快捷导航
20 14079

知会版主,从老兵黑屋说起

小号 于 2021-1-15 20:45 发表 [复制链接]

老兵黑屋是因为他违反了坛规,这个无异议。

在黑屋之前,被骂的那个苦主是回了嘴的,当时我在线,苦主听了我的劝,把回骂的字编辑掉了,并要求对方也恢复礼貌。

​但是老兵没有。

​老兵被封杀后,他骂苦主的话还在那里挂着。而苦主防守反击的刀是因为我劝而收回的,是给了我面子。

​老兵骂人的话挂着,并且言辞涉及苦主先人,相当于老兵拿着刀,而苦主谦让,手无寸铁,不对等。我感觉在这一点上是我欠了苦主的。论坛在事后也没有删除老兵的骂山文字,每个后来者都会读到,我感觉论坛对苦主是不公平的。

​所以我发了一个主帖,提醒论坛。

​(当然,这是我的自做多情,相当的傻缺。但是傻缺过后,我的良心平衡了,不悔)

​但是就是那个主帖,跟帖里冒出了一个很不和谐的跟帖,跟帖的人是老歪,本坛曾经三次关他黑屋,其中最长的是一月刑期,接近封杀的边缘。

​对于歪的那个跟帖,我对他说“某歪,如果觉得你的跟帖字不算骂人的话,那么请你把第二人称 换成你妈,祝你们肥水不流外人田”。

​几小时后,他的跟帖被删了,又一会,我的主贴也没了。

​为什么某歪会回来,他曾经说本坛是黑云寨德云社,再也不回的。为什么回来?是因为他逃亡到的那个竞技坛撤坛了,消失了,某歪的灵魂无处安放,所以就厚着脸皮回来了。我想既然坛主容他回来,那就回吧,况且没有他唱配角,青衣会黯淡的。

​但是自歪回来骂我是三次了,还有其它,我看到了晖派给他编辑的痕迹,还有,当论坛有人发技术帖的时候,他就在另一个角落说“发技术帖的往往是打不准的”……其实这话对我无所谓,我就一泥丸党,10米内打个罐子听个响娱乐自己的水平。但是他这话打击面大了,敏感的会员会有顾忌,对论坛的活跃度是属于负能量的。

​对版主说这些,并没有告状的意思,像某年某坛歪对管理员恳求封杀青衣,说“铲除了这块臭肉,还能带走一群苍蝇”(臭肉指青衣,苍蝇指喜欢青衣的弓友,也包括我)——这种幼儿园打架告老师的把戏,我是不屑于干的。

​我的意思是,我不理他,希望他最好也不理我,自他这次回来骂我三次的事我忍了。但是,如果他再骂有一次,请晖版行行好,不用给他掩盖,我也绝不会回骂。坛规间隙足够我游戏文字……如果我在论坛发点咸湿小说,把歪的七姑八姨老娘媳妇都加工得红香软鼓紧,我想他一定会喜欢的。

​我不想攻击谁,我只想论坛活跃有乐趣。但我不是青衣,我不要什么大师风度。十几年前我曾在一个稍微有点文学的坛子混过,名声不太好,文痞,别人封的。所以,兴旺论坛我没能力,但写点下三流的文字,自信还是有59分水平的。

​同时,警告某歪,我不会忍你第四次,好之为之……
举报 使用道具

共 20 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-1-20 06:16

小号 论坛元老 发表于 2021-1-15 21:31:02 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
说明一下:  主帖的截屏不是他骂人最脏的言语。在我主贴里提到的那一次,他骂是“……瓦爷我回来,就是玩玩你娘炮,你洗干净了等着……”

歪那个跟帖用的是大号红字体,一付寻事口气,流氓嘴脸,很下流的样子。
举报 使用道具
ycx1098 论坛元老 发表于 2021-1-15 22:11:59 - 河南平顶山 来自手机版 | 显示全部楼层
有容奶大,无欲则刚
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-1-16 00:04:54 - 广东阳江 来自手机版 | 显示全部楼层
七绝·观雨
倾盆大雨意无边,
巨浪滔滔欲漫天。
覆雨翻云雷迸电,
皆归大地阔胸间。

绝对不是无病呻吟!知我者谓我心忧,不知我者谓我老大不小拿个弹弓是傻帽。
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-1-16 00:10:45 - 广东阳江 来自手机版 | 显示全部楼层
ycx1098 发表于 2021-1-15 22:11
有容奶大,无欲则刚

有容奶大,妩欲则刚。
举报 使用道具
晖派建筑666 论坛元老 发表于 2021-1-16 07:06:07 - 广东深圳 来自手机版 | 显示全部楼层
论坛是公共平台,不拒绝所有文明会员,如有违规贴劳烦弓友们举报,有好帖也欢迎举荐,管理员会及时处理,因论坛流量大加个人原因漏掉其中一些信息也难免。编辑掉个别词汇是因为有歧义或者会引起不必要的误会,那些词并没有到不堪和严禁的程度。处理违规贴并非个人行为,也不带个人情绪和针对性,仅依规办事。过往云烟,一切向前看。
举报 使用道具
日月长弓 论坛元老 发表于 2021-1-16 09:03:50 - 黑龙江牡丹江 | 显示全部楼层
ycx1098 发表于 2021-1-15 22:11
有容奶大,无欲则刚

有容是谁媳妇?
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-1-16 13:00:06 - 广东江门 来自手机版 | 显示全部楼层
日月长弓 发表于 2021-1-16 09:03
有容是谁媳妇?

有面容有身材
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2021-1-16 13:14:51 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
晖派建筑666 发表于 2021-1-16 07:06
论坛是公共平台,不拒绝所有文明会员,如有违规贴劳烦弓友们举报,有好帖也欢迎举荐,管理员会及时处理,因 ...

我也当过版主,当版主不容易,不能表达个人情绪,我也知道向前看。如果不是抱着息事宁人的态度,在其人途穷来归、初次寻事的几月前我就爆发了,还能等他到现在?若不是他一再骂我,这个警告帖子我也不想发的
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2021-1-16 13:24:12 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
上楼截图是他的最近之骂。

我还是我主贴的意思,息事宁人。

他对我三骂在此,第一骂我大意了,没截屏。

如果他耗子尾汁,最好。我也不想报复,只是不想再被人欺负。
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2021-1-16 16:03:38 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
白发渔樵 发表于 2021-1-16 00:04
七绝·观雨
倾盆大雨意无边,
巨浪滔滔欲漫天。

多日胸臆出,气尽方展颜,口占一首,回复先生:

​持弓学射进论坛,
​因抱不平性使然。
​未雨先雷不为战,
​宁息风波空手还。

多谢捧场
举报 使用道具
ycx1098 论坛元老 发表于 2021-1-16 18:49:33 - 河南平顶山 来自手机版 | 显示全部楼层
日月长弓 发表于 2021-1-16 09:03
有容是谁媳妇?

有容奶大,是说明漂亮的胸大多都大
举报 使用道具
ycx1098 论坛元老 发表于 2021-1-16 18:51:32 - 河南平顶山 来自手机版 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2021-1-16 16:03
多日胸臆出,气尽方展颜,口占一首,回复先生:

​持弓学射进论坛,

刀客,你不会是女人吧,我看你贴里是她
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2021-1-16 19:08:55 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
ycx1098 发表于 2021-1-16 18:51
刀客,你不会是女人吧,我看你贴里是她

当年为青衣打抱不平,得罪了这个人。他故意混淆性别恶心我。
其余的话我就不说了,不想提他。说多了有气,我只求息事宁人,和大家(不包涵某歪其人)一起,在坛子里吹牛快乐。
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2021-1-16 19:19:54 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
当然,害人之心我木有,防歪之心不可无。如果某人继续登鼻子上脸,我会在论坛写点譬如《老歪正传》或者 《瓦寡妇的风流史 》等风味小说,保证游离在版规之外,也能保证大家喜欢看
举报 使用道具
ycx1098 论坛元老 发表于 2021-1-17 10:01:51 - 河南平顶山 来自手机版 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2021-1-16 19:19
当然,害人之心我木有,防歪之心不可无。如果某人继续登鼻子上脸,我会在论坛写点譬如《老歪正传》或者 《 ...

何必置气,玩自己的弓,和大伙一起吹牛取乐不是更好嘛
举报 使用道具
日月长弓 论坛元老 发表于 2021-1-18 11:54:41 - 黑龙江牡丹江 | 显示全部楼层
年轻人做的事都是对的,这个年轻不一定指年龄上比较小,还可能是指青春状态下包含着的反抗的能量,这个能量是非常重要的。——坂本龙一
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2021-1-18 19:12:41 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
日月长弓 发表于 2021-1-18 11:54
年轻人做的事都是对的,这个年轻不一定指年龄上比较小,还可能是指青春状态下包含着的反抗的能量,这个能量 ...

每句格言都有产生的背景和针对受体,原谅我没能理解层主的意思,如方便,还请赐教。
举报 使用道具
日月长弓 论坛元老 发表于 2021-1-18 21:22:34 - 黑龙江牡丹江 | 显示全部楼层
赐教不敢,大致就是  城府误事,干就完了
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2021-1-19 18:40:12 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
日月长弓 发表于 2021-1-18 21:22
赐教不敢,大致就是  城府误事,干就完了

楚汉相争,当刘邦说出那句”请分一杯羹”时,项羽的命运就注定了。况且我们都是客人。
举报 使用道具