快捷导航
31 520

说点真话

弓长远射 于 2021-1-12 07:21 发表 [复制链接]
良药苦口,真话伤人心。所以在直话前,我就做好逃跑的路线。上海龙,无向弓,对斜握中线,发表万字真言,又画了动态图,用心不小。可是领悟有几人呢?先说无向弓的那动态找点的图,我是觉得没价值的。坐等无向弓来反驳。三天后,无向弓有没上来,我都会对我的话做出解释的!
举报 使用道具

共 31 个关于本帖的回复 最后回复于 5 天前

弓长远射 论坛元老 发表于 2021-1-13 07:48:50 来自手机版 | 显示全部楼层
ninggo 发表于 2021-1-12 18:28
兄弟,玩弓执着,我由衷佩服。。。

三天后,看兄弟的答案,期待。。。 ...

我的答案,前手弓门角度变化,不是在哪虚拟的圈里找点,我的目的是为我两股皮筋的中线。拉弓固定拉距后。前手,后手,转到自想要的角,在自己眼中的现象是,两股皮筋从眼下到弓头处一样宽,一样宽度就好分中了,我知道一样宽是不可能,这就是视觉差。但是每次眼睛看到的是一至。就行高底点打上几发。自己出来了。这就是我视线线里。只是目标。和皮筋中线。弓以虚化了。.前后手不再过分观住。满弓的时间,前后手一体化,绷成一个了。这个功做我能固定到皮筋完全泄力。也能到位就击发。我的牛B吹完了。斜握瞄打就是控制皮筋中线。无向弓,我也不等。以后不开贴,不回贴了。
举报 使用道具
白发渔樵 金牌会员 发表于 2021-1-12 08:54:20 来自手机版 | 显示全部楼层
好,我陪你坐等。坑是刀师挖的,塌了他会负责。
举报 使用道具
ninggo 论坛元老 发表于 2021-1-12 09:03:11 来自手机版 | 显示全部楼层
论坛交流,旨在取长补短,龙的弹弓打法是系统的,有很多变化,回力中心线和龙的中心点打法接近,但核心不一样,无向弓和我差不多同时期玩的弓,无向弓的斜握虚点瞄打,同样无向弓只说了一半,
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2021-1-12 09:08:38 | 显示全部楼层
搬个凳子来学习
举报 使用道具
ninggo 论坛元老 发表于 2021-1-12 09:14:37 来自手机版 | 显示全部楼层
龙的弹弓理论,从横握到斜握,从基础知识到入门练习,如何突破瓶颈,怎样达到巅峰,不得不让人敬佩
但在论坛龙真真假假,虚虚实实,对自己练弓有用没用,各自体会吧
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2021-1-12 09:18:40 | 显示全部楼层
ninggo 发表于 2021-1-12 09:14
龙的弹弓理论,从横握到斜握,从基础知识到入门练习,如何突破瓶颈,怎样达到巅峰,不得不让人敬佩:taikaix ...

没有竹筒倒豆子的感觉.不能否认贡献很大!尤其是横握瞄打的手眼身法步
举报 使用道具
弓长远射 论坛元老 发表于 2021-1-12 12:17:24 来自手机版 | 显示全部楼层
龙的弹弓理论,从横握到斜握,从基础知识到入门练习,如何突破瓶颈,怎样达到巅峰,不得不让人敬佩:taikaix ...

上海龙坛上说的技术贴,全部都是真活。他没半点私藏,全都吐出来了。只是理解差异问题。
举报 使用道具
弓长远射 论坛元老 发表于 2021-1-12 12:21:50 来自手机版 | 显示全部楼层
过客091025 发表于 2021-1-12 09:18
没有竹筒倒豆子的感觉.不能否认贡献很大!尤其是横握瞄打的手眼身法步 ...

横握,贴脸定位,竞技用什么步法,野外用什步法?兄台能指点一二吗?
举报 使用道具
弓长远射 论坛元老 发表于 2021-1-12 12:41:21 来自手机版 | 显示全部楼层

上海龙说的多是操作动作,如果不能理解这个动做的目的性,就有点迷茫。如果把上海龙的和回力结合起来看,就明白了。
举报 使用道具
弓长远射 论坛元老 发表于 2021-1-12 12:43:32 来自手机版 | 显示全部楼层
白发渔樵 发表于 2021-1-12 08:54
好,我陪你坐等。坑是刀师挖的,塌了他会负责。

可能是白等,无向弓早以脱离凡尘。不食这是的烟火了。
举报 使用道具
弓长远射 论坛元老 发表于 2021-1-12 12:46:38 来自手机版 | 显示全部楼层
过客091025 发表于 2021-1-12 09:08
搬个凳子来学习

意打门人,二十断草的高人。失敬,希望你能指点几句。
举报 使用道具
弓长远射 论坛元老 发表于 2021-1-12 13:43:03 来自手机版 | 显示全部楼层
弓长远射 发表于 2021-1-12 12:43
可能是白等,无向弓早以脱离凡尘。不食这是的烟火了。

无向弓,的这句话。瞄比估多,身体无一处不瞄。
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2021-1-12 16:39:46 来自手机版 | 显示全部楼层
弓长远射 发表于 2021-1-12 12:46
意打门人,二十断草的高人。失敬,希望你能指点几句。

俺来本坛纯属娱乐消磨时间,从不愿片言只字开罪与谁!若无意何时何处冒犯老师且请恕小的无心之过!您大人大量就别与小的一般见识吧
举报 使用道具
ninggo 论坛元老 发表于 2021-1-12 16:54:26 | 显示全部楼层
弓长远射 发表于 2021-1-12 13:43
无向弓,的这句话。瞄比估多,身体无一处不瞄。

随缘吧,一切解释权都归无向弓。。。
举报 使用道具
ninggo 论坛元老 发表于 2021-1-12 16:56:54 | 显示全部楼层
过客091025 发表于 2021-1-12 09:18
没有竹筒倒豆子的感觉.不能否认贡献很大!尤其是横握瞄打的手眼身法步 ...

这个没啥,竞技大神,快手天天直播,拿冠军的核心技术也很难轻易露出来。。。
举报 使用道具
ninggo 论坛元老 发表于 2021-1-12 17:07:15 | 显示全部楼层
弓长远射 发表于 2021-1-12 12:17
上海龙坛上说的技术贴,全部都是真活。他没半点私藏,全都吐出来了。只是理解差异问题。 ...

记得龙当初斜握入门两帖,引起热议,龙解析了么。。。

现在很多人再看,还是一头雾水吧。。。

看似有用,实则无用;你觉无用,却又大用。。。
举报 使用道具
弓长远射 论坛元老 发表于 2021-1-12 17:41:36 来自手机版 | 显示全部楼层
过客091025 发表于 2021-1-12 16:39
俺来本坛纯属娱乐消磨时间,从不愿片言只字开罪与谁!若无意何时何处冒犯老师且请恕小的无心之过!您大人 ...

老朋友,别误会,我早看出你对弓的各玩法早似明了,上坛就是求解闷。想向你求点东西,难。是我看不开。我知道功夫,乍的都行了。急不来。我这贴完成后,也向你一样做闲云野鹤。开心就好。希望老别加深误会。
举报 使用道具
弓长远射 论坛元老 发表于 2021-1-12 17:43:59 来自手机版 | 显示全部楼层
ninggo 发表于 2021-1-12 16:54
随缘吧,一切解释权都归无向弓。。。

他在细品打姿的变化。对准度的影响。在端正打姿。
举报 使用道具
弓长远射 论坛元老 发表于 2021-1-12 18:06:13 来自手机版 | 显示全部楼层
ninggo 发表于 2021-1-12 17:07
记得龙当初斜握入门两帖,引起热议,龙解析了么。。。

现在很多人再看,还是一头雾水吧。。。

上海龙的东西,随缘吧。他不在论坛上。我不能太过了。我能解释回力大神东西。也是上海龙认可的,斜握最高境界拉弓就打
举报 使用道具
ninggo 论坛元老 发表于 2021-1-12 18:25:59 | 显示全部楼层
弓长远射 发表于 2021-1-12 17:41
老朋友,别误会,我早看出你对弓的各玩法早似明了,上坛就是求解闷。想向你求点东西,难。是我看不开。我 ...

你我好兄弟,根本不会有任何误会,我会的你都会,甚至比我理解更深。。。
举报 使用道具