快捷导航
54 21957

若能举办一场估打大赛多好啊

我在 于 2020-12-26 08:56 发表 [复制链接]
永别了18号 论坛元老 发表于 2020-12-27 17:53:26 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
白发渔樵 发表于 2020-12-27 14:30
你担心什么?

担心什么?让门外汉做裁判?问问大家肯不肯?你想做裁判,麻烦你也发点视频让大家参考下,瞄打的就可以了,像我们足球教练,也必须考出B级亚洲级教练,才有机会去做讲师
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2020-12-27 18:02:28 - 广东江门 来自手机版 | 显示全部楼层
永别了18号 发表于 2020-12-27 17:53
担心什么?让门外汉做裁判?问问大家肯不肯?你想做裁判,麻烦你也发点视频让大家参考下,瞄打的就可以了 ...

我只想做观众。
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2020-12-27 18:10:43 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
白发渔樵 发表于 2020-12-27 18:02
我只想做观众。

观众应该怎么做?观众的基本素养是怎样的?我的球队在比赛是,但凡家长前来观战,但是对比赛指手画脚的,我一律请出场地,我的态度是客气并严肃
举报 使用道具
日月长弓 论坛元老 发表于 2020-12-27 18:12:37 - 黑龙江牡丹江 | 显示全部楼层

喋喋不休的争论了这么些年了,就是因为两者根本就不会有明确的界限,既然有了“估打”这样的称谓,就有它的道理,就像一些人说的只要参照弓件与目标的关系就算“瞄”一样,那么是不是也可以说只要不是过于依赖弓件作为参照而来击打目标就算是“估”了呢?
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2020-12-27 18:13:56 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
日月长弓 发表于 2020-12-27 15:46
显然你不觉得有估打这么回事

和他聊那么久,感觉他连瞄打都还没弄清楚,有什么资格对更深一步的估打插一手?想要治彼,必先励已,我想看他的瞄打视频
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2020-12-27 18:14:59 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
日月长弓 发表于 2020-12-27 18:12
喋喋不休的争论了这么些年了,就是因为两者根本就不会有明确的界限,既然有了“估打”这样的称谓,就有它 ...

说的好
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2020-12-27 19:02:21 - 广东江门 来自手机版 | 显示全部楼层
永别了18号 发表于 2020-12-27 18:10
观众应该怎么做?观众的基本素养是怎样的?我的球队在比赛是,但凡家长前来观战,但是对比赛指手画脚的, ...

不许观众评论?你是什么足球队?
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2020-12-27 19:04:40 - 广东江门 来自手机版 | 显示全部楼层
永别了18号 发表于 2020-12-27 18:13
和他聊那么久,感觉他连瞄打都还没弄清楚,有什么资格对更深一步的估打插一手?想要治彼,必先励已,我想 ...

这逻辑真好笑。
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2020-12-27 20:01:38 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
白发渔樵 发表于 2020-12-27 19:02
不许观众评论?你是什么足球队?

普通足球队,不过,如果是里皮来指导,我会很欢迎,但是,来个跑火车的,肯定赶出去
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2020-12-27 20:41:29 - 广东韶关 来自手机版 | 显示全部楼层
永别了18号 发表于 2020-12-27 20:01
普通足球队,不过,如果是里皮来指导,我会很欢迎,但是,来个跑火车的,肯定赶出去
...

哄哄你求你上个视频看看,想不到你还长脾气了。怪不得会有足球流氓这个词,原来有你这种德行的人做“教练”:上怨国家领导老人多,下怪论坛老人多,球队打个比赛还不许观众评论。里皮也没这个脾气。
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2020-12-27 21:59:16 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
白发渔樵 发表于 2020-12-27 20:41
哄哄你求你上个视频看看,想不到你还长脾气了。怪不得会有足球流氓这个词,原来有你这种德行的人做“教练 ...

脾气有你大?弄不弄开个帖?就不给你台阶下了……老羞成怒我是不会,开技术贴,给你技术,你不要,还咋呼什么?有技术的尽管来说,有能力的,放视频么,靠嘴巴有用?靠嘴巴有用街边粉红小灯的店里的小姑娘都发财了。你要视频给你视频了,你不认可?抱歉,我不是派拉蒙的导演,麻烦请大叔来个瞄打视频溜溜,拍不好?没关系,我教你,打不准?没关系,我教你,没面子?抱歉,我救不了你,面子是自己挣的,不是别人给的
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2020-12-27 22:00:33 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
白发渔樵 发表于 2020-12-27 20:41
哄哄你求你上个视频看看,想不到你还长脾气了。怪不得会有足球流氓这个词,原来有你这种德行的人做“教练 ...

顺便说下,里皮还真是被老人气走的,需要详情么?不过门外汉也不需要知道,呵呵
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2020-12-27 23:00:07 - 广东韶关 来自手机版 | 显示全部楼层
永别了18号 发表于 2020-12-27 22:00
顺便说下,里皮还真是被老人气走的,需要详情么?不过门外汉也不需要知道,呵呵
...

呵呵,就你这格局,充其量也是个少年宫足球教练,屡屡输球还不许观众评论,跑来论坛充大神,找精神慰籍。一副高高在上的样子,以为论坛里都是老朽或没读过几天书的,可以在这唯我独尊。不自量力要为估打正名,叫你上视频看看却诸多推唐,不上就不上还恼羞或怒人身攻击。自己证明不了不看弓,却诡辩称我也证明不了他看弓。民法典里有规定,谁主张谁举证。海洋法系司法实践更需所举证据为普通公民所能认可。你要为估打正名,当然得你举证。不过,这些道理足球流氓怎么懂得?现在倒学狡猾了,反将我军叫我上视频了。呵,我没说过找擅长什么。你那些“技术”可以教减?就算了吧,你喜欢满口玄虚唬人充大头鬼而己。
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2020-12-27 23:21:39 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
白发渔樵 发表于 2020-12-27 23:00
呵呵,就你这格局,充其量也是个少年宫足球教练,屡屡输球还不许观众评论,跑来论坛充大神,找精神慰籍。 ...

提到格局了?何谓格局?呵呵一笑不予置评是不是就格局大了?无法接受年轻人的理论,这格局是多大?至于观众不能评论的调调,这是你对于文字的理解么?球场上,只有一个人能够指挥比赛,我在观摩我孩子球队的比赛时,我不会说一句话,这是做人最基本的道理,也是对同行最基本的尊重,这还是在我的专业知识范围之内,更别说自己不懂的东西,你没觉得不了解任意发言不仅体现素质差,而且很丢脸么?别弄些什么海洋系的什么什么,我讲弹弓,我讲估打,你不要胡言乱语混淆视听了,本想含蓄点提点你,既然你脸都不要了,我现在说一句:估打,你没资格评论。舒服不舒服?至于视频,我会上,但是,我不是新手,已经不会整天拿个弓在手上摆弄了,生活中有很多比弹弓重要的东西,我没那么多时间为了一个说胡话的人立刻放下手中的事去拍视频,等有时间,即刻会拍,决不食言,不过呢,这个视频将是最后一个,整天对着牛弹琴,真的很无聊,弹再好,牛也只会拉着屎吃着草
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2020-12-28 00:25:14 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
白发渔樵 发表于 2020-12-27 23:00
呵呵,就你这格局,充其量也是个少年宫足球教练,屡屡输球还不许观众评论,跑来论坛充大神,找精神慰籍。 ...

还有,我奉劝你一句,估瞄之争,虽然没有定论,但是在大多数元老会员心中,早有定数,为什么再也不拿出来说?因为没必要说了,有这时间争论这个,还不如出去多打几发。你新来的,以为开个估瞄贴就很时尚了?贴吧转来的吧?这里不是贴吧,这里的高手如云,很多都不愿意再陷入这种低智商的争论中去了而对你的帖子视若无睹了,你找存在感没问题,刷等级没问题,但是别让人看扁了,都到这个年纪了,还在搏取别人的眼球,争取别人的认同,可悲不可悲?我让你发视频,你说没擅长的,你到弹弓论坛说你弹弓不擅长,还来弄个比较敏感的帖子,心里怎么想的?我为什么说你没资格?不是你弓打不好,而是你根本不适合打弓,你还没搞清楚有一个爱好是为了什么,还没搞懂如何才能让弓技练到极致,因为,你不知道用:心,我们以前有缘聚在一起来到这里,互相交流,大家取长补短,就算有质疑,大家会去亲身体验再来评价,你呢?话听不进去,视频也没仔细看,抱着一根筋去否定别人,那你来公开交流的平台干嘛?你活在一个人的世界里就好,没人反驳你,以前我认为人无完人,都有缺陷,却没料到真有你这样化不开的人,你想见大神,告诉你,人生中,能战胜自己的个个都是大神,可惜你永远不是,你快连自己都容不下了
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2020-12-28 00:34:06 - 广东韶关 | 显示全部楼层
永别了18号 发表于 2020-12-27 23:21
提到格局了?何谓格局?呵呵一笑不予置评是不是就格局大了?无法接受年轻人的理论,这格局是多大?至于观 ...

“估打,你没资格评论”你看,多霸道,多狂妄,尽显一个足球流氓本色。我在自己主题贴里说说,怀疑没有纯估打大神,想看看视频解惑,这都不可以吗?就问你要个视频,你急什么了?不许人评论,任你指鹿为马?我哪句说错了请复制粘贴过来。更好笑的还说”你没有资格评论,舒服不舒服?”从你一个满嘴玄虚装神弄鬼的人口中听到,我只有呵呵。看你又责问我不要脸了么,我还真奇怪了,是不是在论坛里也摆”教练“的臭架子啦?请看清楚,是你自己跑来骂街的,是谁不要脸?看你整天有时间对着台电脑,闲得让人羡慕还说自己有多么忙,没骗到几个孩子来学球,现实失意到网上充充大头鬼吧。你不拍的理由有很多,我不会再抱期望哄着你把你哄得狂妄自大,你爱拍不拍。开始看你说得高深莫测,我还真以为你能整出个科学大道理来,想不到越来越跑火车,之乎者也糊弄人,自己不知讲了些什么还老骂别人听不懂对牛弹琴,真是大跌跟镜,以为遇了个大师忍气吞气受训忐忐忑忑听了大半天,到头疑似精神病院没关好门。弹弓打得准点而已,就狂得忘乎所以,不知自己几斤两,竟说出国家领导人老了要让位给他这些有抱负的人这样不知天高地厚的话来。再打中多两珠,被恭维多两句的话,怕是老父亲姓什么都会忘了。
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2020-12-28 00:49:34 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
白发渔樵 发表于 2020-12-28 00:34
“估打,你没资格评论”你看,多霸道,多狂妄,尽显一个足球流氓本色。我在自己主题贴里说说,怀疑没有纯 ...

终于露出本性了啊?很多人还劝我算了,说你至少没啥脏话……翻来覆去要视频,给你4个视频了你还不够,我能怎样?我又不是你爸,你要啥我马上给你?为什么说你没资格?你就算连你口口声声的足球流氓是啥都搞不清楚,还能指望你什么?我骂街,我一开始骂街了么?你话中带话真当大家是傻子?都不愿意来说你而已,只有我这急性子受不了来喷你了,一个上了年纪的萌新,装逼装到爱归来,不给你上上课都人5人6了,拿了几个夹片弓瞄了几下就是弓手了?还什么齐天大圣弓,大鹏家买的,抽奖了没?帮我向他问声好,快4年没去他家买弓了,他家那些花里胡哨的,我们这级别已经看不上了,先提升下自己再来和我杠,弹弓论坛比弹弓,说其他都是白瞎,人身攻击也没用,你这种人碰多了,就当去了趟动物园,有本事,有真本事,拉出来溜溜,比不过你,我甘拜下风,俯首称臣,等老叔的视频啊,呵呵
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2020-12-28 00:56:07 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
白发渔樵 发表于 2020-12-28 00:34
“估打,你没资格评论”你看,多霸道,多狂妄,尽显一个足球流氓本色。我在自己主题贴里说说,怀疑没有纯 ...

不好意思,没尊重你,没仔细看你的回复,再看一遍居然看到这句话了:不过就弹弓打准点么?哈哈哈哈,大叔,你这是阿兹海默的前兆啊,你忘了这是哪里了?弹弓论坛啊,不比打的准,难道比谁吃的多?你真有趣,是个好对手
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2020-12-28 01:16:40 - 广东韶关 来自手机版 | 显示全部楼层
永别了18号 发表于 2020-12-28 00:56
不好意思,没尊重你,没仔细看你的回复,再看一遍居然看到这句话了:不过就弹弓打准点么?哈哈哈哈,大叔 ...

好吧,终于懂得露出社交微笑了。这还有一讽刺的话,我也只回一句:狗吠自己时,光哄无用,还得训斥。有人劝我,跟狗较真把自己当什么了?我说,国际上有对等报复的能力才能得到尊重,网上也这样。
请你看清楚,你来之前,我这楼各层的话说得多克制。你来挑衂时,我都还是克制问你担心什么。后来什么大家都看到了,克制被当成软弱。
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2020-12-28 09:58:27 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
白发渔樵 发表于 2020-12-28 01:16
好吧,终于懂得露出社交微笑了。这还有一讽刺的话,我也只回一句:狗吠自己时,光哄无用,还得训斥。有人 ...

不需要克制,想说啥都说出来,不说出来,别人怎么知道你是个啥物件?现在每天一醒来就是打开论坛等你的回复,就好像每天等隔壁家的旺财来讨食,见不到反而怪想念的,只是有些失落,大叔已经闭口不提弹弓,不提弓技,变成市井泼妇一类了,不过,这个也是能预料到的,毕竟发帖的初衷也不纯,为了搏眼球,为了从别人眼中脱离弹弓萌新这一囧境,被戳穿了当然不高兴,不过呢,别生气,生气对身体也不好,特别是冬至前后,我们年轻人倒没啥,扛得住,大叔上年纪了,能逃出文革的动乱也不容易,今年庚子年也不是啥好年景,当纪念日留给后人也不太好,所以我也不说你啥了,好好过个年吧,我准备我的视频,你准备你的视频,别扯那些没用的行不?
举报 使用道具