猎人龙 发表于 2024-2-3 10:00:13

藏龙卧虎

论坛是个藏龙卧虎的地方,能人辈出!

记得崩弓子,1月18开了一帖,讲到了股票3000点…

我就动用强大脑回路,来预测,平准基金不进场,雪球将一定敲入,事实已证明,雪球正式敲入,就这短短三天时间2000亿烟飞灰灭了。多少家庭这个年过不好了

猎人龙 发表于 2024-2-3 10:01:52

怎么后二章更精彩绝伦的,没发上来,真晕了个去了。

猎人龙 发表于 2024-2-3 10:11:14

后面说到私募,二融杠杆密集区!

说到玩弹弓要不断折腾,不断创新,去练一些认为不可能的打法,等等等等,才能把弓玩得溜,打得准,打出灵魂…

还有快手户外,常直播的网名叫魔界来客,再练15米20米是多么的幼稚…

包括说到桓大,碧桂园,中植系,远航,天雷滚滚…

包括最后村里,一些鲜为人知的…

结果,字白码,算了,认了:kuanghan:

猎人龙 发表于 2024-2-3 10:45:49

后二章是相当相当很精彩,没上来,什么原因不详,既然发不上来,冥冥之中让我不要发,就不发了!

说二点,我指的村里,不是说论坛,论坛和我说的村要差十万八千里了…:kuanghan:

私募二融是2万5千亿,雷更大!

现在是鞭炮声此起彼伏:taikaixin:

逆光而行 发表于 2024-2-3 10:56:28

2月8日下午3点就止跌了,要保持信心

猎人龙 发表于 2024-2-3 11:02:43

逆光而行 发表于 2024-2-3 10:56
2月8日下午3点就止跌了,要保持信心

为什么呢?

7号黑道日,8号黄道日,9号是忌!

:bugaoxing:

大忽悠 发表于 2024-2-3 11:25:01

请问大佬从哪里可以看到雪球的敲入量是多少,还有融资加杠杆的爆仓量

猎人龙 发表于 2024-2-3 11:41:21

大忽悠 发表于 2024-2-3 11:25
请问大佬从哪里可以看到雪球的敲入量是多少,还有融资加杠杆的爆仓量

雪球敲入点是个秘密点,一旦让资本市场知道了,市场是个惨绝人寰的场所,雪球杠杆,已全部爆仓,完了,短短三天时间!

2000亿已经烟飞灰灭了。:kuanghan:

猎人龙 发表于 2024-2-3 11:50:13

雪球密集敲入,就触发对冲端卖出股指对这些期货对冲进行了操作!

大盘出现千股跌停!就是这个原因,懂了吗?

{:4_124:}

逆光而行 发表于 2024-2-3 12:11:28

大忽悠 发表于 2024-2-3 11:25

雪球数据是从股权交易量里估算出来的,融资爆仓量也是估算,谁也没有准确数据,正常卖出和强平没有区别

冬雪寂寂溢清寒 发表于 2024-2-3 12:33:13

说起股票,我也想啰嗦几句,我从93年就开始玩股票,总结出来的经验就是,在股市中,总想着赚多少,那还是小学生级别的,总关心在股市中,怎么生存下去(为了等大底的那一天的来临,必须忍)才是大佬级别的,我的生存之道是,永远不满仓,股票必须尽最大可能分散(比如有1百万本金,各种行业,各种类型的,每样买点,最少30只,一但出现被ST退市了,不会伤筋动骨),核心原则是宁可错过,不能买错,买股票时哆嗦,卖股票时坚决。看看,现在大底来了,我要加仓位了,幸福满满,我玩股票,等就是为了等待这一天{:4_149:}{:4_149:}{:4_149:}

冬雪寂寂溢清寒 发表于 2024-2-3 12:37:04

大A比澳门du场,可脏多了,从发行那天起,就充满了骗局,你想抄人家底,人家想抄你的家

猎人龙 发表于 2024-2-3 12:50:52

逆光而行 发表于 2024-2-3 12:11
雪球数据是从股权交易量里估算出来的,融资爆仓量也是估算,谁也没有准确数据,正常卖出和强平没有区别 ...

咱是粗人,粗人要说粗事,要让那些不懂的,但必须要让他们听了一次就能深刻记住的才行!

不能咬文嚼字,把所有的说的条条框框!

这么说,雪球产品,原则上1000万可以签约了,很多人,没这么多钱,那就洋房低押,车辆抵押什么大奔大G宝马,等等等等!

雪球已敲入,补不了这个洞的,一夜破产…

破产的这帮子人,都是精英!:kuanghan:

猎人龙 发表于 2024-2-3 13:05:45

冬雪寂寂溢清寒 发表于 2024-2-3 12:33
说起股票,我也想啰嗦几句,我从93年就开始玩股票,总结出来的经验就是,在股市中,总想着赚多少,那还是小 ...

散户没大事,了不起,给人割点韭菜而已,不会顷家荡产的!:zhenbang:

如果,像有我们这种大信息量帮支撑吗?亏吃少点,该跑早就跑了,现在是沏壶茶,抽支烟悠然自得啦!
{:4_142:}

猎人龙 发表于 2024-2-3 13:31:29

我开这一帖,以3000点引入(股票和我一点毛关系也没有),其实重点是谈了点个人对弹弓的理解!

玩弹弓要不按常理训练,要突发奇想,各个击破?要有创新,把想到的所有问题一一克服!

不要去循规蹈矩,练了几年,还在稳定和不稳定徘徊,说明肯定是那个环节出问题了,或者是根本没注意到…!

我从96年公安部规定,个人不准拥有枪支,就上交二把枪,一把汽枪,一把猎枪,我们当时都合法合规有持枪证的,规定出了,必须无条件执行,全部上交单位!

从那以后,就玩弹弓,那个时候,自己空了就研究,各种各样的打姿,玩个遍,最后成型,皮筋贴脸撒放!

为了这个皮筋贴脸撒放,我是进行破坏性训练,找巧门…,都是这么一点点练出来的!

我的训练,不可能像外面这种,贴脸离脸撒放,那是多此一举…

这么玩的,皮筋贴脸后拉,可以把脸皮都压出皱折出来直接撒放。

找到窍门了,准度也就飞跃了
{:4_133:}

冬雪寂寂溢清寒 发表于 2024-2-3 13:50:22

猎人龙 发表于 2024-2-3 13:05
散户没大事,了不起,给人割点韭菜而已,不会顷家荡产的!

如果,像有我们这种大信息量帮支 ...

确实是,很多中产阶层一夜归零了{:4_147:}

猎人龙 发表于 2024-2-3 13:52:26

冬雪寂寂溢清寒 发表于 2024-2-3 13:50
确实是,很多中产阶层一夜归零了

是的,千真万确!{:4_132:}

冬雪寂寂溢清寒 发表于 2024-2-3 14:02:12

猎人龙 发表于 2024-2-3 13:52
是的,千真万确!

北京这边,有很多关于证券公司的消息,传言的,比较惊人,不敢说了

猎人龙 发表于 2024-2-3 14:04:23

冬雪寂寂溢清寒 发表于 2024-2-3 14:02
北京这边,有很多关于证券公司的消息,传言的,比较惊人,不敢说了

政治听北京,经济看上海!

半个月以前,有多少人,敢这么大胆的说,没有平准基金入场,雪球一定敲入啊…

股市消息快的,是上午听下午,下午听第二天的

消息分多种,小道消息没用!:zhenbang:

逆光而行 发表于 2024-2-3 14:19:23

冬雪寂寂溢清寒 发表于 2024-2-3 12:33
说起股票,我也想啰嗦几句,我从93年就开始玩股票,总结出来的经验就是,在股市中,总想着赚多少,那还是小 ...

和以往不同,这次下跌是市场经济架构被破坏导致的,趋势逆转遥遥无期,抄底需谨慎
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 藏龙卧虎