快捷导航
玩了几天聚碳飞虎,发现该准时它确实很准,十米远的古墙砖眼不过指头大小,珠子屡屡钻进去了不能重复使用,但有时却莫明其妙的离谱。听说金属弓圆撑头边更薄,瞄准耳会更小,于时拍了个7514。这不,这个还没收货,今天射击时突有想法:是不是这个弓门适合我才觉得好瞄了呢?于是在网上又看到了款80弓门的快夹。。。好纠结,当初听人忽悠,只要一步到位就不会再寻弓,于是拍了个9025全钛头战胜佛,到手后确实是安份了十天,但现在呢,又在网上找弓了。。。这坑深哪,跟玩渔鸡有得一比。
举报 使用道具

共 11 个关于本帖的回复 最后回复于 2020-12-20 15:15

我在 论坛元老 发表于 2020-12-18 15:03:18 - 广东阳江 | 显示全部楼层
明明发在“其他”版块,怎么在技术交流版块了?请版主移动一下,谢谢。
举报 使用道具
弓人不悔 论坛元老 发表于 2020-12-18 15:07:37 - 吉林松原 | 显示全部楼层
我也想买新弓了 本来我无论玩什么东西 都只买一个 不想买太多 结果现在玩弹弓总想再买一个 再买一个
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2020-12-18 15:09:42 - 广东阳江 | 显示全部楼层
弓人不悔 发表于 2020-12-18 15:07
我也想买新弓了 本来我无论玩什么东西 都只买一个 不想买太多 结果现在玩弹弓总想再买一个 再买一个 ...

哈哈,都一样,都怕多却总以为哪种的会更好,结果又买。
举报 使用道具
麻雀守护者 中级会员 发表于 2020-12-18 17:45:42 - 内蒙古 来自手机版 | 显示全部楼层
还是玩的少,十把起步就不想折腾了。一看弓形就大概知道手感了。就没有折腾的欲望了
举报 使用道具
晖派建筑666 论坛元老 发表于 2020-12-18 18:54:20 - 广东深圳 来自手机版 | 显示全部楼层
我前两天买了个弓柄一套瞄具,还没到,今天又买了个弓门可移动的弓
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2020-12-18 20:04:31 - 广东韶关 来自手机版 | 显示全部楼层
晖派建筑666 发表于 2020-12-18 18:54
我前两天买了个弓柄一套瞄具,还没到,今天又买了个弓门可移动的弓

哈哈,我一个月前老折腾瞄具,还自制合心意的瞄具。现在不喜欢瞄具了,那把奇策斗战胜佛买回来至今从未装上瞄具。
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2020-12-18 20:20:04 - 广东韶关 来自手机版 | 显示全部楼层
麻雀守护者 发表于 2020-12-18 17:45
还是玩的少,十把起步就不想折腾了。一看弓形就大概知道手感了。就没有折腾的欲望了 ...

玩的不下十把了!虽然现在手头只有五把。那是因为我怕弓多,总想把一些不愿玩的弓出手。
举报 使用道具
自娱自乐 高级会员 发表于 2020-12-18 20:48:01 - 江苏南京 来自手机版 | 显示全部楼层
都是这样的,各种304,440,钛合金,木弓,说着不买,可还是不断的买,最近又入手了单卡…有二十多吧了
举报 使用道具
日月长弓 论坛元老 发表于 2020-12-19 10:26:23 - 黑龙江牡丹江 | 显示全部楼层
我是见到树就会留意树杈,都坐下病了……
举报 使用道具
ycx1098 论坛元老 发表于 2020-12-20 12:11:08 - 河南平顶山 来自手机版 | 显示全部楼层
玩弹弓准的时候你要知道为什么准,以后才能打准
举报 使用道具
日月长弓 论坛元老 发表于 2020-12-20 15:15:39 - 黑龙江牡丹江 | 显示全部楼层
弓人不悔 发表于 2020-12-18 15:07
我也想买新弓了 本来我无论玩什么东西 都只买一个 不想买太多 结果现在玩弹弓总想再买一个 再买一个 ...

若非约束,说不想多娶一个
举报 使用道具