快捷导航
本坛会员湿地青衣不怎么玩弹弓或者说弹弓不是主要业余爱好。
举报 使用道具

共 46 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-1-16 15:41

湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-1-14 23:55:13 - 湖南益阳 来自手机版 | 显示全部楼层
主要爱好:证券分析(不是大师,喊老师的有)、钓鱼(水平一般)、围棋(业余五段)。
举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2021-1-15 00:46:04 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
心态,心态很重要!!!
稳住啊,不需要特别说明,你是大家的青衣
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-1-15 01:22:47 - 湖南衡阳 来自手机版 | 显示全部楼层
果果2525 发表于 2021-1-15 00:46
心态,心态很重要!!!
稳住啊,不需要特别说明,你是大家的青衣

青衣每隔一段时间这么声明一次的,这是习惯。对于欺世盗名者来说,这应当予以肯定。
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-1-15 07:12:50 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
湿地青衣和湿地蓝衣都是虚构人物,和波多野结衣不一样。
举报 使用道具
瓦尔德外尔 论坛元老 发表于 2021-1-15 07:39:53 - 辽宁大连 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-1-15 08:06:16 - 湖南衡阳 来自手机版 | 显示全部楼层
补充说明一下:弹弓虽然不是青衣主要业余爱好,但弹弓是青衣所有业余爱好之中技艺最高的,成就最大的。或许是天分吧?青衣的短板是物理学。        
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-1-15 08:08:16 - 湖南衡阳 来自手机版 | 显示全部楼层
也深感,论坛说话,要考虑方方面面受众,甚至整个哺乳类。
举报 使用道具
瓦尔德外尔 论坛元老 发表于 2021-1-15 08:14:17 - 辽宁大连 | 显示全部楼层
https://www.aiguilai.com/thread-10304-1-1.html
这是原贴,俺只是引用一下,为啥俺就被屏蔽了!
举报 使用道具
lzy00225 高级会员 发表于 2021-1-15 08:19:25 - 山西太原 来自手机版 | 显示全部楼层
横卧喵打能打移动靶么?
举报 使用道具
瓦尔德外尔 论坛元老 发表于 2021-1-15 08:35:37 - 辽宁大连 | 显示全部楼层
lzy00225 发表于 2021-1-15 08:19
横卧喵打能打移动靶么?

横握瞄打的初级阶段是短拉,后手定位于颧骨,弓门上的瞄点对上目标激发,只能打静态的目标;但如果练习了更高阶段的延长线瞄打,只要你的脑袋里有两条线,一个是目标的轨迹曲线,一个是瞄打的延长线,再估计出提前量,是可以打移动物体的。
俺前年录了一段视频发到了抖音上,就是打十几米外树上吊着的罐子,风大,罐子摆动,俺也是多发连中,就是用的中拉延长线瞄打!
已有1人评分 金钱 收起 理由
pingheng +4 很给力!

总评分: 金钱 +4 查看全部评分

举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-1-15 09:19:29 - 湖南衡阳 来自手机版 | 显示全部楼层
青衣此帖是表达什么?青衣本人,确实是所谓“意”打弹弓,而且自认为技术是可以的。但是,每一个人的情况,是不同的,都要根据自己的特点,用适合的练习方法,不可以盲同。比如横握瞄打,青衣不是没有练过,找不到感觉,放弃了,主要还是学习横喵之前,斜握弹弓许多年了。我并不意攻击横瞄,是横喵以耇攻击意打太多,想恶心一把而己。比如,青衣弓友蓝衣先生,是横瞄,2衣相处很好,不吵架的。
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-1-15 09:25:23 - 湖南衡阳 来自手机版 | 显示全部楼层
而且,本衣反复讲的这一打法,如果纯粹是无中生有,故意设坑,那也冇意思吧?也不可能讲这么多年吧?退一万步讲,假如你不适应瞄打,而且又爱打弹弓,试试青衣介绍的这种,至少也是一条找到玩弓乐趣的途径吧?
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-1-15 09:38:37 - 湖南衡阳 来自手机版 | 显示全部楼层
而且,我从来不反感骂我的人,但,我不看好讲“发技术帖的都无技术”之论断!这里,本身就是一个弹弓技术论坛,弓友之间分享技术与心得的平台。你爬到这个平台上来,口口声声不发技术帖,还攻击分享个人玩弓心得的人,我问你,你来干什么的?专门来捣乱么?所以,针对这种人,如果语言粗口的话,干脆把他(她)封了算了。当然,本人,不当之处也不少,反正“有则改之,无则加勉”。其实,无论何种打法,大同小异,比如分享横握瞄打的帖子,我也篇篇在读。不信?青衣在论坛,从来沒有在横握瞄打主题帖下面,跟帖说过不三不四的话,大家可以查看的。
举报 使用道具
瓦尔德外尔 论坛元老 发表于 2021-1-15 10:02:34 - 辽宁大连 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2021-1-15 09:38
而且,我从来不反感骂我的人,但,我不看好讲“发技术帖的都无技术”之论断!这里,本身就是一个弹弓技术论 ...

大湿是每到一个论坛都进一大步!
当初去52的时候,为啥被坛友群起而攻之?就是攻击52的主流打法。
流浪到竞技,一开始老实一阵儿,后来随着湿粉的增多,又犯了在52的老毛病。
逃到了爱归来,大湿开始洗白自己了。很好,装下去会很累,但也比被围攻好受点!
举报 使用道具
瓦尔德外尔 论坛元老 发表于 2021-1-15 10:08:06 - 辽宁大连 | 显示全部楼层
在本论坛,大湿算是缔造者之一吧,至少参加过一大,所以,大湿有免死金牌,有骂人的特权。
当然了,大湿轻易不用这个特权,用也是在犄角旮旯里夹杂些动物的动词,比如“舔”。大湿骂人还是很文明的!
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-1-15 10:08:22 - 湖南衡阳 来自手机版 | 显示全部楼层
瓦尔德外尔 发表于 2021-1-15 10:02
大湿是每到一个论坛都进一大步!
当初去52的时候,为啥被坛友群起而攻之?就是攻击52的主流打法。
流浪到 ...

尾随我这么远啊?!
举报 使用道具
瓦尔德外尔 论坛元老 发表于 2021-1-15 10:10:22 - 辽宁大连 | 显示全部楼层
论坛的缔造者是应该享受特权的,用“舔”“跪舔”骂坛友的也不是大湿一人,相比之下,大湿还算比较自律的论坛元老!
举报 使用道具
日月长弓 论坛元老 发表于 2021-1-15 10:11:42 - 黑龙江牡丹江 | 显示全部楼层
这是耿耿于怀吗?
举报 使用道具
瓦尔德外尔 论坛元老 发表于 2021-1-15 10:11:49 - 辽宁大连 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2021-1-15 10:08
尾随我这么远啊?!

对,俺只是尾随,没有性侵!
举报 使用道具