快捷导航
15 470

玩弓微信群

萍水相逢 于 2020-6-24 22:19 发表在 [其他] [复制链接]
偶得一玩弓微信群,欢迎弓友进群交流!本人乃该群成员之一,非群主也…
举报 使用道具

共 15 个关于本帖的回复 最后回复于 2020-6-28 10:29

利多卡因 论坛元老 发表于 2020-6-25 14:12:36 | 显示全部楼层
里面有没有弓商?
举报 使用道具
萍水相逢 注册会员 发表于 2020-6-25 14:57:21 来自手机版 | 显示全部楼层
利多卡因 发表于 2020-6-25 14:12
里面有没有弓商?

目前没发现!群主说:拒绝打广告,否则飞机票一张…
其实没关系啦,进去烦了或者感觉不舒服退出就是了…
我分享的目的就是想各位弓友进群大家一起交流…
以前一直在找这样的群,可惜没找到…
举报 使用道具
萍水相逢 注册会员 发表于 2020-6-25 15:00:28 来自手机版 | 显示全部楼层
群主是"军迷户外",说不定你们有人认识
举报 使用道具
宏扬hy 论坛元老 发表于 2020-6-25 20:26:36 来自手机版 | 显示全部楼层
利多卡因 发表于 2020-6-25 14:12
里面有没有弓商?

听群主名就是弓商,那没啥意思。
举报 使用道具
萍水相逢 注册会员 发表于 2020-6-25 21:39:19 来自手机版 | 显示全部楼层
宏扬hy 发表于 2020-6-25 20:26

我进了2天,还真没有卖弓的!期待高手进来指导…
举报 使用道具
萍水相逢 注册会员 发表于 2020-6-25 22:17:04 来自手机版 | 显示全部楼层
宏扬hy 发表于 2020-6-25 20:26

我加了他微信,他朋友圈确实有卖东西(没卖弓,这个是可以屏蔽的)。但在微信群就没见过他发言!都是弓友们在聊!后面进来的基本都是从这本论坛来的
举报 使用道具
千里雪 论坛元老 发表于 2020-6-26 18:20:50 来自手机版 | 显示全部楼层
怎么加他微信?
举报 使用道具
宏扬hy 论坛元老 发表于 2020-6-26 18:41:01 来自手机版 | 显示全部楼层
萍水相逢 发表于 2020-6-25 22:17
我加了他微信,他朋友圈确实有卖东西(没卖弓,这个是可以屏蔽的)。但在微信群就没见过他发言!都是弓友们 ...

加个好几个群,现在剩下2个,一个小群,一个本地无人作声的群,本地的弓友不想丢了。
举报 使用道具
萍水相逢 注册会员 发表于 2020-6-26 19:36:18 来自手机版 | 显示全部楼层
千里雪 发表于 2020-6-26 18:20
怎么加他微信?

进群后在群里点右上角上的三个点,点进去后第一个,"军迷户外"就是群主,点进去有显示"添加到通讯录",等待对方同意后即可…
举报 使用道具
萍水相逢 注册会员 发表于 2020-6-26 19:40:44 来自手机版 | 显示全部楼层
宏扬hy 发表于 2020-6-26 18:41
加个好几个群,现在剩下2个,一个小群,一个本地无人作声的群,本地的弓友不想丢了。 ...

我进去的时候是80几人,后面大多都是通过我分享的这个二维码加进去的,现在是108个了,还很热闹的…
举报 使用道具
宏扬hy 论坛元老 发表于 2020-6-27 08:51:28 来自手机版 | 显示全部楼层
萍水相逢 发表于 2020-6-26 19:40
我进去的时候是80几人,后面大多都是通过我分享的这个二维码加进去的,现在是108个了,还很热闹的… ...

进群了看到有人晚上大街上玩gan朱射公物,果断退出,聊群已经是过去式了。越来越不好玩了
举报 使用道具
萍水相逢 注册会员 发表于 2020-6-27 09:21:47 来自手机版 | 显示全部楼层
宏扬hy 发表于 2020-6-27 08:51
进群了看到有人晚上大街上玩gan朱射公物,果断退出,聊群已经是过去式了。越来越不好玩了 ...

嗯!就图个新鲜,估计后面大家都跟你差不多…
举报 使用道具
萍水相逢 注册会员 发表于 2020-6-27 10:04:41 来自手机版 | 显示全部楼层
入群有的好处就是:假如你有什么不明白的问题,基本上都能获得一个满意的答复!
毕竟一个人或者说一个小圈子的人智慧有限…群里的人来自五湖四海!各种俱大智慧型的人才齐聚其中也…
举报 使用道具
千里雪 论坛元老 发表于 2020-6-28 08:54:06 来自手机版 | 显示全部楼层
萍水相逢老弟,我试了你发的二维码,进不去。你能加我微信把我拉进去吗?我微信13894939155你说弓友我就加了。
举报 使用道具
萍水相逢 注册会员 发表于 2020-6-28 10:29:44 来自手机版 | 显示全部楼层
千里雪 发表于 2020-6-28 08:54
萍水相逢老弟,我试了你发的二维码,进不去。你能加我微信把我拉进去吗?我微信13894939155你说弓友我就加 ...

好的,没问题!正好我想看看你有没有自己做的弓,后来又不想要了的…
举报 使用道具