薛贰 发表于 2024-4-16 14:42:06

这两年玩的弹弓(圆皮篇十三)

华哥狐狸直板304 118-38-8

农民弓 发表于 2024-4-16 16:00:32

这个狐狸看挺不错的   我之前也有一把吹木纹的狐狸,不知道被我玩儿到哪儿去了

薛贰 发表于 2024-4-16 16:32:15

是啊,这把某鱼碰见的,尺寸和品相都合适就收了,早期无标华哥狐狸。原弓主还有一把同时做的华哥柳叶,目测115,6的样子,他主玩柳叶。锤目纹的狐狸少见咯

农民弓 发表于 2024-4-16 16:38:58

我那时候就是华哥的一个锤目纹的狐狸,后来被我搞丢了扣指哪里只有一个华明的名字应该是华哥打的钢印,我那个弓是一个朋友送给我的

虚实之间 发表于 2024-4-16 18:53:03

你俩老传统弓友哈哈哈   求科普传统的知识

薛贰 发表于 2024-4-17 10:41:25

虚实之间 发表于 2024-4-16 18:53
你俩老传统弓友哈哈哈   求科普传统的知识

我玩的短,称不上老传统,农民弓大哥绝对有这个资格。现在网络上对传统弓的科普也不少,比如打法,配置等方面。我是传统估打,个人的理解是,我知道传统估打费力也难打准,但是我愿意付出努力花时间精力在传统弓上,我的目标也很明确我也要求准,我就想用难打准的弓难打准的方式打准!我的对手就是我自己,今天比昨天强点,明天比今天好些,这样就足够了。玩传统弓首先要接受它不准,然后又要相信它能打准,关键在人,在自己。而人是复杂的,每个人是不同的。

虚实之间 发表于 2024-4-17 14:06:15

薛贰 发表于 2024-4-17 10:41
我玩的短,称不上老传统,农民弓大哥绝对有这个资格。现在网络上对传统弓的科普也不少,比如打法,配置等 ...

:zhenbang:流弊~ 挑战自我超越自我   你先走一步,我玩腻了扁皮就转传统去

薛贰 发表于 2024-4-22 10:41:48

虚实之间 发表于 2024-4-17 14:06
流弊~ 挑战自我超越自我   你先走一步,我玩腻了扁皮就转传统去

超越梦想一起飞~:ku:
页: [1]
查看完整版本: 这两年玩的弹弓(圆皮篇十三)