快捷导航
31 511

说点真话

弓长远射 于 2021-1-12 07:21 发表 [复制链接]
ninggo 论坛元老 发表于 2021-1-12 18:28:22 | 显示全部楼层
弓长远射 发表于 2021-1-12 18:06
上海龙的东西,随缘吧。他不在论坛上。我不能太过了。我能解释回力大神东西。也是上海龙认可的,斜握最高 ...

兄弟,玩弓执着,我由衷佩服。。。

三天后,看兄弟的答案,期待。。。
举报 使用道具
弓长远射 论坛元老 发表于 2021-1-13 07:48:50 来自手机版 | 显示全部楼层
ninggo 发表于 2021-1-12 18:28
兄弟,玩弓执着,我由衷佩服。。。

三天后,看兄弟的答案,期待。。。 ...

我的答案,前手弓门角度变化,不是在哪虚拟的圈里找点,我的目的是为我两股皮筋的中线。拉弓固定拉距后。前手,后手,转到自想要的角,在自己眼中的现象是,两股皮筋从眼下到弓头处一样宽,一样宽度就好分中了,我知道一样宽是不可能,这就是视觉差。但是每次眼睛看到的是一至。就行高底点打上几发。自己出来了。这就是我视线线里。只是目标。和皮筋中线。弓以虚化了。.前后手不再过分观住。满弓的时间,前后手一体化,绷成一个了。这个功做我能固定到皮筋完全泄力。也能到位就击发。我的牛B吹完了。斜握瞄打就是控制皮筋中线。无向弓,我也不等。以后不开贴,不回贴了。
举报 使用道具
丝竹东山 金牌会员 发表于 2021-1-13 11:24:59 | 显示全部楼层
丝竹也认为无向弓的那动态找点的图是没有价值的。当时就在他的帖子里与他商榷了。
随便发个图,博弓长兄一乐。
IMG_20190922_172328 (2).jpg
举报 使用道具
ninggo 论坛元老 发表于 2021-1-13 12:12:22 来自手机版 | 显示全部楼层
弓长远射 发表于 2021-1-13 07:48
我的答案,前手弓门角度变化,不是在哪虚拟的圈里找点,我的目的是为我两股皮筋的中线。拉弓固定拉距后。 ...

牛逼多的是,怎能吹得尽!
闭关修炼可以,不忘初心,有空怎能不和兄弟们聊几句,喝几杯
斜握瞄打永远没有标准答案,泰国马,邓飞虎打法一样么?既相似又不同,最终都是回归自我,追求自己的特色
举报 使用道具
弓长远射 论坛元老 发表于 4 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
丝竹东山 发表于 2021-1-13 11:24
丝竹也认为无向弓的那动态找点的图是没有价值的。当时就在他的帖子里与他商榷了。
随便发个图,博弓长兄一 ...

我是自大了。我认为斜握中心线(垂直线),光看图说话,是解决不了根本问题的。根本问题就弹道怎能在主视垂直下方。如果靠感觉哪是估打了。当然靠办法。能靠的就是一条皮筋。如果一条解不了。哪就两条。回复兄弟晚点了,谅解一下。
举报 使用道具
弓长远射 论坛元老 发表于 4 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
ninggo 发表于 2021-1-13 12:12
牛逼多的是,怎能吹得尽!
闭关修炼可以,不忘初心,有空怎能不和兄弟们聊几句,喝几杯:taika ...

兄弟,你要学太国马。先去牙科装上两颗大号门牙。打上了。回头问一句。‘‘看到没儿,打中啦儿''。
举报 使用道具
丝竹东山 金牌会员 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
弓长远射 发表于 2021-1-18 19:47
我是自大了。我认为斜握中心线(垂直线),光看图说话,是解决不了根本问题的。根本问题就弹道怎能在主视垂 ...

斜握中心线(垂直线)弹道在主视眼垂直下方,只需后手皮兜在主视眼垂直下方即可,不用靠皮筋。弓长兄仔细想想就能明白。
本想和兄长多聊聊的,但我正忙着,以后吧。
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 4 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
白发渔樵 发表于 2021-1-12 08:54
好,我陪你坐等。坑是刀师挖的,塌了他会负责。

弓长这个坑一定会塌的,责我就不负了。因为楼主题目已经说了,“说点真话”,是“点”,不是全篇,也就是说大部分还是假话。好在《九阴假经》练好了也能打赢华山论剑,青衣说了,心中要有中的理念。念想在,即使坑塌了,射手也会爬出去的。
举报 使用道具
谦弓 注册会员 发表于 4 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
ninggo 发表于 2021-1-12 09:14
龙的弹弓理论,从横握到斜握,从基础知识到入门练习,如何突破瓶颈,怎样达到巅峰,不得不让人敬佩:taikaix ...

能分清龙的真假虚实,绝对是个大师
举报 使用道具
丝竹东山 发表于 2021-1-18 20:44
斜握中心线(垂直线)弹道在主视眼垂直下方,只需后手皮兜在主视眼垂直下方即可,不用靠皮筋。弓长兄仔细想 ...

谢谢丝足兄弟诚意,以后你也别告诉我。哪是你和龙的诚信。我喜欢摸着石头过河。虽然有暗石会绊脚。.也比踩到鱼钩强。.横握,斜握,沦瞄打。最关健还不是瞄这关。最关健在开弓。开弓到位。一切都对了。准是常态,不中是意外。本想交流出来,可惜我也表达不了。也只用我感觉到了。论坛我会时不时上来看一看。我的心要收回到家业上了。家业虽小也是一家人的天。牛年再见。
举报 使用道具
丛林手术刀 发表于 2021-1-18 21:12
弓长这个坑一定会塌的,责我就不负了。因为楼主题目已经说了,“说点真话”,是“点”,不是全篇,也就是 ...

这个点,对我来说,加一分会右,减一分会左。增一分会高。撤一分会低,这个是先找,后调,调到对自己最有利的地方。最后是控制住这点。可与实点叫高低。这是我从春打到秋的成果。牛年再来吹牛。牛年吹牛好召头。牛气冲天。
举报 使用道具
丝竹东山 金牌会员 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
弓长远射 发表于 2021-1-18 22:36
谢谢丝足兄弟诚意,以后你也别告诉我。哪是你和龙的诚信。我喜欢摸着石头过河。虽然有暗石会绊脚。.也比 ...

弓长兄是能够体谅人的厚道人。
这里弓长兄多虑了,丝竹能在论坛里说出来的弓技肯定不是承诺龙哥不网传的弓技。
兄长说得对,家业虽小也是一家人的天。祝兄长全家幸福安康!
举报 使用道具