快捷导航
13 308

回力乃真神。

弓长远射 于 2021-1-10 20:43 发表 [复制链接]
回力说的斜握中心线,真的可以直观,起与钢珠,终与目标。
举报 使用道具

共 13 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-1-11 13:33

天乐 论坛元老 发表于 2021-1-10 20:44:53 | 显示全部楼层
真的吗,我想学
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2021-1-10 20:47:18 | 显示全部楼层
天乐 发表于 2021-1-10 20:44
真的吗,我想学

假的,弓长又喝醉了
举报 使用道具
天乐 论坛元老 发表于 2021-1-10 20:50:09 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2021-1-10 20:47
假的,弓长又喝醉了

是你在骗我,我要等他们讲技术,让我们论坛的弓友都学会
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2021-1-10 21:00:54 | 显示全部楼层
天乐 发表于 2021-1-10 20:50

你也喝上点,也就明白了,要是不明白,你就再喝点
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-1-10 21:11:20 来自手机版 | 显示全部楼层

回力天师,是本衣二师兄也。他是智慧与力量的化身,是神
举报 使用道具
弓长远射 论坛元老 发表于 2021-1-10 21:36:35 来自手机版 | 显示全部楼层
天乐 发表于 2021-1-10 20:50

真的我没喝酒,我的修为才能看到五米。手术刀都能看到十五米啦。我还用文字表答不好,后手是如果保证放在主视正下方的。文字表答能力,手术刀又胜我百倍。你要多出一点力哟。
举报 使用道具
ninggo 论坛元老 发表于 2021-1-10 21:47:39 来自手机版 | 显示全部楼层
斜握中心线玩法,对与错,都在大仙的掌控之中
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2021-1-10 21:50:57 | 显示全部楼层
弓长远射 发表于 2021-1-10 21:36
真的我没喝酒,我的修为才能看到五米。手术刀都能看到十五米啦。我还用文字表答不好,后手是如果保证放在 ...

这酒,又是空着肚子喝的吧?15米得去室外打,冻不死吗?
举报 使用道具
弓长远射 论坛元老 发表于 2021-1-10 22:01:36 来自手机版 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2021-1-10 21:50
这酒,又是空着肚子喝的吧?15米得去室外打,冻不死吗?

你自己认了,七米多,不脱靶子喽。我才五米。当然是你更强喽。你还能上图。受累吧兄弟。我休息半年。等春暧花开后,我来
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2021-1-10 22:18:17 | 显示全部楼层
弓长远射 发表于 2021-1-10 22:01
你自己认了,七米多,不脱靶子喽。我才五米。当然是你更强喽。你还能上图。受累吧兄弟。我休息半年。等春 ...

夏天7米3弹穿一孔有过,5米树下悬丝的小虫子一弹打断有过,但不是绝对常态。我冬天户外打不好不仅仅是皮筋怕冷,而是人冷瑟缩,击发时胸腔没有那种膨胀感。
举报 使用道具
果果2525 金牌会员 发表于 2021-1-10 22:44:22 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2021-1-10 22:18
夏天7米3弹穿一孔有过,5米树下悬丝的小虫子一弹打断有过,但不是绝对常态。我冬天户外打不好不仅仅是皮 ...

不对吧,现在的户外温度能冻的让你更坚定才是。你试试站十分钟再动动,保准坚定的迈起腿,膝盖关节都不带弯的
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2021-1-11 13:16:37 | 显示全部楼层
果果2525 发表于 2021-1-10 22:44
不对吧,现在的户外温度能冻的让你更坚定才是。你试试站十分钟再动动,保准坚定的迈起腿,膝盖关节都不带 ...

打室内是没办法的事,短距弹丸高速不显弹道。练准还是远距,距离放大误差,再反馈回来一次次地修正打姿。11月15号之前在户外练过一段时间,现在外面冷室内供暖,不爱出去了。承蒙指教,心照不宣,谢了
举报 使用道具
果果2525 金牌会员 发表于 2021-1-11 13:33:23 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2021-1-11 13:16
打室内是没办法的事,短距弹丸高速不显弹道。练准还是远距,距离放大误差,再反馈回来一次次地修正打姿。 ...

对你有帮助是最好了。
我这里最低才零下7摄氏度,都半个月没户外了,在家清废皮筋,陆陆续续留下这些。 webwxgetmsgimg.jpg
举报 使用道具