快捷导航
9 30037

户外钢珠推荐

djb91750 于 2021-1-13 23:14 发表在 [扁皮交流] [复制链接]
0.55厚普雷皮筋,锥度22-12,绑好大概16.5-17长,拉距85-90厘米。目前用的8毫米钢珠,偶尔会抽手,户外用多大的钢珠合适?
举报 使用道具

共 9 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-1-21 20:25

我在 论坛元老 发表于 2021-1-13 23:18:00 - 广东韶关 来自手机版 | 显示全部楼层
抽手说明了什么?
举报 使用道具
fxasoka 注册会员 发表于 2021-1-14 16:34:33 - 辽宁葫芦岛 | 显示全部楼层
如果打靶,8以下的珠子都可以,如果想下货,建议珠子至少8.5以上,所以可以根据珠子,定配置,而不是根据配置定珠子!
珠子定下来后,其实可以在拉距、锥度不变的情况下,可以先改变皮筋的簿厚,如果不行,再改锥度,直到合手,多试几次即可。
举报 使用道具
飞燕111 金牌会员 发表于 2021-1-14 20:14:08 - 中国 来自手机版 | 显示全部楼层
建议减配到1911,用8.5珠
举报 使用道具
djb91750 新手上路 发表于 2021-1-14 22:48:34 - 湖北襄阳 来自手机版 | 显示全部楼层
飞燕111 发表于 2021-1-14 20:14
建议减配到1911,用8.5珠

0.55-19-11的锥度打8.5的珠子,我中拉距是不是有些带不动。户外应该不行吧?
举报 使用道具
fxasoka 注册会员 发表于 2021-1-15 08:17:11 - 辽宁葫芦岛 | 显示全部楼层
我平时玩也是1911,绑长20,中拉,0.55的皮筋,打8的珠子感觉正好,8.5的应该是有点大了。
感觉如果同样配置,0.6-0.65的皮筋差不多吧。
没用过2212的锥度,所以不敢说。
举报 使用道具
一弹惊魂 论坛元老 发表于 2021-1-15 16:29:59 - 山东济南 | 显示全部楼层
感觉0.55厚,打靶稍大,户外稍小。
这锥度和配置可以,户外的话,7.5的珠弹道会更平直一些。
偶尔抽手我猜不是弹弓和皮筋的事,那分析只能是“手”(姿势、打法)的事了。
举报 使用道具
vvvc8 中级会员 发表于 2021-1-18 10:30:09 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
djb91750 发表于 2021-1-14 22:48
0.55-19-11的锥度打8.5的珠子,我中拉距是不是有些带不动。户外应该不行吧? ...

人家给了你建议你可先试试,而不是主观的认为:应该不行吧?既然你都选择了主观认为的,那又何必问?
举报 使用道具
qizhilang88 注册会员 发表于 2021-1-21 19:45:33 - 广东深圳 来自手机版 | 显示全部楼层
djb91750 发表于 2021-1-14 22:48
0.55-19-11的锥度打8.5的珠子,我中拉距是不是有些带不动。户外应该不行吧? ...

个人一直用普雷0.55 1911 切18长实际17.5拉极限90,带8.5珠,户外四五十米旺仔牛奶罐啪啪打得酸爽,如果室内换7.5珠玩靶箱靶心偶尔会抽手,动能过剩皮筋抽手,换了普雷0.45 1810 15长短拉极限75长带7.5珠,弹道平直,20米瞄具瞄,再远25米用撑头瞄。
举报 使用道具
山水游弋 论坛元老 发表于 2021-1-21 20:25:30 - 山东泰安 | 显示全部楼层
抽手不一定就是配置问题吧
举报 使用道具