快捷导航
13 1818

还是歪把子

小蛋蛋 于 2023-3-23 18:46 发表 [复制链接]
左手手指手术,术后第六天
举报 使用道具

共 13 个关于本帖的回复 最后回复于 2023-3-26 19:31

毒刺 论坛元老 发表于 2023-3-23 18:48:57 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
加油蛋蛋,祝你早日康复
举报 使用道具
小蛋蛋 高级会员 发表于 2023-3-23 19:35:03 - 江苏南京 | 显示全部楼层
加油奥利给
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2023-3-23 19:46:22 - 广东江门 | 显示全部楼层
单卡卡扁皮有什么优点?
举报 使用道具
弓小白 高级会员 发表于 2023-3-24 19:15:37 - 山东济宁 | 显示全部楼层
楼主对比过歪把子和对称弓哪个准不?

我感觉歪把子 需要向上折手腕,

不如对称的准
举报 使用道具
长空 论坛元老 发表于 2023-3-25 04:52:19 - 广东东莞 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2023-3-23 19:46
单卡卡扁皮有什么优点?

单卡不太适合横握瞄打,斜握延长线打法好用点,估打最好用,户外有一定的抗风,主要是指向清晰,没用过的话会不习惯的。
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2023-3-25 10:25:36 - 广东东莞 | 显示全部楼层
大忽悠弓 发表于 2023-3-24 19:15

不用向上折手腕啊。歪把子的优点是:便携且手感不错。
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2023-3-25 10:28:12 - 广东东莞 | 显示全部楼层
长空 发表于 2023-3-25 04:52
单卡不太适合横握瞄打,斜握延长线打法好用点,估打最好用,户外有一定的抗风,主要是指向清晰,没用过的 ...

哦。我一直认为卡球弓装扁皮优点是比夹片弓皮筋耐用。其它都是缺点。
举报 使用道具
长空 论坛元老 发表于 2023-3-26 00:51:37 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2023-3-25 10:28
哦。我一直认为卡球弓装扁皮优点是比夹片弓皮筋耐用。其它都是缺点。

如果斜握估瞄,或者瞄估好用,主要是指向清晰,但是看皮筋重合的,或者看撑头的,那就不要用了,这不是单卡的优点。看撑头最好用是夹片,圆撑头综合性能最强,可估可瞄。户外如果用斜握估瞄(虚点)最好用了,指向,抗风,瞄点比纯扁皮过顶弓更清晰稳定,纯瞄就不要玩了。我基本都是单卡多,我觉得特别好用。
举报 使用道具
小蛋蛋 高级会员 发表于 2023-3-26 19:01:43 - 山东济南 | 显示全部楼层
生于自律 发表于 2023-3-24 19:15

本人使用异形弓,
举报 使用道具
弓小白 高级会员 发表于 2023-3-26 19:07:26 - 山东济宁 | 显示全部楼层
我在 发表于 2023-3-25 10:25
不用向上折手腕啊。歪把子的优点是:便携且手感不错。

多谢,我之前打了两年歪把子内穿,感觉总是不准,出了。
现在用普通的习惯了,有些觉得那时候发力不正确了
举报 使用道具
弓小白 高级会员 发表于 2023-3-26 19:07:48 - 山东济宁 | 显示全部楼层
小蛋蛋 发表于 2023-3-26 19:01
本人使用异形弓,

收到收到
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2023-3-26 19:16:22 - 广东阳江 | 显示全部楼层
大忽悠弓 发表于 2023-3-26 19:07
多谢,我之前打了两年歪把子内穿,感觉总是不准,出了。
现在用普通的习惯了,有些觉得那时候发力不正确 ...

若是新手用歪把子确实不易上手,就是老手新用歪把子都要各种摸索才能掌握最佳发力握持手法。
举报 使用道具
弓小白 高级会员 发表于 2023-3-26 19:31:29 - 山东济宁 | 显示全部楼层
我在 发表于 2023-3-26 19:16
若是新手用歪把子确实不易上手,就是老手新用歪把子都要各种摸索才能掌握最佳发力握持手法。
...

我觉得那时候吃了拉力重的亏。

拉力重了,前手的握持推弓发力就感受不到了,疲于奔命的感觉

用扁皮倾佩后,前手的感觉全来了
举报 使用道具