快捷导航
98 71701

大家看看这是什么打法

天乐 于 2021-1-19 09:56 发表在 [扁皮交流] [复制链接]
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-1-20 00:58:56 - 湖南益阳 来自手机版 | 显示全部楼层
白发渔樵 发表于 2021-1-20 00:20
见一片赞扬之声,我真不好意思说了。
首先看那边树头晾的衣服,跟堤边两个假人对比,就知道那假人是按真人 ...

你把背景晾晒的衣服直接放在那护栏上试试?看柱子与柱子之间,够不够晾晒3件?还有,护栏边植物认得吗?那树叶多宽?
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-1-20 01:05:35 - 湖南益阳 来自手机版 | 显示全部楼层
柱子与柱子之间,大致是15片护栏边的植物叶子宽度。我们这里,这种护栏柱与柱之间,大致1.6—1.8米不等
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-1-20 01:12:34 - 湖南益阳 来自手机版 | 显示全部楼层
如果简单地以马路那一边的衣服宽度来估算柱与柱间距,美术、摄影老师都会来骂人的。
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-1-20 01:18:44 - 广东韶关 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2021-1-20 01:12
如果简单地以马路那一边的衣服宽度来估算柱与柱间距,美术、摄影老师都会来骂人的。 ...

嗯,透视原理。反正,就凭直觉,目标距离不会超过7米。
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-1-20 01:30:05 - 湖南益阳 来自手机版 | 显示全部楼层
当然,我这样说话,也危险。我在52怎样被打进黑屋的?我仅仅只是问了一下乌苏先生,为什么同一只野母鸡可以产出颜色与形状明显不同的蛋?而且还讲了他已陷入两难:如果蛋为真,那么已犯禁;如果蛋为假,那坛主名声?不到半小时,己进黑屋……次日,据说是52遭黑客了,所有数据丢了。修复后,蛋没有了。而“湿地青衣”直到52关门,仍在,但我本人设的密码不管用了。我另一个昵称仍可以进入,一直混到52关门,但没再讲意打了。………天地良心,青衣被52踢出,不是因为讲意打。当然,瓦先生那么臭我,他也是讲得好玩的,我也并不在意。
举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2021-1-20 01:38:37 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2021-1-20 01:30
当然,我这样说话,也危险。我在52怎样被打进黑屋的?我仅仅只是问了一下乌苏先生,为什么同一只野母鸡可以 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,当年都知道作假,就你实诚。绑着鸡腿打......哈哈哈
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-1-20 01:41:24 - 湖南益阳 来自手机版 | 显示全部楼层
竞技那边事情,也把实情讲讲。本来是一个图标为几何图形(一个圆里一个三角形)、昵称4开头一串数字,那人看管。后来,那人个把星期冇管事,我问他为什么?他回答2字:晕死。不久,他走了………后来,不存在错杀会员情况,本身是打算关门了。不多说了。
举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2021-1-20 01:47:09 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2021-1-20 00:27
我们啤酒瓶底装一点砂,放河水里漂移,不打3O米、40米,太浪费了吧? ...

饮料瓶装若干砂石塞入鱼线,拧紧瓶盖,鱼线另一端系石头抛入水中。
常规皮筋可玩N久,瓶子依旧坚挺的浮在水面。想漂走?门儿都没有
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-1-20 01:48:08 - 湖南益阳 来自手机版 | 显示全部楼层
果果2525 发表于 2021-1-20 01:38
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,当年都知道作假,就你实诚。绑着鸡腿打......哈哈哈 ...

触发52不得不遭黑客的是本人。白天讲蛋都冇事,晚上讲“两难”他不干了,其实我是好心。
举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2021-1-20 01:53:12 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2021-1-20 01:48
触发52不得不遭黑客的是本人。白天讲蛋都冇事,晚上讲“两难”他不干了,其实我是好心。 ...

人家卖货的营生,岂能让你胡来?
举报 使用道具
萍水相逢 论坛元老 发表于 2021-1-20 03:40:50 - 重庆 来自手机版 | 显示全部楼层
我就说:能学到东西嘛!"三人行必有我师焉"!不止于弹弓,不限于"微信群"…
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-1-20 06:46:09 - 湖南衡阳 来自手机版 | 显示全部楼层
果果2525 发表于 2021-1-20 01:53
人家卖货的营生,岂能让你胡来?

他那货卖什么人?……连我这种都能看出来了
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-1-20 06:50:08 - 湖南衡阳 来自手机版 | 显示全部楼层
果果2525 发表于 2021-1-20 01:47
饮料瓶装若干砂石塞入鱼线,拧紧瓶盖,鱼线另一端系石头抛入水中。
常规皮筋可玩N久,瓶子依旧坚挺的浮在 ...

现在不那么玩了,怕误伤鱼
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-1-20 06:52:14 - 湖南衡阳 来自手机版 | 显示全部楼层
白发渔樵 发表于 2021-1-20 01:18
嗯,透视原理。反正,就凭直觉,目标距离不会超过7米。

大致如此。
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2021-1-20 06:56:04 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2021-1-20 01:30
当然,我这样说话,也危险。我在52怎样被打进黑屋的?我仅仅只是问了一下乌苏先生,为什么同一只野母鸡可以 ...

发跟帖,要看发主帖的人是谁,要是坛主或者是版主发的主帖,跟帖一定要上去捧。青衣先生恃才傲物,不通人情,不知媚上,被踢活该!
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-1-20 07:25:42 - 湖南衡阳 来自手机版 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2021-1-20 06:56
发跟帖,要看发主帖的人是谁,要是坛主或者是版主发的主帖,跟帖一定要上去捧。青衣先生恃才傲物,不通人 ...

不不,坛主出的是思考题
举报 使用道具
瓦尔德外尔 论坛元老 发表于 2021-1-20 07:36:44 - 辽宁大连 | 显示全部楼层
坛主这个帖子好啊,抛砖引玉,暴露一下各种嘴脸!
举报 使用道具
瓦尔德外尔 论坛元老 发表于 2021-1-20 07:38:09 - 辽宁大连 | 显示全部楼层
一个技术贴,不同的人看出不同的意思,暴露的都是自己的内心!!!
举报 使用道具
瓦尔德外尔 论坛元老 发表于 2021-1-20 07:39:59 - 辽宁大连 | 显示全部楼层
此坛有人才,坛主能包涵,耗子尾汁吧!
举报 使用道具
瓦尔德外尔 论坛元老 发表于 2021-1-20 07:41:13 - 辽宁大连 | 显示全部楼层
俺还是那句话,说别人流氓的,自己正在耍流氓!
举报 使用道具