过客091025 发表于 2023-4-9 08:26:03

现在是买车的好时候

这种降价绝不会持久!喜欢车的抓紧买。国六B上来就没有这样的优惠了!!!:lol

弓小白 发表于 2023-4-9 08:53:14

穷啊,还是买不起

我的破北斗星开10年了

早想换BBA了

过客091025 发表于 2023-4-9 09:12:24

大肌霸弓 发表于 2023-4-9 08:53
穷啊,还是买不起

我的破北斗星开10年了

现在合资超级优惠了!

胡来 发表于 2023-4-9 09:44:11

二手贬值少{:4_149:}

我在 发表于 2023-4-9 11:15:04

卡罗拉上个月还8W,现在又要9W了。

过客091025 发表于 2023-4-9 12:24:04

我在 发表于 2023-4-9 11:15
卡罗拉上个月还8W,现在又要9W了。

据说四月底就差不多清完库存啦!现在都是现车啊。

我在 发表于 2023-4-9 12:30:19

过客091025 发表于 2023-4-9 12:24 static/image/common/back.gif
据说四月底就差不多清完库存啦!现在都是现车啊。

买车买房现在都是好季节。叫人气忿的是我们买的时候却死贵!吃亏的永远是我们这一代人!

过客091025 发表于 2023-4-9 14:07:56

我在 发表于 2023-4-9 12:30
买车买房现在都是好季节。叫人气忿的是我们买的时候却死贵!吃亏的永远是我们这一代人!
...

是啊!所谓的刚需你能怎么的啊……

断草流 发表于 2023-4-9 18:28:31

车不买则好,买最好买两部,否则领导在副驾唠叨以及坐副驾看不惯领导开车的矛盾无法解决。

过客091025 发表于 2023-4-9 19:41:45

嘿嘿嘿 俺一人一辆,我自己两辆,开一个后面绳子拉一辆!{:4_147:}{:4_126::tushe:

释弓羽飞来 发表于 2023-4-9 19:52:54

楼主不差钱,啥时候买只要高兴都是好时候。

过客091025 发表于 2023-4-9 19:59:53

释弓羽飞来 发表于 2023-4-9 19:52
楼主不差钱,啥时候买只要高兴都是好时候。

哪里的话。这把年纪了砖也搬不动啦。健康快乐就好!:haha:

释弓羽飞来 发表于 2023-4-9 20:25:32

过客091025 发表于 2023-4-9 19:59 static/image/common/back.gif
哪里的话。这把年纪了砖也搬不动啦。健康快乐就好!

搬不动可以不搬是实力摆在那里了。就像玩弓一样,因为爱,1745的拉不动换1632的还得玩,这是实力决定的

断草流 发表于 2023-4-10 11:22:37

买一部车然后激化了矛盾,那就买两部车, 然后第二部就吃点亏停在商户周边的车位, 问题来了, 爱车每天都要吃鸟屎,果桨,被落叶催残,还有倒库不行的菜鸟刮碰, 最后你还得再买个车位.

看到没,你以为15万预算买个买菜车, 最后15*2+18*2=66万.

恭喜.

过客091025 发表于 2023-4-10 11:38:18

河光童辰 发表于 2023-4-10 11:22
买一部车然后激化了矛盾,那就买两部车, 然后第二部就吃点亏停在商户周边的车位, 问题来了, 爱车每天都要吃 ...
呵呵呵!是啊!真麻烦。您那是大城市,土地金贵。好在我们小区比较空:handshake

我在 发表于 2023-4-10 11:43:15

河光童辰 发表于 2023-4-10 11:22
买一部车然后激化了矛盾,那就买两部车, 然后第二部就吃点亏停在商户周边的车位, 问题来了, 爱车每天都要吃 ...

朱立伦师弟啊。:zhenbang:
页: [1]
查看完整版本: 现在是买车的好时候