hbtszl 发表于 2024-4-8 14:30:46

大家知道论坛仙、神和大师弹弓水平有多NB吗?

https://v.kuaishou.com/sByB86 汉中比赛8进4过程"弹弓竞技 "弹弓大拉距 "艾睿热成像 该作品在快手被播放过1.6万次,点击链接,打开【快手极速版】直接观看!

大家可以看看论坛仙、神和大师对自己水平的评价,再看看竞技高手在赛场上的表现就会明白,在论坛仙、神和大师面前竞技高手啥也不是!!

这也是我一直对论坛仙、神和大师的脸万分敬仰的原因!!!

我在 发表于 2024-4-8 14:52:21

打了十七八发战神卒才打完五个靶,晓峰打四个靶。这是多大的靶子呢?

冬雪寂寂溢清寒 发表于 2024-4-8 15:27:26

按小鱼在快手直播间的说法,平时打15米4公分靶,20多连中的一大堆,上场比赛的时候,10连中都是非常难的,水平打个七折的,算是正常发挥了都。什么大神、大仙的都是扯。有的只是状态,谁猛练谁能达到那个状态。再在场上能发挥就行了。信息高度发达的时代了,神棍早就没有生存空间了。

果果2525 发表于 2024-4-8 15:27:40

看完视频觉得还是重配置好,至少这距离弹道是直的,比弧线击中容易多了。

回力★ 发表于 2024-4-8 16:58:40

吐痰配置的标准姿势!

hbtszl 发表于 2024-4-8 17:43:44

好像是30米,这么近的距离还打了那么多发,想想论坛仙、神和大师的水平,竞技选手在他们面前弱爆了啊!

谦弓 发表于 2024-4-8 20:16:42

回力★ 发表于 2024-4-8 16:58
吐痰配置的标准姿势!

俺也在想,沉默为啥没他俩勾头这么厉害:bugaoxing:

回力★ 发表于 2024-4-8 20:37:22

谦弓 发表于 2024-4-8 20:16 static/image/common/back.gif
俺也在想,沉默为啥没他俩勾头这么厉害

十个歪头,九个男;
九个男人,八乌龟。

毒刺 发表于 2024-4-8 21:27:36

{:4_116:}这珠子打眼睛上,怎么也得疼一下吧
,虽然破鞋说他们是龟头打法很讨厌,不过很形象

ccc9527 发表于 2024-4-8 21:55:38

多大靶子?

chenyangbit 发表于 2024-4-8 22:47:55

冬雪兄说得对,在如今信息时代,论坛的各路“神仙大师们”也就能在论坛蹦哒蹦哒,就当看个笑话。
      快手高手弓自在和弓玩家倒是常常说同一句自谦的话“玩弓几年的老玩家其实水平都差不多”。

我在 发表于 2024-4-9 08:36:19

果果2525 发表于 2024-4-8 15:27
看完视频觉得还是重配置好,至少这距离弹道是直的,比弧线击中容易多了。 ...

要命的是:我们从旁边看会发现,他们怎么总是打低了那么多,下一发都还不知道调整呢?其实他们主视角很难看出高低,他们看到抛物线的最高点还比目标高。

果果2525 发表于 2024-4-9 10:39:17

我在 发表于 2024-4-9 08:36
要命的是:我们从旁边看会发现,他们怎么总是打低了那么多,下一发都还不知道调整呢?其实他们主视角很难 ...

应该是习惯了20米内,其他距离看不到目标还不适应,玩成这样很正常。

回力★ 发表于 2024-4-9 10:49:10

我在 发表于 2024-4-9 08:36 static/image/common/back.gif
要命的是:我们从旁边看会发现,他们怎么总是打低了那么多,下一发都还不知道调整呢?其实他们主视角很难 ...

除非他们从没练过三十米!

练过,就应该知道抛物线最高应该比目标高出多少。

横瞄歪头龟背相信的是数据,是他们不敢调!

我在 发表于 2024-4-9 11:11:02

回力★ 发表于 2024-4-9 10:49
除非他们从没练过三十米!

练过,就应该知道抛物线最高应该比目标高出多少。

看不出珠子比目标高多少或低多少,这个才是最要命的。
他们去参加三十米比赛,你说他们会不做大量准备训练吗?练习量之大,恐怖神都难以想象。

我在 发表于 2024-4-9 11:14:19

果果2525 发表于 2024-4-9 10:39
应该是习惯了20米内,其他距离看不到目标还不适应,玩成这样很正常。
赛前肯定是做大量准备的,只是这种弯曲弹道,从主视角难以判断它与目标的高低关系,这是客观困难。
还有就是比赛的发挥问题,能发挥平时三分之一水平就算好了。

回力★ 发表于 2024-4-9 11:19:17

我在 发表于 2024-4-9 11:11 static/image/common/back.gif
他们去参加三十米比赛,你说他们会不做大量准备训 ...

可能珠子小,看不到抛物线、落点,用以往瞄点刻度,靠概率中。

ccc9527 发表于 2024-4-9 11:39:42

我在 发表于 2024-4-9 11:11
他们去参加三十米比赛,你说他们会不做大量准备训 ...

三十米其实只能算近距离,只是现在竞技都不愿意打远点

弓人不悔 发表于 2024-4-9 11:53:54

手中无刀 心中无刀 才是最高境界 所以加入我无打吧

我在 发表于 2024-4-9 12:53:21

ccc9527 发表于 2024-4-9 11:39 static/image/common/back.gif
三十米其实只能算近距离,只是现在竞技都不愿意打远点

其实楼主的本意我们都明白,一把小弹弓,要打中三十米远小目标难度很大,远不如大神大仙大师们吹的那么容易。
虽然比赛受心理影响很大,但困难也是客观的。平时我们会发觉,屡屡打中,不算很难呀。这是因为除了心理无压力外,还有就是只记住了打中那发。
页: [1] 2
查看完整版本: 大家知道论坛仙、神和大师弹弓水平有多NB吗?