快捷导航
15 1054

现在是买车的好时候

过客091025 于 2023-4-9 08:26 发表 [复制链接]
这种降价绝不会持久!喜欢车的抓紧买。国六B上来就没有这样的优惠了!!!
举报 使用道具

共 15 个关于本帖的回复 最后回复于 2023-4-10 11:43

弓小白 高级会员 发表于 2023-4-9 08:53:14 - 山东济宁 | 显示全部楼层
穷啊,还是买不起

我的破北斗星开10年了

早想换BBA了
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2023-4-9 09:12:24 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
大肌霸弓 发表于 2023-4-9 08:53
穷啊,还是买不起

我的破北斗星开10年了

现在合资超级优惠了!
举报 使用道具
胡来 论坛元老 发表于 2023-4-9 09:44:11 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
二手贬值少
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2023-4-9 11:15:04 - 广东韶关 | 显示全部楼层
卡罗拉上个月还8W,现在又要9W了。
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2023-4-9 12:24:04 - 江苏宿迁 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2023-4-9 11:15
卡罗拉上个月还8W,现在又要9W了。

据说四月底就差不多清完库存啦!现在都是现车啊。
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2023-4-9 12:30:19 - 广东东莞 | 显示全部楼层
过客091025 发表于 2023-4-9 12:24
据说四月底就差不多清完库存啦!现在都是现车啊。

买车买房现在都是好季节。叫人气忿的是我们买的时候却死贵!吃亏的永远是我们这一代人!
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2023-4-9 14:07:56 - 江苏宿迁 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2023-4-9 12:30
买车买房现在都是好季节。叫人气忿的是我们买的时候却死贵!吃亏的永远是我们这一代人!
...

是啊!所谓的刚需你能怎么的啊……
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2023-4-9 18:28:31 - 广东揭阳 来自手机版 | 显示全部楼层
车不买则好,买最好买两部,否则领导在副驾唠叨以及坐副驾看不惯领导开车的矛盾无法解决。

举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2023-4-9 19:41:45 - 中国 来自手机版 | 显示全部楼层
嘿嘿嘿 俺一人一辆,我自己两辆,开一个后面绳子拉一辆!{:4_126:
举报 使用道具
释弓羽飞来 金牌会员 发表于 2023-4-9 19:52:54 - 湖南娄底 | 显示全部楼层
楼主不差钱,啥时候买只要高兴都是好时候。
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2023-4-9 19:59:53 - 中国 来自手机版 | 显示全部楼层
释弓羽飞来 发表于 2023-4-9 19:52
楼主不差钱,啥时候买只要高兴都是好时候。

哪里的话。这把年纪了砖也搬不动啦。健康快乐就好!
举报 使用道具
释弓羽飞来 金牌会员 发表于 2023-4-9 20:25:32 - 湖南娄底 | 显示全部楼层
过客091025 发表于 2023-4-9 19:59
哪里的话。这把年纪了砖也搬不动啦。健康快乐就好!

搬不动可以不搬是实力摆在那里了。就像玩弓一样,因为爱,1745的拉不动换1632的还得玩,这是实力决定的
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2023-4-10 11:22:37 - 广东珠海 | 显示全部楼层
买一部车然后激化了矛盾,那就买两部车, 然后第二部就吃点亏停在商户周边的车位, 问题来了, 爱车每天都要吃鸟屎,果桨,被落叶催残,还有倒库不行的菜鸟刮碰, 最后你还得再买个车位.

看到没,你以为15万预算买个买菜车, 最后15*2+18*2=66万.

恭喜.
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2023-4-10 11:38:18 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
河光童辰 发表于 2023-4-10 11:22
买一部车然后激化了矛盾,那就买两部车, 然后第二部就吃点亏停在商户周边的车位, 问题来了, 爱车每天都要吃 ...

呵呵呵!是啊!真麻烦。您那是大城市,土地金贵。好在我们小区比较空
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2023-4-10 11:43:15 - 广东阳江 | 显示全部楼层
河光童辰 发表于 2023-4-10 11:22
买一部车然后激化了矛盾,那就买两部车, 然后第二部就吃点亏停在商户周边的车位, 问题来了, 爱车每天都要吃 ...

朱立伦师弟啊。
举报 使用道具