斐沃 发表于 2021-4-22 12:53:03

闲置转让,运费自负

入坑以来,也是乱七八糟瞎买了一通,现在基本固定在了一两把扁皮弓上。
闲置下来几把弓和一些材料,本来用不上也舍不得送人,这两天想通了,舍不得才说明它们还有价值,不如早早送给用得上它们的弓友。
都是大路货,无论你是当做备用弓,还是想送给身边的朋友拉人入坑都可以。
要求:
1.三把金属弓:1,2,3每个人限选一把,4,5,6,7的树脂弓,单独要或者搭着其他弓一起要都可以。
2.弓和皮筋免费送,但是运费自负,我在北京,大家可以自己上快递网站查一下运费,算算值不值得。有些淘宝商家的运费很便宜,算下来可能更划算。

有兴趣的直接回帖就行,确定下来之后,站内私信联系,我最后统一发快递。

7把弹弓

一包1745的圆皮筋,10米
https://img10.360buyimg.com/imgzone/jfs/t1/133948/9/809/106926/5ed1d817E26f8ccd2/ca0a180ab7bf114d.jpg

十三发 发表于 2021-4-22 14:51:21

不会绑皮筋的手残党路过……

三年磨一弓 发表于 2021-4-22 19:19:24

建议楼主,想出多少钱,直接把运费含在一起叫价,到付运费的话,除顺丰外,其他会贵差不多一倍:)

斐沃 发表于 2021-4-22 19:31:39

三年磨一弓 发表于 2021-4-22 19:19 static/image/common/back.gif
建议楼主,想出多少钱,直接把运费含在一起叫价,到付运费的话,除顺丰外,其他会贵差不多一倍 ...

这个还真不知道,想着自己用不上,送给需要的弓友,只要不贴钱就行。

弓人不悔 发表于 2021-4-22 19:37:21

不如说说你是哪的 同城可自提 皮筋太便宜了 与其出运费 不如自己买了

斐沃 发表于 2021-4-22 19:58:08

弓人不悔 发表于 2021-4-22 19:37
不如说说你是哪的 同城可自提 皮筋太便宜了 与其出运费 不如自己买了

我在北京,20几块钱的皮筋确实不贵,不过为了省十几块钱的运费跑一趟,花费的时间不值吧。

弓人不悔 发表于 2021-4-22 19:59:26

斐沃 发表于 2021-4-22 19:58
我在北京,20几块钱的皮筋确实不贵,不过为了省十几块钱的运费跑一趟,花费的时间不值吧。 ...

那就看谁想要了

斐沃 发表于 2021-4-22 20:16:00

弓人不悔 发表于 2021-4-22 19:59
那就看谁想要了

既然单独皮筋,运费不值,我再加点儿别的:)

漠若 发表于 2021-4-22 21:52:35

传统弓建议留下,我也是转了一大圈,这几天又开始玩传统。人总是在螺旋状上升前行。{:4_132:}

斐沃 发表于 2021-4-22 23:40:14

漠若 发表于 2021-4-22 21:52
传统弓建议留下,我也是转了一大圈,这几天又开始玩传统。人总是在螺旋状上升前行。 ...

估计最近一两年都用不上,打算专心练练基本功。

老玩家 发表于 2021-4-22 23:49:38

我想要,第一把第三把,怎么联系?

斐沃 发表于 2021-4-22 23:59:40

老玩家 发表于 2021-4-22 23:49
我想要,第一把第三把,怎么联系?

1,2,3每个人只能选一把,我在帖子正文有说明。
等都确定了,我统一发快递。

老玩家 发表于 2021-4-23 00:01:45

斐沃 发表于 2021-4-22 23:59
1,2,3每个人只能选一把,我在帖子正文有说明。
等都确定了,我统一发快递。 ...

我想要第三把,怎么联系?

斐沃 发表于 2021-4-23 00:17:02

老玩家 发表于 2021-4-23 00:01
我想要第三把,怎么联系?

你先占下吧,不用着急。

老玩家 发表于 2021-4-23 00:25:32

斐沃 发表于 2021-4-23 00:17
你先占下吧,不用着急。

好的,谢谢

罗纳尔多 发表于 2021-4-23 07:51:27

如果和发递员熟的话,全国大部分地方邮费8元即可,到付不清楚

三年磨一弓 发表于 2021-4-23 10:32:58

免费送弓,大气,给楼主点个赞,练来练去,我最后就只盘一把弓了,留给需要朋友

悠嘻猴 发表于 2021-4-23 11:23:15

我要2和7,是不是可以搭一起啊。运费你说多少钱我可以给你发红包。我打算把我身边的几个同事都发展起来一起玩。

斐沃 发表于 2021-4-23 16:21:04

悠嘻猴 发表于 2021-4-23 11:23 static/image/common/back.gif
我要2和7,是不是可以搭一起啊。运费你说多少钱我可以给你发红包。我打算把我身边的几个同事都发展起来一起 ...

http://www.aiguilai.com//mobcent//app/data/phiz/default/54.png,给你留下了,别急,等我一起发快递。可以先给我站内私信快递地址。

打那指那 发表于 2021-4-24 08:57:29

这么几把不算多!都留着吧!!我估计这半个月买了24把!每天快递轮着送!一堆!看看也好!过瘾!
页: [1] 2
查看完整版本: 闲置转让,运费自负