快捷导航
给自己喜欢的卡夹“绑法”设计了一款弓

共 22 个关于本帖的回复 最后回复于 2020-12-24 15:19

十三发 金牌会员 发表于 2020-12-18 15:36:57 - 上海 | 显示全部楼层
去山里打猎,
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2020-12-18 15:51:48 - 广东阳江 来自手机版 | 显示全部楼层
外弓门多大?
举报 使用道具
日月长弓 论坛元老 发表于 2020-12-18 16:20:03 - 黑龙江牡丹江 | 显示全部楼层

你选哪个打
举报 使用道具
日月长弓 论坛元老 发表于 2020-12-18 16:20:54 - 黑龙江牡丹江 | 显示全部楼层

正好80mm
举报 使用道具
弦风疾 金牌会员 发表于 2020-12-18 17:03:02 - 广西河池 | 显示全部楼层
对不会绑、绑不好皮筋的我来说,这种“卡夹”绑法最适合我
举报 使用道具
十三发 金牌会员 发表于 2020-12-18 18:26:57 - 上海 | 显示全部楼层
日月长弓 发表于 2020-12-18 16:20
你选哪个打

打个老虎吧,皮可以做个大氅,骨头泡酒,就是不知道肉味道咋样,
举报 使用道具
晖派建筑666 论坛元老 发表于 2020-12-18 18:52:43 - 广东深圳 来自手机版 | 显示全部楼层
闲情逸致     
举报 使用道具
w13909381339 注册会员 发表于 2020-12-18 19:03:42 - 甘肃天水 | 显示全部楼层
你让弓匠情何以堪,巧手,就用那2个工具吗?
举报 使用道具
KLL051 金牌会员 发表于 2020-12-18 19:30:36 - 重庆 来自手机版 | 显示全部楼层
JStatham 发表于 2020-12-18 17:03
对不会绑、绑不好皮筋的我来说,这种“卡夹”绑法最适合我

那皮兜呢?
举报 使用道具
山东渔郎 论坛元老 发表于 2020-12-18 20:32:57 - 北京 | 显示全部楼层
这个还是火榴璃吗?好像还有点湿汽。
举报 使用道具
ycx1098 论坛元老 发表于 2020-12-18 21:10:27 - 河南平顶山 来自手机版 | 显示全部楼层
火琉璃,好弓
举报 使用道具
弓游神州 论坛元老 发表于 2020-12-18 21:52:06 - 江苏苏州 来自手机版 | 显示全部楼层
老哥可以申请专利了,这弓有个性,漂亮
举报 使用道具
弦风疾 金牌会员 发表于 2020-12-18 22:56:00 - 广西河池 | 显示全部楼层

绑皮兜技术要求更高,我呢,买整套皮筋就好
举报 使用道具
KLL051 金牌会员 发表于 2020-12-19 08:20:48 - 重庆 | 显示全部楼层
JStatham 发表于 2020-12-18 22:56
绑皮兜技术要求更高,我呢,买整套皮筋就好

扁皮寿命那么短,皮筋断了皮兜还完好,长此以往你攒不少皮兜哦。
举报 使用道具
日月长弓 论坛元老 发表于 2020-12-19 10:01:45 - 黑龙江牡丹江 | 显示全部楼层

最近寒流,室外温度零下二十多度了,只好在屋里盘玩了
举报 使用道具
日月长弓 论坛元老 发表于 2020-12-19 10:02:55 - 黑龙江牡丹江 | 显示全部楼层

皮兜就是简单的对折绑法
举报 使用道具
日月长弓 论坛元老 发表于 2020-12-19 10:04:06 - 黑龙江牡丹江 | 显示全部楼层
山东渔郎 发表于 2020-12-18 20:32
这个还是火榴璃吗?好像还有点湿汽。

是啊,才取下来几个月,迫不及待了
举报 使用道具
日月长弓 论坛元老 发表于 2020-12-19 10:05:41 - 黑龙江牡丹江 | 显示全部楼层

嗯,东北不缺这树,以后勤快勤快,弄些根部的料子回来
举报 使用道具
日月长弓 论坛元老 发表于 2020-12-19 10:09:04 - 黑龙江牡丹江 | 显示全部楼层
弓游神州 发表于 2020-12-18 21:52
老哥可以申请专利了,这弓有个性,漂亮

我也是瞎琢磨弄的
举报 使用道具