓在卖,再无其他商品,感觉不太靠谱,不敢出手哦:han:

过客091025 发表于 2023-10-31 08:10:20

握持感一般般

llp2992189 发表于 2023-11-7 15:47:21

反正你也不认识 发表于 2023-10-30 23:00
好多年前买的左边第一把,老板送的几副圆皮还没打完就放抽屉吃灰了,估计是皮筋配得不好,拉开比较吃力,持 ...

哈哈。。看着这些弓,心中莫名的替楼主开心。大家都一样,除了练习就是折腾弓。第二把传奇看着好看,摸着也舒服,我也曾尝试过,不过后来被飞虎弓俘获了,这种夹片的怎么看怎么笨重。像第三张图,也是最近才发现,原来简单的才是最好的。看着不咋地,但是手感不错,我觉得很适合估打,手卡着刚刚好。:lol
页: [1]
查看完整版本: 觉得这款弓好看,有买过的朋友吗?给个建议