快捷导航
25 10275

闲置转让,运费自负

斐沃 于 2021-4-22 12:53 发表 [复制链接]

入坑以来,也是乱七八糟瞎买了一通,现在基本固定在了一两把扁皮弓上。
闲置下来几把弓和一些材料,本来用不上也舍不得送人,这两天想通了,舍不得才说明它们还有价值,不如早早送给用得上它们的弓友。
都是大路货,无论你是当做备用弓,还是想送给身边的朋友拉人入坑都可以。
要求:
1.三把金属弓:1,2,3每个人限选一把,4,5,6,7的树脂弓,单独要或者搭着其他弓一起要都可以。
2.弓和皮筋免费送,但是运费自负,我在北京,大家可以自己上快递网站查一下运费,算算值不值得。有些淘宝商家的运费很便宜,算下来可能更划算。

有兴趣的直接回帖就行,确定下来之后,站内私信联系,我最后统一发快递。

7把弹弓

一包1745的圆皮筋,10米

举报 使用道具

共 25 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-6-4 09:42

十三发 金牌会员 发表于 2021-4-22 14:51:21 - 上海 | 显示全部楼层
不会绑皮筋的手残党路过……
举报 使用道具
三年磨一弓 金牌会员 发表于 2021-4-22 19:19:24 - 河北邢台 | 显示全部楼层
建议楼主,想出多少钱,直接把运费含在一起叫价,到付运费的话,除顺丰外,其他会贵差不多一倍
举报 使用道具
斐沃 论坛元老 发表于 2021-4-22 19:31:39 - 北京 | 显示全部楼层
三年磨一弓 发表于 2021-4-22 19:19
建议楼主,想出多少钱,直接把运费含在一起叫价,到付运费的话,除顺丰外,其他会贵差不多一倍 ...

这个还真不知道,想着自己用不上,送给需要的弓友,只要不贴钱就行。
举报 使用道具
弓人不悔 论坛元老 发表于 2021-4-22 19:37:21 - 吉林松原 | 显示全部楼层
不如说说你是哪的 同城可自提 皮筋太便宜了 与其出运费 不如自己买了
举报 使用道具
斐沃 论坛元老 发表于 2021-4-22 19:58:08 - 北京 | 显示全部楼层
弓人不悔 发表于 2021-4-22 19:37
不如说说你是哪的 同城可自提 皮筋太便宜了 与其出运费 不如自己买了

我在北京,20几块钱的皮筋确实不贵,不过为了省十几块钱的运费跑一趟,花费的时间不值吧。
举报 使用道具
弓人不悔 论坛元老 发表于 2021-4-22 19:59:26 - 吉林松原 | 显示全部楼层
斐沃 发表于 2021-4-22 19:58
我在北京,20几块钱的皮筋确实不贵,不过为了省十几块钱的运费跑一趟,花费的时间不值吧。 ...

那就看谁想要了
举报 使用道具
斐沃 论坛元老 发表于 2021-4-22 20:16:00 - 北京 | 显示全部楼层

既然单独皮筋,运费不值,我再加点儿别的
举报 使用道具
漠若 论坛元老 发表于 2021-4-22 21:52:35 - 内蒙古阿拉善 来自手机版 | 显示全部楼层
传统弓建议留下,我也是转了一大圈,这几天又开始玩传统。人总是在螺旋状上升前行。
举报 使用道具
斐沃 论坛元老 发表于 2021-4-22 23:40:14 - 北京 | 显示全部楼层
漠若 发表于 2021-4-22 21:52
传统弓建议留下,我也是转了一大圈,这几天又开始玩传统。人总是在螺旋状上升前行。 ...

估计最近一两年都用不上,打算专心练练基本功。
举报 使用道具
老玩家 新手上路 发表于 2021-4-22 23:49:38 - 河北石家庄 来自手机版 | 显示全部楼层
我想要,第一把第三把,怎么联系?
举报 使用道具
斐沃 论坛元老 发表于 2021-4-22 23:59:40 - 北京 | 显示全部楼层
老玩家 发表于 2021-4-22 23:49
我想要,第一把第三把,怎么联系?

1,2,3每个人只能选一把,我在帖子正文有说明。
等都确定了,我统一发快递。
举报 使用道具
老玩家 新手上路 发表于 2021-4-23 00:01:45 - 河北石家庄 来自手机版 | 显示全部楼层
斐沃 发表于 2021-4-22 23:59
1,2,3每个人只能选一把,我在帖子正文有说明。
等都确定了,我统一发快递。 ...

我想要第三把,怎么联系?
举报 使用道具
斐沃 论坛元老 发表于 2021-4-23 00:17:02 - 北京 | 显示全部楼层
老玩家 发表于 2021-4-23 00:01
我想要第三把,怎么联系?

你先占下吧,不用着急。
举报 使用道具
老玩家 新手上路 发表于 2021-4-23 00:25:32 - 河北石家庄 来自手机版 | 显示全部楼层
斐沃 发表于 2021-4-23 00:17
你先占下吧,不用着急。

好的,谢谢
举报 使用道具
罗纳尔多 金牌会员 发表于 2021-4-23 07:51:27 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
如果和发递员熟的话,全国大部分地方邮费8元即可,到付不清楚
举报 使用道具
三年磨一弓 金牌会员 发表于 2021-4-23 10:32:58 - 河北邢台 | 显示全部楼层
免费送弓,大气,给楼主点个赞,练来练去,我最后就只盘一把弓了,留给需要朋友
举报 使用道具
悠嘻猴 金牌会员 发表于 2021-4-23 11:23:15 - 黑龙江佳木斯 | 显示全部楼层
我要2和7,是不是可以搭一起啊。运费你说多少钱我可以给你发红包。我打算把我身边的几个同事都发展起来一起玩。
举报 使用道具
斐沃 论坛元老 发表于 2021-4-23 16:21:04 - 北京 | 显示全部楼层
悠嘻猴 发表于 2021-4-23 11:23
我要2和7,是不是可以搭一起啊。运费你说多少钱我可以给你发红包。我打算把我身边的几个同事都发展起来一起 ...

,给你留下了,别急,等我一起发快递。可以先给我站内私信快递地址。
举报 使用道具
打那指那 金牌会员 发表于 2021-4-24 08:57:29 - 浙江 来自手机版 | 显示全部楼层
这么几把不算多!都留着吧!!我估计这半个月买了24把!每天快递轮着送!一堆!看看也好!过瘾!
举报 使用道具