猎人龙 发表于 2024-2-10 13:41:11

新年快乐

一年又过去了,留不位的是岁月,忘不了是朋友。当然谢不尽的是关照,丢不掉的是友谊!

我珍惜每一位和我一起走过的朋友,不管是聊过,怼过,撕过,扛过都是我在论坛精彩的回忆…!

但我更感谢的是论坛的那些至爱坛友 ,我祈祷那些朋友健康辛福快乐每一天!

回首来爱归来这段时间,坎坷也好,顺心也罢,都不重要,重要的是该划上句号了!

最后祝爱归来每一位坛友,新年快乐,龙年大吉,财源广进,万事如意!

过客091025 发表于 2024-2-10 14:25:51

谢谢龙哥!新年万事如意!:handshake:handshake

我在 发表于 2024-2-10 14:39:26

去留无意,漫随天外云舒云卷;
宠辱不惊,闲看庭前花开花落。
龙年快乐!

hbtszl 发表于 2024-2-10 15:42:22

又一次挥泪和龙大师离别,相信不久还会相见,珍重。。。。
谢谢大师这一段时间给我带来的快乐时光!!!

猎人龙 发表于 2024-2-10 16:10:51

过客091025 发表于 2024-2-10 14:25
谢谢龙哥!新年万事如意!

龙的传人过新年,龙翔九天好事连{:4_124:}

猎人龙 发表于 2024-2-10 16:12:55

我在 发表于 2024-2-10 14:39
龙年快乐!

龙腾四海聚财源,龙凤呈祥庆团圆!{:4_142:}

猎人龙 发表于 2024-2-10 16:15:14

hbtszl 发表于 2024-2-10 15:42
又一次挥泪和龙大师离别,相信不久还会相见,珍重。。。。
谢谢大师这一段时间给我带来的快乐时光!!! ...

龙腾虎跃展新颜,那位说我要走了?{:4_133:}

hbtszl 发表于 2024-2-10 17:37:55

猎人龙 发表于 2024-2-10 16:15
龙腾虎跃展新颜,那位说我要走了?

抱歉,本人语文是体育老师教的。。。。、

日月长弓 发表于 2024-2-10 18:53:35

秉性虽难移,但还是会成长的,不论年轮。

日月长弓 发表于 2024-2-10 18:56:36

龙年快乐!

尼玛,看成后庭了…{:4_149:}

过客091025 发表于 2024-2-10 19:54:05

龙年快乐!

兄弟超然 不似我这样情绪化{:4_132:}

虚实之间 发表于 2024-2-10 20:13:14

新年快乐年年乐
万事如意事事顺

虚实之间 发表于 2024-2-10 20:13:35

日月长弓 发表于 2024-2-10 18:56 static/image/common/back.gif
尼玛,看成后庭了…

后庭花http://www.aiguilai.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://www.aiguilai.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://www.aiguilai.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png
页: [1]
查看完整版本: 新年快乐