薛贰 发表于 2023-11-28 14:40:11

这两年玩的弹弓(圆皮篇三)

整了两把老弓,华哥反曲狐狸(304)和牛哥冷弯冠军弓(316L)玩了玩感觉这两把弓型比较相近,比较适合掐握瞄打。

虚实之间 发表于 2023-11-28 15:04:24

羡慕会玩传统的,我买了把啥战魂的传统试手,弓太大了打不好:han:还是你的掌中宝看起来更好打 但已经不想在踩坑了

城东半农 发表于 2023-11-28 15:10:35

虚实之间 发表于 2023-11-28 15:04
羡慕会玩传统的,我买了把啥战魂的传统试手,弓太大了打不好还是你的掌中宝看起来更好打 但已经不想 ...

我今天又下单了一把V字的,钢筋飞虎:huaji:

虚实之间 发表于 2023-11-28 15:14:25

城东半农 发表于 2023-11-28 15:10
我今天又下单了一把V字的,钢筋飞虎

开始在买买买的路上一骑绝尘 :tushe:

薛贰 发表于 2023-11-28 16:46:37

虚实之间 发表于 2023-11-28 15:04
羡慕会玩传统的,我买了把啥战魂的传统试手,弓太大了打不好还是你的掌中宝看起来更好打 但已经不想 ...

传统入门第一道槛,就是确定弓高,得过过手,才知道什么尺寸合适自己,另外推握和掐握尺寸也不相同。

城东半农 发表于 2023-11-28 19:35:04

虚实之间 发表于 2023-11-28 15:14
开始在买买买的路上一骑绝尘

哪有,不是的。我最近在海鲜市场卖卖卖,都出清了。目前手里就两三把了:huaji:

毒刺 发表于 2023-11-28 19:35:12

薛贰 发表于 2023-11-28 16:46
传统入门第一道槛,就是确定弓高,得过过手,才知道什么尺寸合适自己,另外推握和掐握尺寸也不相同。 ...

我觉得小巧的比较好用,但是弓门不能太小,40-35刺激合适

弓游神州 发表于 2023-11-28 21:11:41

楼主这弓都是精品哦!
传统弓,我还是喜欢直板,玩起来更随意

薛贰 发表于 2023-11-29 09:26:05

毒刺 发表于 2023-11-28 19:35
我觉得小巧的比较好用,但是弓门不能太小,40-35刺激合适

自己玩的舒服,适合自己打法,就是最好的:hehe:

薛贰 发表于 2023-11-29 09:31:02

弓游神州 发表于 2023-11-28 21:11
楼主这弓都是精品哦!
传统弓,我还是喜欢直板,玩起来更随意

弓友好眼光啊{:4_149:}我大部分也是直板,甩起来发力比较透,而且不分正反有时候电光火石的就胜在刹那之间。
页: [1]
查看完整版本: 这两年玩的弹弓(圆皮篇三)