小蛋蛋 发表于 2023-3-23 18:46:50

还是歪把子

左手手指手术,术后第六天

毒刺 发表于 2023-3-23 18:48:57

:taikaixin:加油蛋蛋,祝你早日康复

小蛋蛋 发表于 2023-3-23 19:35:03

加油奥利给

我在 发表于 2023-3-23 19:46:22

单卡卡扁皮有什么优点?

弓小白 发表于 2023-3-24 19:15:37

楼主对比过歪把子和对称弓哪个准不?

我感觉歪把子 需要向上折手腕,

不如对称的准

长空 发表于 2023-3-25 04:52:19

我在 发表于 2023-3-23 19:46
单卡卡扁皮有什么优点?

单卡不太适合横握瞄打,斜握延长线打法好用点,估打最好用,户外有一定的抗风,主要是指向清晰,没用过的话会不习惯的。

我在 发表于 2023-3-25 10:25:36

大忽悠弓 发表于 2023-3-24 19:15 static/image/common/back.gif

不用向上折手腕啊。歪把子的优点是:便携且手感不错。

我在 发表于 2023-3-25 10:28:12

长空 发表于 2023-3-25 04:52 static/image/common/back.gif
单卡不太适合横握瞄打,斜握延长线打法好用点,估打最好用,户外有一定的抗风,主要是指向清晰,没用过的 ...

哦。我一直认为卡球弓装扁皮优点是比夹片弓皮筋耐用。其它都是缺点。

长空 发表于 2023-3-26 00:51:37

我在 发表于 2023-3-25 10:28
哦。我一直认为卡球弓装扁皮优点是比夹片弓皮筋耐用。其它都是缺点。

如果斜握估瞄,或者瞄估好用,主要是指向清晰,但是看皮筋重合的,或者看撑头的,那就不要用了,这不是单卡的优点。看撑头最好用是夹片,圆撑头综合性能最强,可估可瞄。户外如果用斜握估瞄(虚点)最好用了,指向,抗风,瞄点比纯扁皮过顶弓更清晰稳定,纯瞄就不要玩了。我基本都是单卡多,我觉得特别好用。

小蛋蛋 发表于 2023-3-26 19:01:43

生于自律 发表于 2023-3-24 19:15 static/image/common/back.gif

本人使用异形弓,

弓小白 发表于 2023-3-26 19:07:26

我在 发表于 2023-3-25 10:25
不用向上折手腕啊。歪把子的优点是:便携且手感不错。

多谢,我之前打了两年歪把子内穿,感觉总是不准,出了。
现在用普通的习惯了,有些觉得那时候发力不正确了

弓小白 发表于 2023-3-26 19:07:48

小蛋蛋 发表于 2023-3-26 19:01
本人使用异形弓,

:kaixin:
收到收到

我在 发表于 2023-3-26 19:16:22

大忽悠弓 发表于 2023-3-26 19:07 static/image/common/back.gif
多谢,我之前打了两年歪把子内穿,感觉总是不准,出了。
现在用普通的习惯了,有些觉得那时候发力不正确 ...

若是新手用歪把子确实不易上手,就是老手新用歪把子都要各种摸索才能掌握最佳发力握持手法。

弓小白 发表于 2023-3-26 19:31:29

我在 发表于 2023-3-26 19:16
若是新手用歪把子确实不易上手,就是老手新用歪把子都要各种摸索才能掌握最佳发力握持手法。
...

我觉得那时候吃了拉力重的亏。

拉力重了,前手的握持推弓发力就感受不到了,疲于奔命的感觉

用扁皮倾佩后,前手的感觉全来了
页: [1]
查看完整版本: 还是歪把子