薛贰 发表于 2023-11-22 09:54:12

这两年玩的弹弓(扁皮篇三)

上回说到飞虎,这回就到了卡缝,体验这个弓型一方面是飞虎好是好但是上皮筋太麻烦了,我又有点强迫症,绑好一副满意的皮筋10来分钟要了,每天三五副皮子是要用到的,长此以往心太累:bugaoxing:另一方面我想玩玩大锥度的配置。所以我需要一把上皮筋快捷又可以兼容大锥度的弓迫在眉睫!就是这把猎鹰-卡缝9026,最大可支持0.8厚38以内锥度,锁喉弓型,手柄饱满,重量也合适400多克,我用这把弓室内练习7米半1公分,配置是3015 0.6 120拉距95猪和3517 0.65 120拉距10猪,后期基本可以稳定在10中7, 比较适合横握瞄打。这把弓也是陪我户外开光的第一把家伙什,20米左右1发爆了红色小瓶盖,当时很激动,这不是我第一次去户外了是经过好几次的失败积累经验继续坚持努力出的结果,你知道的,我欣赏到了瓶盖的最后一舞,片刻之后一切回归寂静,仿佛什么也没有发生。

llp2992189 发表于 2023-11-22 13:04:10

当看到楼主写的:看到20米小红盖飞起来时,内心无比愉悦的时候,感触很大。这就是弓友们的乐趣,是多么的简单,多么的淳朴啊http://www.aiguilai.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

虚实之间 发表于 2023-11-22 14:38:59

右边那撑头和鬼斧很像,下弓柄少见很特别好看

薛贰 发表于 2023-11-22 14:39:07

llp2992189 发表于 2023-11-22 13:04
当看到楼主写的:看到20米小红盖飞起来时,内心无比愉悦的时候,感触很大。这就是弓友们的乐趣,是多么的简 ...

是啊,弓友的快乐就是这么简单和朴实{:4_149:}弓友之间的默契不言而喻:hehe:

薛贰 发表于 2023-11-22 15:23:40

虚实之间 发表于 2023-11-22 14:38
右边那撑头和鬼斧很像,下弓柄少见很特别好看

谢谢!这把弓的弓柄下方三角卡扣可以通过螺丝上下调节行程是搭配腕托使用;我不习惯腕托整了个D字环加失手绳,下方也可搭配圆卡子卡手电。因为卡缝用着不错(牛角尖的撑头瞄点更清晰,弓重趁手开弓沉稳)我就整弓寄回厂家做了个8卡弓头,但是基本没咋用过。

练弓不辍 发表于 2023-11-22 15:39:45

D环能当腕托用吗?

虚实之间 发表于 2023-11-22 15:56:52

练弓不辍 发表于 2023-11-22 15:39
D环能当腕托用吗?

楼主说腕托卡三角卡用的,D环是后面加上去为了绑失手绳 :zhenbang:

薛贰 发表于 2023-11-22 15:57:38

练弓不辍 发表于 2023-11-22 15:39
D环能当腕托用吗?

不习惯用腕托,我最大用到3517 0.65感觉也用不上,D字环是方便上失手绳的。
页: [1]
查看完整版本: 这两年玩的弹弓(扁皮篇三)