donior 发表于 2019-9-17 23:16:30

光辉 TC4钛合金 全新

用惯了不锈钢的,想试试高档货的,发现TC4贼轻!这么好的材质消受不起,还是让给喜欢的人吧。
9月7号才快递到手的,380元买的,刚包了吸汗带,1745的皮筋,注意是裸弓380元!心疼一分钟。有缘的弓友赶紧下手,全新没用过的,350元出!含皮筋吸汗带。
真的是全新,就试了下手感,还没用呢!无锡本地可以当面交货,其他地方看情况不远的可以包邮。
诚意想要的我可以把吸汗带撕了看底部光辉的刻印。
忘说尺寸参数了:8mmTC4钛合金,弓高115,弓门4cm以上,直板石洗。适合手小的朋友哦。
8号我已经挂咸鱼了,可以上去交易。

沉默的遗址 发表于 2019-9-17 23:47:39

好弓!!支持一下:zhenbang:

lovebeyond1994 发表于 2019-9-17 23:50:18

:zhenbang:好宝贝

弹弹的忧伤 发表于 2019-9-18 08:11:51

弓是好弓,不过这年头出弓比较难啊。

aaavaaa007 发表于 2019-9-18 09:36:00

好弓,帮顶:)

audi1234 发表于 2019-9-18 13:23:16

目前的工匠辈出光辉已经不行了   而且弓形真的不好看。

ZX919 发表于 2019-9-18 13:56:04

老工匠帮顶 {:4_124:}{:4_132:}

神山野悟 发表于 2019-9-18 14:54:25

好弓。祝早出。

nacho77 发表于 2019-9-21 14:25:04

我想说,皮筋按反了。。

老鼠追杀猫 发表于 2019-10-5 09:32:21

7年前秒出,现在风气过了不好卖。但是弓很棒

春雨踏青 发表于 2023-12-3 23:34:57

老鼠追杀猫 发表于 2019-10-5 09:32
7年前秒出,现在风气过了不好卖。但是弓很棒

那时候还都是304和440C《主要是304》的天下呢!好怀念那句:好弓帮顶早出!我都忘了在52叫什么名字了!就记得有个老顽童经常晒货!还有个弓自在发帖子和大家讨论技术心得!我都忘了是哪一年了,突然就登不上去了!这一晃都这么多年了!

渔猎法海2013 发表于 2023-12-11 11:26:28

120包邮收
页: [1]
查看完整版本: 光辉 TC4钛合金 全新