薛贰 发表于 2024-2-25 14:24:29

这两年玩的弹弓(圆皮篇十)

向阳9毫米钛合金-118-42

补上几张,向阳的钛和304,直板,反曲;裸弓和穿衣弓。

虚实之间 发表于 2024-2-25 17:09:43

http://www.aiguilai.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.pnghttp://www.aiguilai.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.pnghttp://www.aiguilai.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.png漂亮

毒刺 发表于 2024-2-25 22:22:39

{:4_116:}翘脚好看

薛贰 发表于 2024-2-26 16:51:47

虚实之间 发表于 2024-2-25 17:09
漂亮

:zhenbang::zhenbang::zhenbang:

薛贰 发表于 2024-2-26 16:52:51

毒刺 发表于 2024-2-25 22:22
翘脚好看

{:4_147:}好眼光

农民弓 发表于 2024-2-27 10:07:56

玩来玩去,现在基本上都还是玩儿传统

薛贰 发表于 2024-2-27 10:15:53

农民弓 发表于 2024-2-27 10:07
玩来玩去,现在基本上都还是玩儿传统

是啊,玩来玩去

农民弓 发表于 2024-2-27 14:47:27

薛贰 发表于 2024-2-27 10:15
是啊,玩来玩去

现在都是有时间就玩玩,家里弹弓也不少 出门的时候基本上都是带传统,传统就带一个弓一组皮筋若干钢珠就够了,扁皮还要带几组备用皮筋

薛贰 发表于 2024-2-27 15:29:39

农民弓 发表于 2024-2-27 14:47
现在都是有时间就玩玩,家里弹弓也不少 出门的时候基本上都是带传统,传统就带一个弓一组皮筋若干钢珠就 ...

每天拉拉皮筋,打打弹弓,解压放松,很好很好啊

农民弓 发表于 2024-2-27 15:49:26

薛贰 发表于 2024-2-27 15:29
每天拉拉皮筋,打打弹弓,解压放松,很好很好啊

没时间每天玩儿了   前些年天天玩儿   现在就是有时间才玩意儿一下了

Ahellona 发表于 2024-2-27 17:45:57

这个上皮筋相当便捷:lol

薛贰 发表于 2024-2-28 09:44:37

Ahellona 发表于 2024-2-27 17:45
这个上皮筋相当便捷

好像没有上皮筋更方便的了:ku:

虚实之间 发表于 2024-2-28 10:11:19

之前有体验过传统弓,经常击发后皮筋卷起来,有时候皮兜穿到一侧的皮筋里了拉出来有点麻烦,是因为甩手导致的吗? 老传统弓友有这种情况么?

薛贰 发表于 2024-2-28 10:17:35

虚实之间 发表于 2024-2-28 10:11
之前有体验过传统弓,经常击发后皮筋卷起来,有时候皮兜穿到一侧的皮筋里了拉出来有点麻烦,是因为甩手导致 ...

这个问题很普遍,也没有规律,我感觉和甩手关系不大,和拉距和皮筋组长度有关,我觉得可以皮筋长度5mm-1cm减短去尝试。

虚实之间 发表于 2024-2-28 10:36:37

薛贰 发表于 2024-2-28 10:17
这个问题很普遍,也没有规律,我感觉和甩手关系不大,和拉距和皮筋组长度有关,我觉得可以皮筋长度5mm- ...

好的,我的传统吃灰好久了有空拿出来玩玩在试试 :zhenbang:
页: [1]
查看完整版本: 这两年玩的弹弓(圆皮篇十)