快捷导航
41 32905

都知道弓自在吧

旷野 于 2018-4-22 10:02 发表 [复制链接]
当时在52突然间冒出个弓自在,发帖发视频多远穿瓶子穿红牛,在那时来简直是逆天。可他不一个视频接一个出,证明他是真的,当时撕逼的场面堪称52一绝。快手上某撑头代言人公开挑打赌50米穿红牛,结果其兄出面承认弓自在50米可以穿红牛而平息此事。后金弓快手直播50米对穿红牛时到今天。他的手法也让很多人学会了点,穿红牛再不是个事了。
举报 使用道具

共 41 个关于本帖的回复 最后回复于 2024-1-18 14:29

p1114 高级会员 发表于 2018-4-22 10:11:54 - 青海西宁 来自手机版 | 显示全部楼层
弓自在我知道啊,但是穿红牛还有什么手法?
举报 使用道具
向左向右 论坛元老 发表于 2018-4-22 10:15:36 - 山东济宁 | 显示全部楼层
红牛是啥,是二级保护还是三有
举报 使用道具
平常男人 高级会员 发表于 2018-4-22 10:28:10 - 四川成都 | 显示全部楼层
p1114 发表于 2018-4-22 10:11
弓自在我知道啊,但是穿红牛还有什么手法?

合适的皮筋,钢珠,加上合适的拉距,在使劲甩手。
举报 使用道具
老弓 版主 发表于 2018-4-22 10:30:23 - 广东茂名 | 显示全部楼层
我实测8珠初速105,只能穿红牛一面,穿两面初速应该120到130了吧,至于50米对穿,或者穿两个三个红牛的,我现在还持怀疑态度,毕竟市面上伪劣红牛很多
举报 使用道具
p1114 高级会员 发表于 2018-4-22 10:42:25 - 青海西宁 | 显示全部楼层
平常男人 发表于 2018-4-22 10:28
合适的皮筋,钢珠,加上合适的拉距,在使劲甩手。

我也对穿过红牛,还是有难度的,8珠初速最起码要一百零几以上,小于100只能单面或者单面都不穿
举报 使用道具
简约不简单 金牌会员 发表于 2018-4-22 10:50:31 - 河北秦皇岛 | 显示全部楼层
请不要忽视他的身高

我个人后手最容易用上力气的位置是过耳一点点  大家差不多都是吧

但是弓自在 身高接近190 对 你没看错 接近一米九
臂展比平常人多了将近20公分 人家短拉最佳发力点是你中大拉 而且你还没他有劲

羡慕不来的
举报 使用道具
简约不简单 金牌会员 发表于 2018-4-22 10:54:12 - 河北秦皇岛 | 显示全部楼层
老弓 发表于 2018-4-22 10:30
我实测8珠初速105,只能穿红牛一面,穿两面初速应该120到130了吧,至于50米对穿,或者穿两个三个红牛的,我 ...

我没有初速仪 但是觉得红牛穿第一面是最难的 穿了第一面 第二面使使力气也差不多.

举报 使用道具
冷风 论坛元老 发表于 2018-4-22 10:57:50 - 江苏南京 来自手机版 | 显示全部楼层
弓自在,玩弓的牛人,优酷上有很多他的视频。
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2018-4-22 11:02:59 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
弹弓,是一个“弹性”很大的东西,不必夸大,不必贬低,答案在于:你怎么打。
举报 使用道具
平常男人 高级会员 发表于 2018-4-22 11:10:34 - 四川成都 | 显示全部楼层
我实测8珠初速105,只能穿红牛一面,穿两面初速应该120到130了吧,至于50米对穿,或者穿两个三个红牛的,我 ...

老弓,你打出100初速的配置和拉距是什么?分享下。
举报 使用道具
平常男人 高级会员 发表于 2018-4-22 11:18:52 - 四川成都 | 显示全部楼层
弓自在的皮筋好宽。
举报 使用道具
老弓 版主 发表于 2018-4-22 11:20:33 - 广东茂名 | 显示全部楼层
平常男人 发表于 2018-4-22 11:10
老公,你打出100初速的配置和拉距是什么?分享下。

0.65普雷,2012-250,8珠,拉距115
我是无架,250相当于有架的220或230
举报 使用道具
qjlsj 金牌会员 发表于 2018-4-22 11:35:03 - 河北保定 来自手机版 | 显示全部楼层

120-130米的初速能对穿,50米外达到这个速度,离屁兜的初速应该得170…180的初速吧?
举报 使用道具
聆听弓鸣 论坛元老 发表于 2018-4-22 11:52:25 - 福建漳州 | 显示全部楼层
简约不简单 发表于 2018-4-22 10:50
请不要忽视他的身高

我个人后手最容易用上力气的位置是过耳一点点  大家差不多都是吧

越传越玄了...现在都到190CM高度了....哈哈哈哈
举报 使用道具
落鸟者 金牌会员 发表于 2018-4-22 12:48:26 - 湖南怀化 | 显示全部楼层
飘过飘过~!
举报 使用道具
张仲景 金牌会员 发表于 2018-4-22 12:48:36 - 云南楚雄 来自手机版 | 显示全部楼层
五米我也穿不了
举报 使用道具
qjlsj 金牌会员 发表于 2018-4-22 12:55:06 - 河北保定 来自手机版 | 显示全部楼层
聆听弓鸣 发表于 2018-4-22 11:52
越传越玄了...现在都到190CM高度了....哈哈哈哈

据说是…身高八尺腰围八尺
举报 使用道具
青之木 金牌会员 发表于 2018-4-22 12:55:50 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
试过!对穿真不难!难在发力时能正面击中红牛中线受力点!偏了会在罐里头犁出一道弹迹,穿不了!
举报 使用道具
dashao 论坛元老 发表于 2018-4-22 14:00:04 - 广东中山 | 显示全部楼层
顶一个
举报 使用道具