湿地青衣 发表于 2023-12-27 21:42:30

意打不是乱打不是无脑打

1、意打在开弓前确认了目标,不乱打
2、意打时,剔除人类区别于其它物种的那一部分意识,而不是无脑,比如飞鸟捕鱼,飞鸟没有学习过几何代数公式。

我在 发表于 2023-12-27 22:56:07

算了算了。

我在 发表于 2023-12-27 23:30:29

.......................................

loin 发表于 2023-12-28 08:16:48

所有的技术、路线之争,如果能上升到道德精神人格,那么一定有私人情感的掺杂,并且核心一定是权力之争。
不记得谁说的了,如果没有,那么就是我吃瓜时悟出来的。{:4_118:}

我在 发表于 2023-12-28 11:00:59

loin 发表于 2023-12-28 08:16
所有的技术、路线之争,如果能上升到道德精神人格,那么一定有私人情感的掺杂,并且核心一定是权力之争。
...
大师疑心我是他的老冤家的小号。他的老冤家可多了,他一个一个分析遍了,现在就断定我是“瓦尔德外尔”。真不知为什么他的疑心这么重,现在都显示IP地址了,虽然市区不准确,但省份绝对不会搞错啊,我和老瓦明显不在同一个省,大师怎么还是疑心呢?

ccc9527 发表于 2023-12-28 11:22:58

我在 发表于 2023-12-28 11:00
大师疑心我是他的老冤家的小号。他的老冤家可多了,他一个一个分析遍了,现在就断定我是“瓦尔德外尔”。 ...

病因找到了,这个“瓦尔德外尔”肯定给了大湿极大的心理创伤,一直念念不忘。

我在 发表于 2023-12-28 11:38:55

ccc9527 发表于 2023-12-28 11:22
病因找到了,这个“瓦尔德外尔”肯定给了大湿极大的心理创伤,一直念念不忘。 ...
当年老瓦是竞技论坛管理踢了他。

湿地青衣 发表于 2023-12-28 12:00:00

我在 发表于 2023-12-27 23:30
可能青衣大师真的老了,总记不清东西。这里先存着,大师对我的冤枉或者误会,慢慢地、一点一点地澄清。之后 ...

现在就给你道歉:本衣遗憾,非常对不起!
如果你觉得还不够,有精神损失,那么,只能赔钱,你要多少钱?你发一个帐号来,本衣转帐。

我在 发表于 2023-12-28 12:02:33

湿地青衣 发表于 2023-12-28 12:00
现在就给你道歉:本衣遗憾,非常对不起!
如果你觉得还不够,有精神损失,那么,只能赔钱,你要多少钱? ...

别别别,你一副委屈相的道歉诚意不够,我不接受。有误会一定要先澄清,冤枉我的也一定要搞清楚。

湿地青衣 发表于 2023-12-28 14:06:53

我在 发表于 2023-12-28 12:02
别别别,你一副委屈相的道歉诚意不够,我不接受。有误会一定要先澄清,冤枉我的也一定要搞清楚。
...

你不接受道歉,那么,本衣就不道歉。

你把青衣冤枉你的所有事情,写一个清单,青衣签字。
然后,每一项你损失多少,一一商议,最后得出总额。
然后,你发一帐号来,青衣转帐给你。
如果仍然不行,你攀着网线过来,青衣等你!

我在 发表于 2023-12-28 14:16:42

湿地青衣 发表于 2023-12-28 14:06
你不接受道歉,那么,本衣就不道歉。

你把青衣冤枉你的所有事情,写一个清单,青衣签字。

算了,不与你计较。但请你记住,我不是你那些老冤家中的任何一个。我就是我,我只有这一个号。

独孤求败 发表于 2023-12-28 14:27:54

:lol:'(:funk:

湿地青衣 发表于 2023-12-28 17:01:46

我在 发表于 2023-12-28 14:16
算了,不与你计较。但请你记住,我不是你那些老冤家中的任何一个。我就是我,我只有这一个号。 ...

随你是几个号,你没有号也与本衣无关。
本衣与你之间的一切,本衣只接受现金或者兑现解决!:ku:

拱饼 发表于 2024-1-3 13:57:34

正确态度对待意打,是提高弹弓技术的必由之路!

拱饼 发表于 2024-1-6 17:03:22

青衣意打,世界一流!

拱饼 发表于 2024-1-13 19:36:07

我在 发表于 2023-12-28 12:02
...

我觉得,还是要正确对待意打

拱饼 发表于 2024-1-14 16:29:32

顶起来!加油!
页: [1]
查看完整版本: 意打不是乱打不是无脑打