喵了个咪 发表于 2024-1-15 11:20:12

放下执念,泥丸其实也挺好玩

明年要搬家了,搬到我们这个三线城市的市中心 ,看来是要和钢珠说拜拜了。最近买了包12的加重泥丸试了试,还不错,打梧桐果也是一打一个爆。最主要的是,只要前方没人,就放心大胆的打,不用担心像钢珠一样撞到东西乱飞。随手打打树叶,地上的小石头,也挺惬意。http://www.aiguilai.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

大忽悠 发表于 2024-1-15 11:29:58

恭喜楼主将要乔迁新居{:4_132:}

我在 发表于 2024-1-15 11:40:31

还是不要在四百米内有人居的地方打,否则,一有哪家玻璃窗裂了,首先来找你。别人打的也找你。

冬雪寂寂溢清寒 发表于 2024-1-15 14:36:03

12的泥球,如果是加磁加重的,也挺狠的,我在网上看到有用12的加磁加重泥球,单穿红牛罐的呢{:4_149:}

虚实之间 发表于 2024-1-15 14:42:08

12的泥丸我打了有大半年了,打习惯后钢珠反而有些不顺手了,12泥丸95初速左右打25米内我试过,偏移不是很大,打远距离小目标很难但打个易拉罐啥的还是没问题的

城东半农 发表于 2024-1-15 14:47:57

冬雪寂寂溢清寒 发表于 2024-1-15 14:36
12的泥球,如果是加磁加重的,也挺狠的,我在网上看到有用12的加磁加重泥球,单穿红牛罐的呢 ...

11加磁泥丸摧残的,后面8珠又打过几次

城东半农 发表于 2024-1-15 14:50:19

虚实之间 发表于 2024-1-15 14:42
12的泥丸我打了有大半年了,打习惯后钢珠反而有些不顺手了,12泥丸95初速左右打25米内我试过,偏移不是很大 ...

打泥丸主要是皮兜的问题,必须得用大兜。我考虑后面再回归玩泥丸,毕竟还有五六十斤:L

喵了个咪 发表于 2024-1-15 16:18:47

冬雪寂寂溢清寒 发表于 2024-1-15 14:36 static/image/common/back.gif
12的泥球,如果是加磁加重的,也挺狠的,我在网上看到有用12的加磁加重泥球,单穿红牛罐的呢 ...

这个就算了,现在用的吐痰配置根本没想过穿红牛http://www.aiguilai.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

喵了个咪 发表于 2024-1-15 16:19:07

我在 发表于 2024-1-15 11:40 static/image/common/back.gif
还是不要在四百米内有人居的地方打,否则,一有哪家玻璃窗裂了,首先来找你。别人打的也找你。 ...

人心叵测啊

喵了个咪 发表于 2024-1-15 16:20:32

虚实之间 发表于 2024-1-15 14:42 static/image/common/back.gif
12的泥丸我打了有大半年了,打习惯后钢珠反而有些不顺手了,12泥丸95初速左右打25米内我试过,偏移不是很大 ...

在城市还是泥丸可用的场景多,玩个钢珠要跑好远选地方

喵了个咪 发表于 2024-1-15 16:22:30

城东半农 发表于 2024-1-15 14:50 static/image/common/back.gif
打泥丸主要是皮兜的问题,必须得用大兜。我考虑后面再回归玩泥丸,毕竟还有五六十斤 ...

我家里还有55*13的http://www.aiguilai.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png,有一阵子练习不同的捏兜,46 48 50 55的都买了些

虚实之间 发表于 2024-1-15 16:48:39

城东半农 发表于 2024-1-15 14:50
打泥丸主要是皮兜的问题,必须得用大兜。我考虑后面再回归玩泥丸,毕竟还有五六十斤 ...
哈我的库存 8 85 910 珠加起来好像也有七八十斤,但只有去野外才有机会用了。在市区五六米外有小麻连泥丸也不敢用,在家老老实实泥丸打靶箱,已经废了三个靶箱 8个靶心

虚实之间 发表于 2024-1-15 16:54:07

没事我用9珠的兜也可以打12丸大拉卡珠打刚合适

Django 发表于 2024-1-15 18:58:45

虚实之间 发表于 2024-1-15 14:42

你们视力都这么好的吗?25m 外我怕是看不见罐子了。

城东半农 发表于 2024-1-15 19:34:50

喵了个咪 发表于 2024-1-15 16:22
我家里还有55*13的,有一阵子练习不同的捏兜,46 48 50 55的都买了些

5513的好,不然小兜根本包不住大泥丸:haha:

虚实之间 发表于 2024-1-15 19:42:32

Django 发表于 2024-1-15 18:58 static/image/common/back.gif
你们视力都这么好的吗?25m 外我怕是看不见罐子了。

白天晴朗的天气下绿色背景悬空的红牛罐还是看得清楚的,十五米处红色打火机真实看起来隐约能看清,有试打过几个打火机,有首发中也有打了五六发才中的(大拉)。

城东半农 发表于 2024-1-15 21:17:33

虚实之间 发表于 2024-1-15 19:42
白天晴朗的天气下绿色背景悬空的红牛罐还是看得清楚的,十五米处红色打火机真实看起来隐约能看清,有试打 ...

我以后玩弓要把眼镜戴上了……前几天换驾照体检,去小区附近的小医院,我说了我的矫正视力,那妹子死活不信,非得叫我回家拿眼镜,我无奈……

虚实之间 发表于 2024-1-15 21:28:51

城东半农 发表于 2024-1-15 21:17 static/image/common/back.gif
我以后玩弓要把眼镜戴上了……前几天换驾照体检,去小区附近的小医院,我说了我的矫正视力,那妹子死活不 ...

我轻度近视加散光,玩弓和开车我都带眼镜,要是不带眼镜只能估打了http://www.aiguilai.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.pnghttp://www.aiguilai.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

城东半农 发表于 2024-1-15 21:30:52

虚实之间 发表于 2024-1-15 21:28
我轻度近视加散光,玩弓和开车我都带眼镜,要是不带眼镜只能估打了

我开车戴眼镜,平时不戴。太难受了,手表也一样。:lol

Django 发表于 2024-2-14 17:50:04

说的对!
能推荐一下适合泥丸的皮兜吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 放下执念,泥丸其实也挺好玩