快捷导航
31 14297

配合青衣射个靶

丛林手术刀 于 2021-1-11 11:48 发表 [复制链接]
回力★ 禁止发言 发表于 2021-1-11 16:48:18 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2021-1-11 16:07
前年还听一人说他还在找修单车的买钢珠,那有什么办法?!

买轴承珠之前打过两三个月的小石子,石子真的不行。
当初玩弓时也知道网上有钢珠买,但怕上当受骗,才决定去修车铺买。在修车铺总计大约买过一百四五十元钢珠。我穷放牛的,消耗不起才下决心网购。
当时的心情是,网上买回来的只要是圆的,就算是泥土或水泥做的也认栽了。
举报 使用道具
回力★ 禁止发言 发表于 2021-1-11 17:01:33 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2021-1-11 16:40
我查证的钢珠价格,跟帖里说过,“是二十年钱的事了”,自行车轴承珠子,是论包卖的。回力说的价格是十年 ...

修车铺现在还经营着,
轴承珠依然有卖。
主卖板车、农具等。
老板会做生意。

举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2021-1-11 17:03:46 - 山东济南 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2021-1-11 16:01
十年前五金工具门店里钢珠几块钱1公斤,比现在网购价贵?你不是在坦桑尼亚丛林吧? ...

河南渑池,三年前还是国内挂牌的贫困县,郑大招生还有照顾指标的。去年有亲戚说,渑池县城也实行单双号限行了,当然说是汽车,自行车不受限制的。
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-1-11 17:45:37 - 湖南益阳 来自手机版 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2021-1-11 17:03
河南渑池,三年前还是国内挂牌的贫困县,郑大招生还有照顾指标的。去年有亲戚说,渑池县城也实行单双号限 ...

长沙望城。十年前开小车的鬼一大把了,一般骑摩车,只有几个退休爹爹几单车骑得要了
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-1-11 18:05:46 - 湖南益阳 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2021-1-11 17:03
河南渑池,三年前还是国内挂牌的贫困县,郑大招生还有照顾指标的。去年有亲戚说,渑池县城也实行单双号限 ...

我在河南洛阳呆过一段,感觉那里的人规柜得多。无论男人女人,高高大大的,看上去一个算一算,根本不象我们这里,零零碎碎。你在渑池,算不算灵泛人?我在这里,就是天性太老实,一辈子吃亏损。。。。。。。。。。。。。
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2021-1-11 18:26:22 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2021-1-11 18:05
我在河南洛阳呆过一段,感觉那里的人规柜得多。无论男人女人,高高大大的,看上去一个算一算,根本不象我 ...

我到渑池是客,内人是那里的,她们一家都爱旅游,而我有空就喜欢到水边傻坐着,一漂一世界……
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-1-11 19:38:44 - 湖南益阳 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2021-1-11 18:26
我到渑池是客,内人是那里的,她们一家都爱旅游,而我有空就喜欢到水边傻坐着,一漂一世界……
...

钓鱼技术,我相信你比我高,但是,你在水边坐得我赢不呢?
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2021-1-11 20:46:24 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2021-1-11 19:38
钓鱼技术,我相信你比我高,但是,你在水边坐得我赢不呢?

不知道大师的钓法,但如果仅仅用蚯蚓饵的话,没有布窝聚鱼的作用。
钓鱼如弓,我是细尾漂,主钓灵,看漂动可判断鱼的公母,抓口,甚至一个小黑格的变化,力求精确狙杀。
附近的钓友钓不过我,主要原因是他们都是冲着大鱼去的,粗钩大线电子漂的自身就3克重,调钝,一旦上一条大的就把我半夜的钓重打翻在地,但但但是,野钓嘛,我们这里又是季节水,一年一干底,上大鱼的机会是不多的。
举报 使用道具
向左向右 论坛元老 发表于 2021-1-12 01:40:42 - 江苏苏州 来自手机版 | 显示全部楼层
应该是这个
举报 使用道具
gjx 金牌会员 发表于 2021-1-15 19:02:51 - 江苏南通 | 显示全部楼层

你儿子玩的吧。
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2021-1-23 19:38:32 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
向左向右 发表于 2021-1-12 01:40
应该是这个

向左使不吃肉,改吃斋了?
举报 使用道具
山水游弋 论坛元老 发表于 2021-1-23 21:01:26 - 山东泰安 | 显示全部楼层

换头像了更幽默了
举报 使用道具