快捷导航
54 21089

若能举办一场估打大赛多好啊

我在 于 2020-12-26 08:56 发表 [复制链接]
火辣鸡 中级会员 发表于 2020-12-28 13:45:47 - 湖南益阳 | 显示全部楼层
白发渔樵 发表于 2020-12-27 23:00
呵呵,就你这格局,充其量也是个少年宫足球教练,屡屡输球还不许观众评论,跑来论坛充大神,找精神慰籍。 ...

你不觉得你很无聊吗?多大年纪了?
举报 使用道具
火辣鸡 中级会员 发表于 2020-12-28 13:47:00 - 湖南益阳 | 显示全部楼层
永别了18号 发表于 2020-12-28 09:58
不需要克制,想说啥都说出来,不说出来,别人怎么知道你是个啥物件?现在每天一醒来就是打开论坛等你的回 ...

不要与他扯了,他不是什么正经货
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2020-12-28 15:54:02 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
火辣鸡 发表于 2020-12-28 13:47
不要与他扯了,他不是什么正经货

如果因为技术争论,那我也不说啥了,技术交流本应该百家争鸣,坛子么,当然越火越好,没想到是这样的人,心胸有多么的狭隘,现实中也是一个很可悲的人
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2020-12-28 23:08:25 - 广东韶关 | 显示全部楼层
火辣鸡 发表于 2020-12-28 13:45
你不觉得你很无聊吗?多大年纪了?

不是,以牙还牙而已。
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2020-12-28 23:09:05 - 广东韶关 | 显示全部楼层
永别了18号 发表于 2020-12-28 15:54
如果因为技术争论,那我也不说啥了,技术交流本应该百家争鸣,坛子么,当然越火越好,没想到是这样的人, ...

任你蹂躏就是心胸开阔了?
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2020-12-28 23:46:20 - 广东韶关 | 显示全部楼层
永别了18号 发表于 2020-12-28 09:58
不需要克制,想说啥都说出来,不说出来,别人怎么知道你是个啥物件?现在每天一醒来就是打开论坛等你的回 ...

本来想回你几句恶毒的话,看有人说无聊,想想也觉得跟你扯得真是很无聊。
弹弓在你看来可能很重要,于我就一玩具而已,不仅弹弓,还有风筝、钓杆、乒乓球等,我玩具很多,从来没有觉得一个大叔玩这些有什么丢人的。很多时候跟别人聊聊这些玩具,这时它就是一个人际交往工具。
也许你对你的弹弓技术很看重,也曾说论坛唯技术为尊,不知是否出自你本心。我却以为所有论坛都是以德为先的,品德高尚者方能受人敬重,德艺双馨则更妙。别急,没讽刺你。形象都不高尚,互相嘶咬早已斯文扫地。
说实话,我对你说的那些弹弓技术没有半点兴趣,只是想看看各人射击,精度怎么样,仅此而已。我是带着皮筋配置、圆撑头到底有什么优点这些问题遇到论坛的。
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2020-12-29 09:23:48 - 广东江门 来自手机版 | 显示全部楼层
弓长远射 发表于 2020-12-29 05:36
你好,瞄估之争有几年了。谁也争不明白。我以为,估打者是手有准,但是关键也是在眼晴。关于圆撑的优点, ...

嗯,谢谢你的经验分享。群里听人说圆头好处多,使我又多了三把弓,还是没彻底明白它的好处,看来要在使用中才体会得到。
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2020-12-29 09:48:34 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
白发渔樵 发表于 2020-12-28 23:46
本来想回你几句恶毒的话,看有人说无聊,想想也觉得跟你扯得真是很无聊。
弹弓在你看来可能很重要,于我 ...

本来就像这样心平气和谈论几句多好?快过年了我想吵架?住论坛多久了?我和谁吵过?麻烦以后说话前过过脑,有些文字别人看的舒服不舒服好不?
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2020-12-29 10:11:01 - 广东阳江 来自手机版 | 显示全部楼层
永别了18号 发表于 2020-12-29 09:48
本来就像这样心平气和谈论几句多好?快过年了我想吵架?住论坛多久了?我和谁吵过?麻烦以后说话前过过脑 ...

你们的故事我不清楚。今有空翻翻你的贴,原来你浸淫弹弓技术好久了。哈哈,原来也是个大叔。于是,回头看看你在本楼回复的贴,感觉不一样了,我那些骂你的话,也不适用了。我原以为是个二十岁的光玩弹弓不务正业的小子。。。呵呵,是我偏见了。
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2020-12-29 11:12:06 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
白发渔樵 发表于 2020-12-29 10:11
你们的故事我不清楚。今有空翻翻你的贴,原来你浸淫弹弓技术好久了。哈哈,原来也是个大叔。于是,回头看 ...

好了好了,要吵吵一年两年都可以,只是没啥意义,还是那个道理,脚踏实地一步步来,不懂的会懂的,不理解的也会理解的,大家都这么过来的,别轻易否定别人,当实质的东西了解透彻之后,再去了解虚的东西,虚幻,不是不存在,只是知识眼界有限而已
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2020-12-29 11:16:59 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
你们的故事我不清楚。今有空翻翻你的贴,原来你浸淫弹弓技术好久了。哈哈,原来也是个大叔。于是,回头看 ...

我这人比较热心,有人问啥,我答啥,总想着新手别走弯路,我们这种自己琢磨过来的人,其中的累和迷茫自有自己心里清楚,好不容易跨过这个门槛,心想吧,帮帮别人,虽然帮别人不图一句感谢吧,总也不希望别人的不领情的同时加上言语攻击,要是小年轻还会和你扯那么多?
举报 使用道具
山水游弋 论坛元老 发表于 2020-12-29 11:41:03 - 山东泰安 | 显示全部楼层

看到你这个回帖,才感到符合你“白发渔樵”的字号,彼此都是一把年级,豁达自在,放下自在,言谈正常争论,虚心接受学习,真的没啥,我才学弓近2年,有比我年纪小的更正我的错误,闻过则喜。学有先后,达者为师,是这理。
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2020-12-29 12:35:05 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
永别了18号 发表于 2020-12-29 11:16
我这人比较热心,有人问啥,我答啥,总想着新手别走弯路,我们这种自己琢磨过来的人,其中的累和迷茫自有 ...

的确是本坛不可多得的厚道先达
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2020-12-29 13:07:31 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
过客091025 发表于 2020-12-29 12:35
的确是本坛不可多得的厚道先达

多谢了,大家同为弹弓爱好者,以弓会友,前人提后人,以后多多交流
举报 使用道具
一弹惊魂 论坛元老 发表于 2021-1-4 16:40:49 - 山东济南 | 显示全部楼层
“估”“不估”怎么界定呢?
举报 使用道具