快捷导航
齐大哥发贴内容就是弹弓最基本的入门常识,,可能对老手来说,无足轻重,新手也认识不到内容的重要性。首先我认为齐大哥是成意交流的,朴素无华,没有半虛假。.我个人认为不管老手,新手常常温习一下基本要领不是坏处。基本要领越扎扎实,才能发现粗心时忽略的细节,.才能细致入微。才能隨心所欲。希望新老弓友理解。劝弓友们多些理解,少些意气用事,免得目后悔。,,,,,,,,,,,,,我和上海龙发生的矛盾发展成过节,我一直在后悔与自责中,现在想想人家一翻好意。..是我以小心之心度君子之腹了,.,我是一直也没勇气认下这个错。.
举报 使用道具

共 17 个关于本帖的回复 最后回复于 2020-7-6 17:53

勇敢的心 论坛元老 发表于 2020-6-29 09:22:40 来自手机版 | 显示全部楼层
都是好弓友。论坛就是江湖。就会有纷争
举报 使用道具
弓长远射 论坛元老 发表于 2020-6-29 09:24:13 来自手机版 | 显示全部楼层
田间空闲发的贴,现在五亩谷子扒草完工,再磨叽几句,有人不肖固定靶,我反到觉得固定距离是检测自己稳定的镜子。.....多些理解少些猜疑,愿坛子中的弓友更有亲切感。
举报 使用道具
日月长弓 金牌会员 发表于 2020-6-29 09:38:42 | 显示全部楼层
有容乃大,辩论不一定是抬杠,更多的是求真,把大家都理解成善意的不是更好?
举报 使用道具
行者05370531 金牌会员 发表于 2020-6-29 09:51:13 | 显示全部楼层
一直认为齐大哥是个弓界实在人
一直认为齐大哥是弓界江湖中的清流
一直喜欢齐大哥这样的人,还有刀神---善于总结,分享
一直喜欢对弹弓,对弓技诚意交流的人
无论故,新
举报 使用道具
ninggo 论坛元老 发表于 2020-6-29 10:07:12 来自手机版 | 显示全部楼层
兄弟,好人,实在!
举报 使用道具
ninggo 论坛元老 发表于 2020-6-29 10:07:44 来自手机版 | 显示全部楼层
齐大哥,人好,耿直
举报 使用道具
利多卡因 论坛元老 发表于 2020-6-29 10:16:24 | 显示全部楼层
上海龙收到,并表示亲切问候和美好祝愿
举报 使用道具
山东渔郎 论坛元老 发表于 2020-6-29 10:27:03 | 显示全部楼层
利多卡因 发表于 2020-6-29 10:16

我很想说。但我不说,没有必要。
举报 使用道具
宏扬hy 论坛元老 发表于 2020-6-29 11:08:19 来自手机版 | 显示全部楼层
弓长远射 发表于 2020-6-29 09:24
田间空闲发的贴,现在五亩谷子扒草完工,再磨叽几句,有人不肖固定靶,我反到觉得固定距离是检测自己稳定的 ...

移动靶一般都玩的近距离,练练手法,眼法,更能打好固定靶。
举报 使用道具
弓长远射 论坛元老 发表于 2020-6-29 11:28:00 来自手机版 | 显示全部楼层
利多卡因 发表于 2020-6-29 10:16

愿他老健康长寿性福万年长
举报 使用道具
弓长远射 论坛元老 发表于 2020-6-29 11:30:12 来自手机版 | 显示全部楼层
宏扬hy 发表于 2020-6-29 11:08
移动靶一般都玩的近距离,练练手法,眼法,更能打好固定靶。

好的,下次我也进点泥珠,用纲珠我没有男气尝试
举报 使用道具
弓长远射 论坛元老 发表于 2020-6-29 11:43:05 来自手机版 | 显示全部楼层
山东渔郎 发表于 2020-6-29 10:27
我很想说。但我不说,没有必要。

虽然不知道层主的意思,但是我能平静回你贴,说明我闭关后心态好多啦.知错能改善末大焉,有错则改,无错则免。如果现在你能指出我的错,我会感记你
举报 使用道具
钓鲫鱼小手 高级会员 发表于 2020-6-29 16:18:30 | 显示全部楼层
温故而知新,才能不断提高。
有用的留下,无用的剔除。
你玩你的移动,我打我的固定。
8珠,都快变成神珠了,短拉和中拉的1632、1636、2040、1842、1745都有人配置,只要玩的开心比什么都重要。
况且没有统一规范、标准或者规定要求,多大的钢珠必须配置多粗的皮筋,只有适合自己的配置才是自己标准配置,与其他人一毛钱关系都没有。
举报 使用道具
山东渔郎 论坛元老 发表于 2020-6-29 18:40:09 | 显示全部楼层
弓长远射 发表于 2020-6-29 11:43
虽然不知道层主的意思,但是我能平静回你贴,说明我闭关后心态好多啦.知错能改善末大焉,有错则 ...

对不起!并非对你,是对你所谓之人不感冒。
举报 使用道具
弓长远射 论坛元老 发表于 2020-6-29 19:24:29 来自手机版 | 显示全部楼层
山东渔郎 发表于 2020-6-29 18:40
对不起!并非对你,是对你所谓之人不感冒。

想想谁与谁就是为一时关点不一至,争辩,事后看咱都是孩子气重,严律自己,宽慰弓友。,谢谢你的真诚。。
举报 使用道具
ababab98 金牌会员 发表于 2020-7-6 17:50:27 | 显示全部楼层
我没有看错,楼主与老齐都是实在人。为楼主的大度点赞!
举报 使用道具
ababab98 金牌会员 发表于 2020-7-6 17:53:52 | 显示全部楼层
共处一坛是缘份,没有根本厉害冲突。
举报 使用道具