快捷导航
15 12931

老是打脸

求道 于 2020-12-30 20:38 发表在 [扁皮交流] [复制链接]
以前不打的,现在老擦打脸,擦!
举报 使用道具

共 15 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-1-4 11:56

gjx 金牌会员 发表于 2020-12-30 20:55:00 - 江苏南通 | 显示全部楼层
前手推弓问题,谢沙发
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2020-12-30 21:30:41 - 广东韶关 来自手机版 | 显示全部楼层
头不够歪吧。
举报 使用道具
ycx1098 论坛元老 发表于 2020-12-30 22:34:58 - 河南平顶山 来自手机版 | 显示全部楼层
可能近来脸长胖了
举报 使用道具
山东渔郎 论坛元老 发表于 2020-12-31 06:00:56 - 北京 | 显示全部楼层
刮擦脸找后手,后手不正是根源。
举报 使用道具
xczsl 论坛元老 发表于 2020-12-31 07:30:47 - 河南许昌 来自手机版 | 显示全部楼层
体会“扯放”。               
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2020-12-31 16:01:47 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
谢谢大家,我是长了十斤!
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2020-12-31 16:04:03 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
今天刚脆不瞄,用意打,发现效果很不错呢!意打,有前途。我觉得,还要结合一点瞄,可能我功夫不到
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2020-12-31 16:05:08 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
白发渔樵 发表于 2020-12-30 21:30
头不够歪吧。

谢谢!是的,很可能是,但走歪脖子,怕时问长受伤。。。会吗?
举报 使用道具
ninggo 论坛元老 发表于 2020-12-31 17:03:16 - 安徽池州 | 显示全部楼层
技术动作相对以前有细微变化,自己用心体会一下
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2020-12-31 17:38:52 - 广东东莞 来自手机版 | 显示全部楼层
求道 发表于 2020-12-31 16:05
谢谢!是的,很可能是,但走歪脖子,怕时问长受伤。。。会吗?

客气了。怕就斜握,反正脸与皮筋平面越垂直越不易擦。
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2020-12-31 23:52:52 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
白发渔樵 发表于 2020-12-31 17:38

斜握不会,教教我吧。。我斜握,发现还是横握的瞄点,只是不在正上,在左斜上角。好象和他们说的不一样
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2020-12-31 23:54:07 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
ninggo 发表于 2020-12-31 17:03
技术动作相对以前有细微变化,自己用心体会一下

是的,以后手右旋,使皮不重合,扭过来就擦了。。。
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-1-1 09:48:18 - 广东东莞 来自手机版 | 显示全部楼层
求道 发表于 2020-12-31 23:52
斜握不会,教教我吧。。我斜握,发现还是横握的瞄点,只是不在正上,在左斜上角。好象和他们说的不一样 ...

我也是横握,试过斜握,也发觉在正上,道理也想得通。我用斜握下不了货,就不去学了。
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2021-1-1 11:15:26 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
白发渔樵 发表于 2020-12-31 17:38

诚心求教,我前手,左手,横握瞄,往右歪十度,瞄点是否往左偏十度?在双皮筋重合线上,也就是原瞄点左移十度?看落点,好象就是这样
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-1-4 11:56:03 - 广东阳江 | 显示全部楼层
求道 发表于 2021-1-1 11:15
诚心求教,我前手,左手,横握瞄,往右歪十度,瞄点是否往左偏十度?在双皮筋重合线上,也就是原瞄点左移 ...

你是问道于盲了。一齐讨论吧。你这一旋转,虽然瞄线和“弓兜中心线”一起旋转了,但改变不了的是,地心没跟着旋转,弹道抛物线依然是垂直下坠的。。。
举报 使用道具