快捷导航
8 7572

意打和传销

丛林手术刀 于 2021-1-19 06:52 发表 [复制链接]

那些年,流行传销,朋友拉去听课,没办法,去了。一户民宅,墙上挂了一幅画,老师指着画讲: “这是太平洋上一个美丽的小岛,只要加入我的队伍,如何如何……你就能买下这个岛。”

这个讲师,据说是个什么级别的皇冠,已经发了大财的。他穿着一身的青衣,站着讲。我坐听,一肚子的逆向思维。

​讲师讲完,规矩是学员发表感受,钻石白金砖头土坷垃,反正就是一堆大妈,一个个回光返照,群情亢奋……轮到我,我讲: “上辈子我就看见了这个岛,真的是很美,我向小岛游啊游,没等游到岛上,就淹死在半道了。”

​言后……然后……最后,我从医院回到家,鼓着满头的包。
举报 使用道具

共 8 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-1-20 02:02

我在 论坛元老 发表于 2021-1-19 07:10:39 - 广东韶关 来自手机版 | 显示全部楼层

很有味道的小故事!十多年前有很多传销组织,还有邪教,吸引很多很多人。当时感觉没什么不正常,现在回想,那么荒唐的事竟也有那么多人盲目参与,真是不可思议。可能是那句话说的道理吧,谎言说一千遍就成了真理。
特别是某某功,反科学反智,可竟连一些博士等高学识人士也修练,若非门牙强力取缔,恐其教义不断修改又发展成一个小宗教了。要怪就怪它反人类吧,反科学反智不算什么,只要能找得精神寄托就会有很多人会喜欢的。
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-1-19 07:34:02 - 广东韶关 来自手机版 | 显示全部楼层
我有点喜欢神打意打了。
刀师那中心线瞄法,怎么也看不到那根线。我什么时候才能练得二十米打中泥丸啊?
看着目标,打就是了!什么如溺者抓住一根什么,懒得码字形容了。你谁打得再准也没什么可欺负我的了,反正我看着目标打下去总有准的一天,你就先准些日子而已。
举报 使用道具
逆光而行 金牌会员 发表于 2021-1-19 14:07:01 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
我相信那个穿青色衣服的讲师真有钱,但他的钱是辛苦半辈子赚来的
举报 使用道具
ycx1098 论坛元老 发表于 2021-1-19 20:18:17 - 河南平顶山 来自手机版 | 显示全部楼层
白发渔樵 发表于 2021-1-19 07:34
我有点喜欢神打意打了。
刀师那中心线瞄法,怎么也看不到那根线。我什么时候才能练得二十米打中泥丸啊?
看 ...

20米泥丸,刀客也不敢说三发命中,他要敢,我和他赌5块钱,他要应赌,当我没说。
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2021-1-19 20:39:51 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
ycx1098 发表于 2021-1-19 20:18
20米泥丸,刀客也不敢说三发命中,他要敢,我和他赌5块钱,他要应赌,当我没说。 ...

不用赌,即使打中也是蒙的。我对准的定义是在没击发前就知道能中才叫准。我不缺钢珠,并且是轴承珠,但是不敢打,甚至不敢携带。怕忽然有一天有人抓着我手脖子拖到一辆破了风挡的汽车前,如果真这样,我可以说,不是我干的,我从不玩钢珠,我可以把口袋掏给你看。泥丸打不碎玻璃,不信我可以射给你看。
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2021-1-19 20:52:49 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
我有点喜欢神打意打了。
看 ...

用形瞄,用心估,用意打——这是我的一弹三态。一年多来因环境变动,20米钢珠没那个场地条件。9mm泥丸10米室内打悬挂鸡蛋黄,再说精那就是吹了。

至于那根线嘛,回力大神说过“一般人是看不出来的”。一般人就是一般人,不包括大神和病人,回力是大神,而我属于后者
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2021-1-19 20:58:42 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
唏嘘的猪肉佬 发表于 2021-1-19 14:07
我相信那个穿青色衣服的讲师真有钱,但他的钱是辛苦半辈子赚来的

当年我被朋友拖去的那个传销场合是卖安利纽萃莱,还算正规有产品的,不限制人身自由,不然就是另一个遭遇了
举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2021-1-20 02:02:01 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
我有点喜欢神打意打了。
看 ...

20米泥丸想打终归是打的到的,百发百中是不可能的。不中时,能发发围着泥丸1-2厘米的距离就已经很好了
举报 使用道具