快捷导航
42 20665

近来看见了“那个”!

湿地青衣 于 2021-1-8 02:24 发表 [复制链接]
醉卧clh 论坛元老 发表于 2021-1-8 18:00:38 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2021-1-8 14:24
不会来?太幼稚了吧?不想想那些人是搞什么事的么?我说,就是“那边”的那个版主,也一直在此了,而且吃 ...

它们居然还好意思来?这脸皮还不是一般的厚啊。
举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2021-1-8 18:25:53 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2021-1-8 17:27
从小打弹弓,斜握瞄打。上皮筋为主瞄线,,参考点在弓臂顶斜上方约1公分处,静态击发。下小毛、捡足机, ...

之后......远处,湖面渐起薄雾,珠珠奋力闯入雾中踪影全无,只闻一声:噫~   也不知是啥,凄惨悲愤的哀嚎之声回荡在空洞的湖面渐渐散去。
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-1-8 18:48:39 - 湖南益阳 | 显示全部楼层
果果2525 发表于 2021-1-8 18:25
之后......远处,湖面渐起薄雾,珠珠奋力闯入雾中踪影全无,只闻一声:噫~   也不知是啥,凄惨悲愤的哀嚎 ...

举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2021-1-8 18:48:58 - 山东济南 来自手机版 | 显示全部楼层
醉卧clh 发表于 2021-1-8 18:00
它们居然还好意思来?这脸皮还不是一般的厚啊。

来,欢迎。即使是废柴,扔进火里还能增加点论坛热量。从大局看,有人头、有话题、有流量、有活跃度就是论坛吸引商家合作的资本。有钱或者是物件投入,会员的积分就能换成实物,大家发帖回帖的积极性也就会高点,论坛兴旺才能吸引更多的商家,弓友也能得些实惠。
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-1-8 18:53:33 - 湖南益阳 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2021-1-8 18:48
来,欢迎。即使是废柴,扔进火里还能增加点论坛热量。从大局看,有人头、有话题、有流量、有活跃度就是论 ...

是的是的,要从大局看。这里的管理员是“唐僧”,几个版主虽很狡猾,但并不阴险
至于结当营私、当同伐异、过河拆娇、翻脸不认人之类,我都无所谓
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2021-1-8 18:59:18 - 山东济南 来自手机版 | 显示全部楼层
上几天,有弓友问会员的金钱有什么用,能不能换点皮筋几个泥丸啥的,坛主回答说他自己也没有……看得我一阵心酸。没有钱注入,论坛就是无源之水,能坚持到哪一天,弓友心里都不踏实的。
当然以上都是坛主操心的事,我们弓友,热爱这个坛的弓友,多找几个话题活跃论坛就是贡献。
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-1-8 19:16:55 - 广东韶关 来自手机版 | 显示全部楼层
从小打弹弓,斜握瞄打。上皮筋为主瞄线,,参考点在弓臂顶斜上方约1公分处,静态击发。下小毛、捡足机, ...

有点像金庸武侠小说
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-1-8 19:25:13 - 广东韶关 来自手机版 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2021-1-8 18:59
上几天,有弓友问会员的金钱有什么用,能不能换点皮筋几个泥丸啥的,坛主回答说他自己也没有……看得我一阵 ...

揶揄(初一点五毕业的我向完小毕学的青衣学到的词)青衣大师是热门话题。只是,不违规吧?
举报 使用道具
ninggo 论坛元老 发表于 2021-1-8 19:29:01 - 安徽合肥 来自手机版 | 显示全部楼层

多谢大师,还是很有启发意义
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2021-1-8 19:34:09 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层

很早以前我就发过一个帖子,题目好像是——要和谐论坛的,多是无力活跃论坛的。这个现象今天还是,指责几个出头的帖子……担心什么?论坛有坛规在,黑屋大着呢。

那些呼吁和谐论坛的,心意修养当然是好的。但打开他们的文集,没几个帖子的,原来大多数时间,他都是在水下闷着的。或者也许有几个主题,但看看回帖的互动量也是仅仅几个,热值功率有限的。当然贡献小也是贡献,各人能力不同,车速不求一致,朝着一个方向开就好。油箱有限跑低速是您的自由,但是就不要在那些大排量的屁股后搞 逆拖拽了,论坛设了这么多版块,慢车驶上快车道,会被拖翻的
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2021-1-8 19:41:18 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
白发渔樵 发表于 2021-1-8 19:25
揶揄(初一点五毕业的我向完小毕学的青衣学到的词)青衣大师是热门话题。只是,不违规吧? ...

这个论坛……不,不仅仅是这个论坛,这么说吧,论坛”自古以来”,踩青衣正大光明,不但不违规,踩好了还给发奖杯呢
举报 使用道具
ninggo 论坛元老 发表于 2021-1-8 19:46:48 - 安徽合肥 来自手机版 | 显示全部楼层

大师有问必答呀,还有一个疑问,大师意打练成之后,开弓动作和当初相比,有多大变化呢?
举报 使用道具
晖派建筑666 论坛元老 发表于 2021-1-8 19:50:20 - 广东深圳 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2021-1-8 13:54
论坛故事多,瞎聊瞎快乐。这里闲聊区,只要青衣不违规,可以由着他说嘛……如果青衣骂人了,也不要给他编 ...

不编辑青衣的帖子,不是他发文都没问题,也不是他特别文明,只因为他文化水平太高我无能为力
举报 使用道具
晖派建筑666 论坛元老 发表于 2021-1-8 19:54:16 - 广东深圳 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2021-1-8 16:04
他从来没有改过我帖子1字,他也没有骂过我1句粗话。    但是,  揶揄、嘲弄、讽刺、讥笑、调詋、嗤笑、奚 ...

送这么多词我担当不起啊,其实我并不反对你的打法,我反对你反对其他打法,并且一直反对下去
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2021-1-8 19:56:51 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
晖派建筑666 发表于 2021-1-8 19:50
不编辑青衣的帖子,不是他发文都没问题,也不是他特别文明,只因为他文化水平太高我无能为力 ...

是的,青衣大师狡猾,钓鱼下套都是他的家常便饭。13楼青衣大师给我回复隐藏了定语,害得我差一点也踩进了他的套子
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-1-8 20:06:55 - 广东韶关 来自手机版 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2021-1-8 19:41
这个论坛……不,不仅仅是这个论坛,这么说吧,论坛”自古以来”,踩青衣正大光明,不但不违规,踩好了还 ...

好,就这么说定了
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-1-8 20:16:38 - 湖南益阳 | 显示全部楼层
晖派建筑666 发表于 2021-1-8 19:54
送这么多词我担当不起啊,其实我并不反对你的打法,我反对你反对其他打法,并且一直反对下去 ...

慢慢会好起来的.  以前受过太多伤害,在康复期................
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-1-9 10:42:09 - 湖南益阳 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2021-1-8 19:56
是的,青衣大师狡猾,钓鱼下套都是他的家常便饭。13楼青衣大师给我回复隐藏了定语,害得我差一点也踩进了 ...

至于与版主关系嘛........快过大年了吧,比如捡的足机、董机,熏得金黄泛油的,送5、6只
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-1-9 12:51:17 - 湖南衡阳 来自手机版 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2021-1-8 14:40
青衣大师身份高贵,文笔幽默,自甘堕落供大家消费,从而带动兴旺论坛是本坛功臣,梁柱人物。还用得着拍版 ...

不是拍不拍马屁的问题。我的意思是一个人,在任何时候,都要摆正自己的位置。这是立身之基本,重要的
举报 使用道具
破空侠 金牌会员 发表于 2021-1-9 17:30:56 - 四川广元 | 显示全部楼层

我小时候打弹弓,大孩子教我,就一句话“按得打”。这是一句四川话,大意就是估计着打。
怎么估计的呢?具体来说,就是斜握弓,先把弓门摆好姿势,别打到撑头,然后只动腰,上下俯仰,眼睛紧盯着竹稍树杈上的麻雀,就这么开打。
但是一开始,哪里打得着呢?那时人小,眼神好啊,就不断地盯弹道,左了?右了?上了?下了?就这样蒙打,这样调整,慢慢地手上就有一点感觉,确切的讲,好像空中就有了这么一条线,小石头就沿着这线,直奔麻雀而去。打得顺的时候,十中二三,不顺的时候,十中一二吧。
进论坛后,多次拜读青衣先生“意打”论述,特地把自己小时的一点体会发上来,请青衣先生多多指教!
举报 使用道具